ID работы: 11398618

Увлечения и хобби

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Это произошло во время очередного обхода альтернативных вселенных. Блуберри как раз заканчивал осмотр АндерЛаста на предмет нарушителей спокойствия, как услышать тихие всхлипы и развязные выкрики. Взволнованный скелет в броне королевского стража быстрым шагом помчался на звуки и вышел на небольшую полянку, где трое монстров обступили хрупкого скелета. Они пытались раздеть его, а сами уже приспустили штаны и надрачивали. Сама же жертва пыталась вырваться и сбежать, но его раз за разом ловили и бросали на снег. Его одежда была рваной, но скелет все равно пытался удержать лоскуты на их законном месте. — Давай же, крошка, мы знаем, что ты хочешь. — Один из монстров потянулся рукой к сжавшемуся скелету. Блу молнией метнулся в их сторону и подхватив на руки жертву и отскочил подальше от нападавших. Поставив на ноги пострадавшего, Берри снял с себя плащ и замотал смотрящего на него с шоком и надеждой альтернативного Санса, а это был именно он. Скелет в голубой броне повернулся к даже не напрягшимся монстрам. — Смотрите-ка! К нам еще одна шлюшка пришла. — Нападавшие загоготали и стали подходить, сжимая их в кольцо, а местный Санс пискнул и прижался теснее к спине своего спасителя. — Если ты так хотел внимания, мог бы просто попросить и мы бы с удовольствием оттрахали тебя, сладенький. Блу не стал говорить с ними, он просто призвал магию и создал стену из костей. Отгородив при этом и себя и того, кто был за его спиной от этих троих. Он аккуратно отстранил от себя напуганного скелета и рванул к нападающим. Берри быстро раскидал их, ведь он был не только членом королевской гвардии, но и помогал Инку и Дриму в охране мультивселенных. — Привет, я Блуберри. — После того, как скелет отправил троих монстров в нокаут, он подошел к кутающемуся в его плащ, местному Сансу. — Как тебя зовут? — С-санс, но все зовут меня Ласт. — Санс смущенно улыбнулся и сильнее закутался в плащ. — Приятно познакомиться, Блуберри.

***

С тех пор Блу стал часто появляться в АндерЛасте. Они с его альтернативой гуляли, разговаривали на самые разные темы. Иногда приходилось защищать изящного скелета, но после того, как у Ласта появился защитник — желающих поубавилось значительно. Они оба даже не заметили как начали влюбляться в друг друга. Первым это чувство понял Ласт, но скрывал это, не желая терять такого хорошего друга и иметь возможность прижаться, обнять, и просто быть ближе. Берри же хоть и понял свои чувства позже, но пытался делать намеки, что ему интересен Ласт и он хотел бы стать ближе к нему. Но, либо его попытки были неверными, либо он в принципе непонятно показывал свои чувства. Ради Блуберри Ласт даже ушел со основной работы и теперь только танцевал для зрителей, но без дальнейшего интима. Он хотел, чтобы теперь только его любовь могла видеть его без одежды, но слишком боялся сказать правду, опасаясь, что его отвергнут и он больше не увидит ни улыбки Блу, ни его смеха, а также не почувствует теплых объятий. В один день Блуберри все-таки решил рассказать обо всем. Он подготовил место на одном из островков ОутерТейла и теперь шел, чтобы позвать хрупкого скелетика на свидание. Он очень волновался, ведь сегодня решится вся дальнейшая судьба их отношений. Подходя к дому Ласта, Блу пытался совладать со своим сердцебиением и не выдать своей нервозности. Не оставляя себе ни минуты на раздумья, Берри постучал в дом и через мгновение дверь уже была открыта, будто его ждали. — Блу! Привет! — Ласт радостно прыгнул и заключил друга в объятия. — Привет, солнце. — Берри прижал изящного скелета сильнее к себе и улыбнулся. — Я хочу показать тебе кое-то, ты пойдешь со мной? — Конечно! — Лиловые глаза засияли интересом. — Куда мы пойдем? — В другую АУ. — Что? Но я же не могу путешествовать по вселенным. — Со мной — можно. Не волнуйся. Все будет хорошо. Блу успокаивающе улыбнулся и подал руку, чтобы они могли переместиться в ОутерТейл. Ласт доверчиво взял того за ладонь и прижался к сильному телу. Они переместились практически мгновенно и взору предстал бескрайний космос, яркие звезды озаряли своим светом пространство и бросали причудливые тени. Блу подвел Ласта к пледу и корзинке для пикника. Он галантно предложил присесть и стал ухаживать. То подавал вкусности, то рассказывал занимательные истории, заставляя громко смеяться. Берри все оттягивал момент, когда расскажет о своих чувствах и боясь, что все испортит своими словами. Однако дальше нельзя было тянуть и он положил ладонь на руку любующегося Ласта. — Солнце, я хочу тебе кое-что сказать. — Блу нервно улыбнулся из-за чего Ласт напрягся. — Мы знакомы не так давно, но я уже узнал какой ты замечательный, милый… Да даже не существует слов, что могут описать тебя. Ласт завороженно смотрел на покрасневшего Блу и в надежде придвинулся ближе. — Я просто хочу сказать, что… Ты… Ты мне очень нравишься! Д-даже не нравишься, а я люблю тебя! — Блу резко зажмурился и не увидел как по скуле Ласта пробежала одинокая слезинка и тот счастливо улыбнулся. — Я… я тоже. — В лиловых глазах заплясали сердечки и скелет подался вперед, поваливая и впиваясь поцелуем. Скелеты оставшееся время валялись на покрывале и любовались звездами, изредка целуясь и улыбаясь друг другу.

***

После признания стало жить гораздо легче, хоть и не все одобрили их пару. Однако ни Блу, ни Ласт не обращали внимание на слова недоброжелателей и просто наслаждались друг другом. Они даже стали жить вместе! Теперь хоть Блу и исправно исполнял свои обязанности помощника хранителей, но после обходов еще и приходил к Ласту на работу и любовался как красиво танцует его пара, попутно защищая его от поползновений монстров. Потом они вместе шли домой и рассказывали как у кого прошел день. Недавно они стали играть в игру для двоих, где можно узнать о своем партнере еще больше. Она заключалась в вопросе-ответе, но вопросы настолько интересно преподносились, побуждая не только рассказать о себе, но иногда и показать что-то. Сегодня они продолжали игру и когда вошли в дом сразу побежали к заветным карточкам. Первым, естественно, прибежал Блу и чмокнул немного надувшегося Ласта. Тот сразу же расплылся в улыбке и стал ждать, когда его возлюбленный вытянет карточку с вопросом и прочтет. — Какие увлечения и хобби у вашего партнера? — Блу склонил голову к плечу и взглянул на засмущавшегося Ласта. — Ну и какое хобби у тебя, солнышко? — Ммм… Ты же не будешь смеяться надо мной? — Залившись нежным лиловым румянцем, спросил скелет. — Конечно нет! — Берри положил карточку и подхватил на ручки ахнувшего партнера и закружил по комнате, заставляя заливисто смеяться. После такой небольшой шалости, Ласт взял за руку Блу и потянул его в подвал. Там у него была небольшая лаборатория по созданию духов. Ласт никогда не позволял раньше ходить туда и всегда запирал дверь на ключ, а Берри даже понятия не имел, что его солнышко такой умный. Он все рассказывал про компоненты разных духов и даже при нем стал смешивать что-то в пробирочках. Хоть ягодка и не понимал ничего, из того, что говорил изящный скелетик, но глядя в его сияющие глаза и радостную улыбку на устах — не выдержал и впился в них поцелуем. — Ах! Б-блу! — Ласт сильнее прижался к сильному телу, а в его глазах появились сердечки. — Солнышко мое, ты такой умничка. — Берри потерся носовой косточкой о скулу и вновь мягко поцеловал. — Хобби просто замечательное и так подходит тебе. — Спа-спасибо. — Смущенная мордашка спряталась на груди у помощника хранителей. Блу усмехнулся, но не стал больше смущать Ласта, он лишь сказал, что они завтра пойдут на спортплощадку и там уже он покажет свое хобби. Ласт ради этого даже надел костюмчик группы поддержки и взял с собой помпоны. Пока Берри разминался, он пытался не истечь слюной и даже пришлось сжать ножки, потому как вид разгоряченного тренировкой Блу… он не мог просто так на это смотреть. Когда же его парень начал показывать разные трюки и вызывал восхищенные крики собравшихся зрителей… Хотя пришедшие монстры лишь любовались на подкаченное и сильное тело ягодки, а не на его навыки. Ласт же ревниво глянул на собравшуюся толпу и стал прыгать и кричать четверостишия для своего возлюбленного. Тот на это улыбнулся и помахал ручкой. После окончания, Блу поспешил к Ласту и подхватил того на руки, закрывая ото всех взглядов. Он прижал затрепыхавшееся тело к своей груди и чмокнул в скулу. — Спасибо за поддержку, солнышко. — Голос был грудным, он вибрировал и заставлял Ласта смущенно прикусывать надкостницу. Он знал, что означает такой голос у его Берри. В ближайшее время его точно не выпустят из своих цепких ручек. Он непроизвольно призвал экто-тело и услышал смешок от возлюбленного, который нес его на руках до самого дома. Ткань костюма натянулась на пухлом эктотеле и выгодно обтянула его. Блу поспешил быстрее домой, чтобы наконец распаковать такую сладкую конфетку. Он как только забежал домой с ценной ношей, сразу же, не тратя время на избавление от верхней одежды — поспешил в комнату и осторожно и нежно уложил на теплое покрывало Ласта. Тот завозился и стал раздеваться. — Солнышко, я сам хотел раздеть тебя. — Нет! Я не выдержу! — Ласт быстро избавился от одежды и прижался телом к Блу. — Почувствуй! Я уже теку для тебя. Закусив надкостницу, лиловый скелетик взял руку возлюбленного и дал прикоснуться ему к сочившейся щелочке. Он ахнул, когда Блу вошел пальцами в него, поглаживая бархатистые стеночки неонового тела. Берри вышел из затрепетавшего тела и поднял его и понес на кровать. Вот только Ласту не нужна была сегодня нежность. Он жаждал страсти, которая наполняла его до краев. Он перевернулся сам и перевернул удивленного Блу. Тот не сопротивлялся и дал партнеру вести. Лиловый скелетик с сердечками в глазах оглядел распростертое под ним тело и облизнулся от чего член Блу заинтересованно дернулся. Но сам помощник хранителей не стал мешать своему возлюбленному и только развел ноги, давая лучший доступ. Ласт игриво улыбнулся и склонился над членом. Он игриво стрельнул глазками и провел теплым язычком по голубому неону. Блу ахнул и сжал покрывало, стараясь не сорваться. На это несдержанный звук, хрупкий скелет только ласково улыбнулся и подул на головку члена. Немедля после этого, Ласт опустился на него, заглатывая практически до основания и сглотнул. У него не было рвотного рефлекса, что позволяло доставить партнеру, который уже стонал, наслаждение. — Нх… Ласти~ — Блу, я хочу тебя! дай мне себя! Насыть меня! — С пошлым чпоком, Ласт оторвался от сосания и облизнулся. — Прошу, наполни меня. Откровенные разговорчики завели Берри еще сильнее и он уже не мог сдерживаться. Рыкнув, он повалил вскрикнувшего возлюбленного и прижал к кровати властным поцелуем. Руки в это время шарили по телу, а прервав поцелуй, Блу стал покрывать шейку Ласта поцелуями и укусами. а потом перешел и на неоновую плоть. Взгляд зацепился за затвердевший сосок, который сжался в крупинку и задорно торчал, так и привлекая. Не став отказывать себе в удовольствии — помощник хранителей прикусил горошинку соска и стал наслаждаться стонами, выгибающегося Ласта. Тот пытался то прижаться сильнее, то ускользнуть, а его ноги скрестились на пояснице партнера, чтобы было удобнее потираться сочащейся щелочкой о твердый и горячий член. Ласту хотелось чтобы его вбили в матрац, заставили кричать до хрипоты, но Блу все растягивал удовольствия, пытаясь заставить просить себя. Берри же терзал лиловую грудь. Один сосок он покусывал, а второй сжимал между пальцами, от такой двойной стимуляции Ласт все-таки не выдержал. — Блууу!!! Хватит! Войди уже в меня и трахни по нормальному! — Все что захочет мое Солнышко~ — Сказав это, Блу раздвинул неоновые ножки сильнее и единым слитным движением вошел до упора. Ласт ахнул и прижался сильнее к телу Берри. Он вновь обнял его ножками за поясницу, сразу же взяв резкий рваный темп, от чего его возлюбленный еле сдерживал подступающий оргазм. Долго не выдержал ни Блу, ни Ласт и сделав глубокий толчок, скелет с сердечками в глазах кончил, сжав внутри себя член Берри. От чего тот зарычал и заполнил нутро своего возлюбленного спермой. Уставшие они повалились на кровать и лежали обнявшись и выравнивая дыхания. — Знаешь, а хорошо, что мы начали играть в эту игру. — Ласт нежно стал гладить косточки Блу. — Да, хорошо. — Улыбнулся и поцеловал пару голубоглазый скелет. — А еще прекрасно, что мы теперь знаем о друг друге немножко больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.