ID работы: 11398650

In the mirror

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

In the mirror

Настройки текста
Примечания:
Тусклые лампы совершенно не освещают узкий коридор между сценой и задней стенкой помещения, где тут и там шастают работники сцены, арендованного холла и просто "stuff" персоны, которым что-то нужно от администратора. Ни пройти, ни проехать, ни даже пропролзти по-пластунски, потому что, во-первых, на Джонни будут смотреть как на полнейшего идиота, а во-вторых, даже так не получится добраться до просторной гримёрки, которая вообще-то задумывалась для больших групп (например те же Black Veil Brides, будь они в полном составе), а не для двоих рок-певцов, непонятно как тут оказавшихся. Но холл на пять часов полностью в их распоряжении - спасибо доброму менеджеру. Чёрные конверсы в акриловой краске, имитирующей кровь, стучали по полу, пока их обладатель извивался как грёбаная змея, стараясь шипами кожаной куртки никого случайно не задеть. Выбравшись из потока людей он чуть ли не падает в комнату для исполнителей, путаясь в собственных ногах и привлекая внимание сидящей напротив освещённого мини-лампочками зеркала девушки. - Что, тебя зажали? - с улыбкой спросила Криссс, продолжив красить глаза чёрными тенями. - Что-то вроде того, - хрустнув позвоночником, парень встал в полный рост, чуть не ударившись о верхнюю часть дверного проёма. Освещение в гримёрке было явно получше, чем в коридоре, что немного слепило глаза. Вместе со звуком щёлкающего дверного замка в голубых глазах промелькнул хитрый блеск. Словно всё та же змея, Фауст подошёл к девушке сзади, посмотрев через отражение в зеркале ей в глаза. - Что ты- - Тш-ш, - демон приложил палец к губам девушки, беззвучно говоря молчать. В голове Криссс метались самые разные мысли, от желания узнать, что парень будет делать дальше, до мыслей, стоит ли бежать. Бежать, к слову, некуда: все пути отступления перекрыты, а прыгать в окно страшновато. И то не факт, что оно откроется - этому помещению лет сто, не меньше. – С меня удовольствие, с тебя выполнение только одного правила, – парень продолжал смотреть в испуганные глаза через зеркало. – Смотри на себя. Не отводи взгляд, не закрывай глаза. И не бойся так, я убивать тебя не собираюсь. – Моргать-то можно? – Можно, разрешаю. Стягивать футболку с девушки жутко неудобно, когда стоишь за ее спиной, но, чёрт подери, так красиво выглядит. Она выглядит как марионетка, как кукла, только от них ее отличает умение сопротивляться. В данный момент она его не проявляет, и, собственно говоря, не должна. Светодиоды вокруг зеркала гримёрки просто идеально освещают тело Криссс, когда последняя от стыда чуть ли не готова провалиться под землю. Сзади, за плечом, маячит довольное лицо Фауста, который выглядит, как сытый кот. Довольно улыбается и щурится, как будто от яркого солнца, подняв стульчик, на котором сидит девушка, на свой уровень - иначе ему бы пришлось стоять на коленях. Он, конечно, не против постоять перед _ней_ на коленях, но, не в этот раз. Прохладные, грубоватые от бесконечной игры на гитаре руки беспорядочно двигаются по бокам, животу, бёдрам, внутренней стороне бедра, груди, и останавливаются на шее, обхватив её ладонью. Не настолько, чтобы задушить, – иначе это было бы умышленное убийство и некрофилия, – но так, чтобы немного надавить на кадык. Демон довольно улыбается, что, на самом деле, больше похоже на оскал, и наклоняется к шее, оставив там яркий, с алыми вкраплениями крови, след. На самом видном месте, чтобы все видели – это _его_ девушка. Его Криссс. Парню совершенно не свойственно собственничество, поскольку ещё ни один партнёр не задерживался с ним надолго, – по крайней мере настолько, чтобы называть его своим. Но здесь было всё иначе. Не то чтобы он изменился... Хотя, кому мы врём. Изменился. До неузнаваемости изменился, настолько, что даже родные адчане его уже не понимают. Для них он стал совершенно иным, пусть он и менялся с течением времени пребывания в аду, здесь всё произошло кардинально. Рука опускается вниз, по животу и к месту, больше всего требующему внимания, и тогда с от стен с непередаваемым словами эхом отразился протяжный звук. Корнер даже закрыла рот рукой, но левая рука Джонни ее перехватила. – Не нужно. Я хочу слышать тебя. Можно было и без "слышать", – стояк адски тёрся об узкие кожаные штаны, и выдержка уже стремительно летела ниже девятого круга ада. Как долетит до низа, он пошлёт всё к чертовой матери (или, точнее сказать, ангельской), и наконец возьмёт девушку целиком. Но пока что это были лишь пальцы, что бессовестно входили внутрь и выходили, набирая максимально удобный темп. Парень уже особо не контролировал руки: поэтому темп то нарастал, то убывал, то пальцы совсем останавливались, выбивая из девичьих лёгких всё более и более неприличные звуки. К точке невозврата он подошел, когда услышал стонущую его имя Криссс, что держалась изо всех сил руками за стул у зеркал. Тогда вся выдержка полетела со скоростью света ко всем известным ему чертям, и Джонни развернул стул на сто восемьдесят, сокращая расстояние между губами до минимума. Поцелуй жадный, горький, развязный, больше похож на отчаянную попытку не откинуться от всех ощущений, – пьянящий и горячий. Если бы их сейчас показывали на большом экране на сцене, они бы точно собрали все овации зала, ведь, что только эти рокеры не придумают. Быстро расправившись с ремнём на штанах, несколько раз влажными руками соскользнув с пряжки, он вышагнул из нижней одежды, так и оставшись в куртке с майкой. На это у него уже точно не хватит сил и нервов, и, если бы он не беспокоился о здоровье девушки, он бы даже презерватив перед этим не достал. Горячо, узко, до невозможности неприлично. Он проявляет сущность, почти рыча от нахлынувшего удовольствия; она откидывает голову назад, чуть не ударившись о зеркало затылком. Не ударилась она только потому, что ее голову придержали для очередного поцелуя. Стул чуть ли не трещит от резкой и постоянной нагрузки, и Фауст готов поклясться, что ещё чуть-чуть и бедная мебель сломается под натиском их страсти. Впрочем, надо отдать производителю должное – стул не то что не сломался, так даже не треснул. Развязка приходит быстро, громко, до головокружения сильно и красочно: перед глазами прыгают вспышки, и демон кладёт Криссс голову на плечо, не спеша выходить, чтобы отдышаться. Девушка уже окончательно приложилась головой об зеркало, смотря в потолок закрывающимися глазами. Грудь вздымается от каждого вздоха, позвоночник предательски ноет, а внизу живота пульсирует остаточное послеоргазменное чувство. – Мы ещё... – парень шумно выдохнул, наконец восстановив дыхание. – Повторим. – Обязательно, – Корнер посмотрела на удовлетворённо демона и улыбнулась. – А ты и правда похож на кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.