ID работы: 11398673

Плохие идеи

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Плохая идея

Настройки текста
Фильм одиноко играл на заднем плане, заполняя комнату пустым звуком. На кухне готовятся токпокки, побулькивая в глубокой сковороде. Соус не слишком острый, благо Сону сегодня не дома, он это проконтролировать не сможет. На длинном диване на разных концах сидят Джей с Чонвоном и смотрят в горящий экран телевизора. Они не смотрят фильм, не следят за готовящейся едой. Они думают о друг друге. Чувствуют присутствие друг друга слишком близко, пусть и на расстоянии 3 метров. «Я тебя поцеловала, идиот, а ты так ничего и не понял?» — кричала на своего возлюбленного героиня, яростно размахивая руками. А вот Джей с Чонвоном сразу все поняли. С того самого первого мгновения, когда их губы соприкоснулись в невинном, почти что детском поцелуе. Он вызвал столько эмоций,  что парни испугались не на шутку. С того самого дня Джейвоны больше не разговаривают по душам, относятся друг к другу с осторожностью, короче, избегают друг друга. Однако сделать это крайне проблематично, когда вы живёте вместе, работаете вместе, учитесь вместе, спите и едите в одной комнате, да чуть ли душ вместе не принимаете. Именно поэтому парням сегодня пришлось остаться вдвоём в гостиной. Спальню занимает Рики, он договорился, что парни его трогать не будут в течение часа. Младший разговаривает по видеозвонку с семьёй, наконец, в спокойной обстановке, поэтому из комнаты доносится его размеренная, немного басовитая речь на японском. Тем временем напряжение в гостиной возрастает. Джей начинает украдкой поглядывать на младшего,  думая о том, что хочет сказать. А что говорить-то? Все ж вроде итак понятно: он влюбился. Он гей. От агентства ему пизда, но что поделать. Пак думал, что после того, как он отдалится от Яна, ему будет легче забыть обо всем. Но как это сделать,  когда сердце бушует еще больше, а младший постоянно маячит где-то рядом? Вот и Чонвон думал также.  Они оба думали также. Но решения проблемы были разными. Джей не любит отказываться от своих чувств, поэтому почти сразу принял решение поговорить с Яном о своих чувствах и, если тот согласится, попробовать что-то. Да, до сих пор не собрался с силами, но хотя бы собирается это сделать. А вот Чонвон… отрицает все и вся. Кроме чувств. Он знает, что Джей ему нравится, однако предпочитает игнорировать это, хотя сделать это не то что сложно, даже невозможно. — Все сложно. — тихо проговорил Пак под нос. — М? — Чонвон тут же повернулся,  будто ждал, что его позовут. — Все сложно говорю. — Ян на слова Джея нахмурился. — Между нами. Чонвон снова повернулся к телевизору, снова пытаясь возвратиться к прежнему плану действий. Однако у Джея он был другим. — Чонвон, мы не можем просто так это игнорировать. Это надо решать, так как на этом сказывается наша сольная и командная работа. Чонвон устало вздохнул и убрал прядь волос с лица. — Джей, я понимаю, что я лидер. — парень уткнулся взглядом с пол. — Но я не разбираюсь в таком. Мне легче игнорировать. — Давай я помогу.  — тут же всполошился Пак. Ян нахмурился однако кивнул. Чонсон продвинулся ближе к младшему, сокращая расстояние до 2 метров. — Ты тогда поцеловал меня… — У обоих сперло дыхание, — потому что хотел? Чонвон медлил. Взгляд бегал по экрану телика. — Да. Я этого хотел. Джей кивнул. Кажется, напряжение увеличилось. Пак продвинулся ещё ближе. — Я тебе нравлюсь? — спросил старший. — Да. — незамедлительный ответ. Джей выдохнул,  пытаясь совладать с плещущейся радостью. — Тогда чего ты боишься? — Конца карьеры. — Ян смотрел прямо Паку в глаза. Честен как никогда. Конец карьеры. Звучит страшно. Им нужно продумать каждый свой шаг, чтобы хотя бы остаться там, где они находятся сейчас. У них нет права забыться. У них есть право забыть. — Джей, я… правда… хочу быть с тобой. Но мне страшно. Пак подсел рядом и взял его ладонь в свою. — Если правда хочешь игнорировать все это, можем так сделать. Я понимаю почему ты не хочешь рисковать. Ян крепче сжал его ладонь в своей, прикрывая глаза, голова сейчас разрывалась на части. Джей просто не понимал, что делать. Уговаривать Чонвона будет эгоистично с его стороны, так как Ян чётко объяснил свою позицию и, вроде как, не колеблется. — Чонвон-а… Я буду всегда здесь. Если ты решишься, я буду готов. Просто скажи мне об этом. Давай просто… попробуем жить как раньше. Как раньше. А как было раньше? Дружба. Раньше была дружба. И ничего лишнего. А хватит ли сейчас им лишь дружбы? Хватит ли им лишь дружбы, когда кровь закипает при одном взгляде на друг друга. Когда сердце колотится слишком сильно при одном звуке голоса друг друга. Чонвон пытается отгордиться от эмоций, но он слишком близко. Он касается его, держит за руку. И от этого весь разум переворачивается. Ян шумно выдыхает и смотрит на Джея. Тот поднял взгляд и вопросительно вскинул бровь. — Давай без вопросов, хорошо? — внезапно сказал Ян и прежде чем Чонсон успел что-то сказать, мягко поцеловал его в губы. — А… — начал было Джей, но младший его перебил — Без вопросов. Пак слегка улыбнулся и снова поцеловал Яна, углубляя поцелуй, притягивая его лицо за острый подбородок. Кажется, мечта сбывается. Внутри все переворачивается, а тела парней будто магнитом притягиваются друг к другу, оставляя между лишь пару сантиметров и ткань одежды, что кажется будет мешать. Ян внезапно поднимается и залезает прямо к Джею на колени, заставляя парня почти что лечь на спинку дивана, а сам навис над ним. Они смотрят друг другу в глаза, пытаясь разбудить остатки разума, но тот не поддаётся. Воздух в комнате, кажется горячеет, как и пальцы Чонвона, что скользят по шее старшего к губам и робко касаются их. Джей лишь смотрит, ничего не делает. Ждёт пока Ян сам что-то предпримет, полностью подчиняясь ему. Губы Чонвона приближаются к губам Джея и изгибаются в усмешке. — Ты такой… — томный голос наполнил пространство и заставил волну мурашек пробежаться по всему телу Пака, — горячий, черт возьми. Джей приподнял парня за бедра и положил на диван, целуя его в губы. Поцелуи медленно перемещались с лица на шею, а затем и  на ключицы, которые Пак открывал, оттягивая край кофты. Ян чувствовал, как все тело будто начинает пылать от волн возбуждения, накрывавших его с каждым поцелуем, однако рот держал на замке. Джей будто прочитал его мысли и увеличил громкость на телевизоре до предела. — Ну же, малыш… — низкий бархатный голос раздался прямо у Чонвона над ухом. — Не стесняйся… Ещё один страстный поцелуй в губы, пока руки Пака гуляли под толстовкой. Теплые гибкие пальцы старшего пробегались  по каждому ребру, водили круги вокруг сосков, пока губы доводили чуть ли не до оргазма в области шеи. Тихий стон сорвался с губ младшего и Джей слегка улыбнулся. Вот он. Его любимый отныне жанр в музыке. Его личный. Тем временем пальцы Яна потянулись к футболке старшего,  задирая её до груди. — Может снимешь… — начал было Чонвон, однако внезапно раздался 3 голос. — Долбаебы, говорил же за токбокки следить блять. А ой… — Нишимура вылетел из гостиной также быстро как и влетел. — Я ничего не видел, продолжайте! — Бляяяя… — протянул Джей, наконец слезая с младшего и поправляя одежду. Ян все ещё лежал на диване, пытаясь отдышаться. — Я думаю, наши отношения — плохая идея. — проговорил Чонвон. — Без сомнений. — с улыбкой ответил Джей. — Тогда почему ты улыбаешься? — Потому что плохие идеи — мои любимые идеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.