ID работы: 11398683

Je serai meilleur pour toi

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-------

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король сидел на диване не кого не трогая и читал? Что он читал это .... Ромэо и Джульетта ? Серьёзно.... - Пик ! Пик ! -кричал мальчик вбегая в комнату -........-пик неторопливо повернулся на шум -Я ! Я ! - мальчик не успевал что то сказать но по его лицу было видно что он был счастлив что словом не описать не цифрой сказать -....и ? - пик не любил когда его прерывали - я получил шоколадку ! - ....ты её съел ? - нет ...я не буду есть её до обеда , я ведь хороший !? - ...ты пожалуй самый хороший - пик проявлял свою нежность только к этому маленькому мальчику .... Как то я из далека зашол ? Ладно сейчас всё расскажу. • пик Возраст 30 лет Был женат....но жена погибла есть сын не родной • Данте Возраст 10 лет .....-\_(-_-)_/- И так начнём . - Я ВСЁ ВЕРНУ ПОЖАЛУЙСТА , НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ !- это был один из тех кто проиграл всё в казино.....а пик лишь пришол за долгом который он оставил в казино - .....-пик обожал эти отчаяные попытки выжить и эти лица столько страха отчаяния . - Папа ! - вдруг из за угла вышел красноволосый мальчик лет ему 8-9....он явно кого-то искал - .......- мужчина который был награне смерти вдруг сказал- убейте меня но сына и жену не трогай- он сказал это будто это была угроза -....хех...- ухмылка появилась на лице у пика Пик знал что этот мужчина игроман , жена его алкашка сын.... - мальчик .... можешь пойти с этим дядей - сказал пик - хорошо ! *Мальчик ушол * - прости но ты умрёшь всё равно , но не на глазах своего сына - пик не шутил с психикой детей ведь если ребёнок выростет и может убить его а пику как то это не надо . *Выстрел* Труп упал Пик пошол к машине в которой сидел мальчик с красными полосами. - ......- мальчик молчал - как тебя зовут малыш ? - Данте , а вас ? - пик - это было маленькое знакомство этих двух непохожих людей . - прошол год на дворе 2013- - ....я хочу привести друга ! - приказным тоном говорил 10-ти летний мальчик - нет , босс сказал что- - мне всё равно ! Я хочу чтобы мой друг пришол ко мне в гости ! - мальчик и вправду стал похож на пика ..... - что тут происходит ? - пик будто взявшись из неоткуда мягко задал этот вопрос - я хочу привести друга- сказал мальчик обиженно - ...прости но нет мой мальчик я не могу позволить это сделать ведь что он подумает обо мне ? - пик не хотел чтобы кто то приходил в его дом ему хвотало горничных которые суетливо бегали по этажам , а вы думали владелец казино будет бедно жить в двушке? - н-но я часто ходил к нему - мальчик был готов расплакаться - ну не нужно плакать , ладно только приводи его в пятницу и пусть он останется на ночь...- у пика был план узнать об интересах мальчика ведь кто как не друг может это сделать - спасибо папа ! - мальчик был в восторге что если бы была возможность у мальчика появились звёзды в глазах - .......- если бы пик не был задержан то он бы сказал: ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ПАПА!? ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО! но нет он сдерживает это ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.