^-^
14 ноября 2021 г., 14:52
Примечания:
Удачи в прочтении
Прохладный вечер. Я сижу на полянке и немного подрагиваю от холода. Надо мною летает она. Она. Та–кто любит и понимает меня, и я стараюсь отвечать ей тем же. Лишь о ней я думаю каждый день. Лишь с ней я могу сидеть по вечерам на это поляне.
Я могу рассказывать ей все свои глупые истории и переживания, сегодняшний день не исключение.
— Знаешь, у меня иногда бывает чувство, будто ты и все наши взаимоотношения это-.будто бы моя фантазия, которая образуется из-за одиночества. Это ведь не так, да? — спрашиваю я, поджимая ноги к своему фарфоровому телу.
—мне лично пофиг.– отвечает она, складывая руки к груди (?)
Я уже собираюсь разочарованно вздохнуть, но та продолжает речь.
—если я твоя фантазия, что мало вероятно, я не оставлю тебя, пока ты этого не захочешь. даже за пределами твоего воображения.– абсолютно спокойно говорит она и замолкает. От её спокойствия, я покрываюсь алым румянцем и приподнимаю уголки губ.
Это странное чувство. Я никогда не чувствовала ничего подобного до того как стала проводить больше времени с ней. Она говорит, что это доверие. Но я считаю, что это что-то большее.
Я верю ей. Я знаю, что она не оставит меня. Я хочу верить во все её слова.
И я буду верить в них, пока верю в неё, и в то что я чувствую.
Примечания:
Извините что так мало :_))