ID работы: 11398793

Еще немного

Слэш
R
Завершён
80
автор
koma_ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сережа едва ли спит — ему тяжело заснуть и еще тяжелее проснуться, да и спит он поверхностно, дергаясь от каждого звука. Удивительно, но сейчас, пока Петя смотрит свой сериал на большом экране, тот все же дремлет, устроив ледяные стопы у него на коленях. Он постоянно ходит босиком, если не нужно покидать кабинет или кого-то принимать лично, и Хазин думает, что ему нужно купить максимально упоротые тапки, чтобы он все же в них ходил. Потом до него доходит, что пол с подогревом, но это не значит ровным счетом ничего, потому что тот мерзнет до пиздеца сильно. Сережа объясняет, что это проблемы со здоровьем, и внешние факторы на это вообще не влияют. Петя не понимает, он планирует почитать позже об этом, но остановить себя от проявления заботы, в своем стиле, конечно, не может. Сейчас он накрывает стопы ладонями, обжигаясь о ледяную кожу. У него мелькает мысль, что Сережа, несмотря на свой рост и занятия спортом (пришлось его к нему приучать, безусловно), кажется очень хрупким и нуждающимся в нежности и ласке. Экран гаснет — заканчивается очередная серия, — и Петя со вздохом запрокидывает голову на спинку дивана. Пора бы уже уйти в спальню, завтра снова на работу, а Сереже не мешало бы выспаться на нормальной кровати. Аккуратно спустив его ноги на диван, он уже собирается уйти приготовить постель, но его останавливает тихое: — Не уходи. — Я как бы и не собирался, — серьезно отвечает Хазин и качает головой, наклоняясь, чтобы подхватить на руки Сережу. — Я бы за тобой вернулся, как подготовил бы нам постель. Его шею обхватывают, опаляют горячим дыханием кожу, но молчат. — Что такое, Рыжуля? — доходя до спальни, спрашивает Петя и опускает на матрас. — Чего ты? Тот калачиком сворачивается, пряча лицо. Хазин вздыхает, присаживается с краю, проводит раскрытой ладонью по бедру. Он знает, что Сережа до сих пор за него переживает, боится после того случая с Горюновым, что пропадет и не вернется. Наклонившись, Петя оставляет поцелуй на выпирающей косточке лодыжки и шепчет: — Сереж, я не оставлю тебя. — Переносица начинает ныть от фантомной боли давнишнего перелома, и он снова касается ледяной кожи. — Обещаю. Разумовский дергает ногами неловко, часто и поверхностно дыша. — Мне страшно. Сначала Олег умер и воскрес, потом ты. Я постоянно жду, что мне позвонят и скажут, что ты мертв. Пуля, нож, удар тупым предметом — вариантов уйма же... — Это моя работа. И я сейчас по большей части в управлении — задержаний нет и опасности нет, Сереж. Петя плавным движением оказывается над Разумовским, переворачивая его на спину и заглядывая в глаза. — Ради нас и наших отношений я осторожен. Сережа касается скулы костяшками согнутых пальцев, смотрит прямо в глаза, а у Пети в груди будто цветок огненный распускается, колет изнутри, заполняя острой нежностью сердце. Он правда больше не рискует — ему хватило паники Сережи возле койки в больнице, его стальной решимости наказать того, кто с ним это сотворил. Такого Сережу он не знал, и это пугало сильнее всего, потому что бизнес бизнесом, но пламя в чужом взгляде было смертельно опасным. Его вырывают из воспоминаний осторожным поцелуем и пальцами в чуть отросших волосах. Он отвечает, забирается ладонью под широкую футболку, сжимая талию, и получает стон в ответ. Опускается по телу ниже, вставая на колени и поднимая одну ногу Сережи себе на плечо. Снова касается губами косточки, переходит нежным движением к своду стопы и целует, едва ощутимо лижет, вызывая судорожный всхлип и рефлекс поджать пальцы. Зачем он это делает, Петя не знает, лишь продолжает бездумно скользить языком и губами, переходит к пальцам и сам стонет, когда чувствует другую стопу Сережи на собственном члене сквозь ткань. — Щекотно,—выдыхает Сережа, возбужденно блестя глазами и тяжело дыша. — Зато наконец-то ты согрелся. — Более чем, — с хриплым смешком кивает он резко и давит сильнее, поглаживая плотно, горячо, заставляя подаваться бедрами навстречу. Ощущения странно приятные от ситуации в целом, от происходящего между ними. Хазин постанывает, продолжая вылизывать, а иногда и посасывать пальцы Сережи, чувствуя, как внизу живота горячей спиралью закручивается возбуждение, с новым витком все ближе подводя к оргазму. Голова пустая абсолютно, в нем только вихрь эмоций, колкие мурашки и дрожь мышц от напряжения. — Петь, Петя... — зовет его Серёжа, поглаживая себя сквозь пижаму. Их обоих продирает электричеством, и Петя чувствует, как его уносит — прикрывает глаза, кусает легонько с внутренней стороны стопы и кончает, заливая горячей влагой белье, с тонким стоном. Отпускает ногу, склоняется над пахом Сережи и сжимает губами член через ткань, обдает жаром дыхания, и самого Сережу выламывает в его руках, прошивает крупной дрожью и проливает скулежом удовольствия. Петя перебирается выше, тяжело опускается рядом, прикрывая глаза. — Я люблю тебя, — между выдохами говорит Сережа, и Петя целует его плечо. У него ком в горле встает, и в ушах белый шум начинает фонить, потому что до сих пор каждый раз это признание заставляет какую-то часть внутри него болезненно склеиваться, срастаться. То, что раньше было разбито и растоптано, теперь, кажется, восстанавливается, возрождается. Но сказать в ответ, признаться в чувствах кажется нереальным. Судорожно сглотнув, он все же выталкивает жалкое и недостаточно нужное: — И я тебя. Пока Сереже хватает и этого. Но Петя постарается сказать ему позже нормальное и необходимое — люблю тебя. Просто нужно еще немного времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.