ID работы: 11398805

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 563 Отзывы 179 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это лето Сону провёл прекрасно и изредка смотря в небо. Непередаваемые красочные закаты и рассветы, нежные облака, похожие на сахарную вату, так и манившие их съесть. Лёгкий тёплый ветерок, касающийся светлого личика и аккуратно растрепав белые, как лист бумаги, волосы. Мило поющие птички, сидящие на ветках деревьев, которые немного покачиваются от ветра, а листья танцуют перед тем, как упасть на твердую землю. И шум природы, который сладко убаюкивает - вот что любит Ким Сону. Ещё он очень любит животных, особенно свою кошечку Сушэн. Это был последний подарок его мамы, перед поездкой, которая унесла её жизнь. Страшная авария, много слёз и боли, перешедшие в грусть и тоску, которые каждый день не покидают сердце молодого парня. Небо, хоть и немного, заменило Киму маму, но всё равно этого недостаточно, чтобы он был понастоящему счастлив. Перед последней неделей лета, отец и сын были заняты подготовкой к переходу в новую школу и, если честно, им это надоело, но отец всё понимает. Понимает, что его сыну очень трудно, ведь он никак не вписывается в рамки стандартной внешности. Понимает, что ему очень трудно жить без мамы, им обоим трудно жить, без любимого человека. Но он старается для Сону быть хорошим отцом. Старается ради жены, столь так рано ушедшей из жизни. Очень старается и Ким младший, уважает и любит своего папу. — Сону, ты всё подготовил? — спрашивает взрослый, стоя у входа в комнату блондина. — Конечно, папочка, но ведь ещё целая неделя до школы. Почему так рано? — застегнув рюкзак, парень поставил его возле рабочего стола. — У меня есть сюрприз для тебя. — в голосе мужчины прозвучала загадочность и игривость, от чего Сону радостно ахнул и расплылся в улыбке. — Какой?? — Мы едем к бабушке. — Правда?! — блондин подбежал к отцу и крепко обнял его. — Конечно правда. — родитель ответил на объятья сына нежно улыбаясь. — Мы надолго едем туда? — нетерпеливо спрашивает младший подпрыгивая от счастья. — На 4 дня, а в пятницу пойдем в кино. Ты же хотел посмотреть новый фильм? — опустившись на корточки уточнил мужчина. — Ураааа! — Сону крепче обнимает отца и лучезарно улыбается. — А мы возьмём с собой Сушэну? — Конечно возьмём. — последовал небольшой писк. —Спасибо, папочка, я тебя так люблю! — Сону~я, я тебя тоже очень сильно люблю. — отец крепко обнял своего сына и поцеловал в лоб. — Ты у меня самый лучший сын на свете. — А ты самый лучший папа в мире! — немного ослабив объятия, парень посмотрел в глаза отцу. Тут рядом на кровать запрыгнула чисто белая, пушистая кошка, с голубыми глазами и розовым носиком, и мяукнув, дала о себе знать. — Сушэн~а, иди с нами обниматься. — она приняла его предложение и запрыгнула между ними. Замурчала. Рядом с хозяином всегда хорошо. На сборы ушло немного времени и вся семья была готова. Сону подбежал к машине, открыл дверь и кинул свой рюкзак на заднее сидение. — Папа, давай быстрее! — крикнул парень, с нетерпением садясь рядом с местом водителя. — Сону, ну я же не молодой, чтобы так бегать, как ты. — с добротной сказал отец. В руке он нёс переноску с кошкой. — Держи. — через окно взрослый передал своему сыну переноску. Сону аккуратно взял её, поставил на колени и открыл. — Давай, солнышко, выходи. Мы скоро приедем к бабушке, там твои друзья. — сказал он, глядя на свою любимицу. Сушэн послушно вылезла из переноски. Голубоглазый убрал её на заднее сидение и взял на руки кошечку. — Только смотри, чтобы ей плохо не стало. — произнёс мужчина, заняв водительское место. — Ты что, не станет, ей уже лучше. Она же привыкла с нами ездить в машине. Мы же летом уже ездили к бабушке, она себя хорошо вела. Вот и сейчас будет, правда же? — обратился к кошке Сону, на что она его лизнула и потёрлась о его ладошку. — Вот видишь? Она сказала, что будет себя хорошо вести. — Ну раз так, то значит едем. — он улыбнулся младшему и погладил кошку. — Вы такие у меня красивые. — в этот момент на мужчину уставились 4 голубых глаза наполненные любви. — Папочка, ты у нас тоже красивый. — Нууу неее, не такой как вы. Вы у меня просто космос! — разведя ладошками в сторону, имитируя космос, уточнил отец. — Мы все космос. — улыбнулся парень. Машина тронулась, водитель попросил своего пассажира пристегнуться. Тот послушно выполнил просьбу и поудобнее обнял Сушэн. Им предстояла долгая поездка, так как их бабушка живет в другом городе, но это стоит того. В пути семья пела песни и душевно общалась. Вскоре Сону уснул и его питомица тоже. Они так сладко спали. Отец заметил это и убавил музыку. Как же он любит их. Его необычный сынулька и, в точности такая же, кошечка. Два белых существа. Настолько красивые и нежные, что их хочется беречь и никому не отдавать. Такие беззащитные.. Сейчас Сону счастлив, но что же ждёт его в новой школе?

***

Как всегда, парень лежит на кровати и смотрит в потолок. Рики нечего делать, вот он, от скуки, лёг на свою кровать разведя руки в стороны. — Лето так быстро прошло, я ничего не успел. — с грустью сказал Ники в пустую комнату. — Осталось всего два дня... Два чертовых дня и моя жизнь снова превратиться в ад. — Ой да не преувеличивай ты. — послышался женский голос за дверью. — Конон, хватит подслушивать. — Я не подслушивала. — войдя в комнату брата, сказала девушка. — Я просто мимо шла, а ты тут сам с собой говоришь. Это не очень хорошо. — Тебе что надо? Шла мимо, вот и иди. — брюнет не желает разговаривать ни с кем и у него нет настроения, поэтому он так груб. Родные привыкли. — Рики, всё будет хорошо. Не переживай. — Тебе легко говорить, ты же как все, а я не такой. — И что? Обязательно быть как все? Ты такой, какой есть. Не нужно себя винить, в том, в чём ты не виноват. — сестра подошла к кровати и села рядом. — Общество требует быть как все. — так же смотря в потолок, пробубнил Рики. — Ой да пошло оно нахер! — Конон! — внезапно в разговор вмешалась их мама. — Что? Я разве не права? — сложив руки на груди, демонстративно надула губы и отвернулась в сторону девушка. — Права. Безусловно права, но можно выражаться и другими словами. — напомнила ей мисс Нишимура. Парень недовольно замычал. — Солнышко, не стоит так беспокоиться. Они не понимают что говорят. Что услышали - то и сказали. Все повторяют за кем-то, а этот кто-то, повторяет за другим. Никто не индивидуален, потому что они как все. Ты - индивидуальность и ты выше этих глупых детишек. — в комнате наступила тишина. — Пойду проветрюсь. — Рики встал с своей кровати, взял толстовку и вышел из комнаты. — Он не исправим. — пожаловалась Конон закатив глаза. — Он всё понял, просто хочет побыть один. — закончила разговор мама. В лёгкие парня попал свежий, летний воздух. Ноги сами привели его на любимую поляну, где хорошо видны звезды и заход солнца. Ники не любил рассветы, ведь начинался новый день, в котором его опять унижали. Причём только парни, потому что Нишимура был знаменит среди девчонок, соответственно всё женское внимание было вокруг него. Это очень бесило остальных парней, на них не обращали внимания. Они решили мстить ему и сами же себя позорили. Спокойствие и тишина помогли Рики расслабиться, и забыть о неминуемой учёбе, хоть на полчаса. Звёзды сегодня красивее чем обычно. Это значит, что случится что-то хорошее. Брюнету это весьма понравилось и заинтересовало. Мама ведь права. Все копируют друг друга, а он один такой. Ну и что, что у него секторная гетерохромия и он японец среди корейцев. Ну и что, что он охрененно танцует. И что? Они просто завидуют. Жалкое общество и дебильные рамки. Кому они нужны? Он бы так мог просидеть и до утра, глядя на звёзды, но напоминание мамы в смс заставило вернуться в реальность. Вздохнув, Нишимура Рики направился домой, где он плюхнется в кровать и уснёт, видя прекрасный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.