ID работы: 11398805

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 563 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Был ли я мечтой твоей, Что жила в юном сердце? Парень читает, что только что написал в блокноте. — Нет, не то… — он перелистывает страницу и пишет заново. Ты прекрасней всех, кого я знаю И лишь обо одном я мечтаю, Прижаться к тебе в объятия тёплые, Чтобы тая в них, прикоснуться к губам, что становятся алее. — Да блин. Это вообще бред какой-то!… — юноша вновь открывает чистый лист. Мне не оторваться от твоих глаз… — Мне не оторваться от твоих глаз.. ах, это правда… — он откинулся на спинку стула. — ладно.. допишу потом.. сейчас ничего в голову не лезит.. — подросток возвращается к своему столу, делает пометку на кончике страницы и перелистывает на чистый листок. Пару минут перебирал в голове слова и фразы и рука сама потянулась к блокноту, чтобы изложить в нём свои чувства. Мои мысли затуманены тобой, В голове лишь образ твой. Окольцован я чарующей, До безумия бесподобной красотой твоей. Глаза твои, двуцветные, заворожили меня, Пухлые губы, что столь так изысканы, сладко манят меня. Искушающее желание прильнуть к ним, Так пылает во мне, Но, боюсь, я буду тобою возненавиден.. Дописав последние строчки на душе стало не по себе. Грусть опустилась на сердце как невесомая снежинка, от чего оно немного сжалось. Сону положил ручку на стол и вырвал листочек из блокнота. Ещё раз перечитал строки и положил в первую попавшуюся тетрадь, как только услышал стук в дверь. — Можно? — спрашивает мужчина за дверью. — Да, пап, заходи. — блондин достал скетчбук и открыл рандомную страницу. — Сону, я сейчас в магазин поеду, тебе взять что-нибудь? — отец заходит в комнату, а вместе с ним и белая кошка. — Да. Возьми как обычно и ещё пуноппан. Мы их давно не ели. — Хорошо. Буду не скоро, мне ещё на работу надо заехать. Так что можешь друзей пригласить, если станет грустно. — господин Ким немного улыбнулся. — И.. как там Рики? У него всё хорошо..? — аккуратно интересуется он. — Да.. ему уже лучше.. — Ну хорошо.. я тогда поехал. Звони, если захочешь ещё что-то. — в ответ сын кивнул и взрослый покинул светлую комнату. Сону чувствовал тяжесть в груди из-за того, что произошло с семьёй Рики. Он тяжело вздохнул и перелистнул плотную страницу скетчбука. Нарисовать ничего не выходило, потому что мысли путались. Теперь мозг забит состоянием японца. После того произошедшего не хочется его тревожить, но и оставлять одного не хочется. Ким не знает как поступить. Всё же парень принял решение навестить любимого, но когда он стоял уже возле двери, то передумал. Сону хотел развернуться, но даже шагу сделать не успел. Перед ним открывается дверь. — Сону~, солнышко, ты чего тут стоишь так долго? Заходи скорей. — приглашает альбиноса мама Рики, на что он поклонился и кивнул. На него тут же влетает Сола и крепко обнимает. — Сону-кун! — радостно тискает его в своих объятиях девочка. — Сола, он же кореец, не забывай об этом. — с добротой наказала молодая женщина. — Да ничего страшного. Мне даже нравится. Меня ещё никто так не называл. — улыбается старший. — Вот видишь, ему нравится. Сону-кун~~~, пошли играть~~. — Нишимура стала тянуть за руку корейца, чтобы тот пошёл за ней. — Сола, Сону даже ещё не разулся, а ты его уже тянешь за руки. Ему же может быть больно. У тебя хватка сильная. — Ой! — она аккуратно убрала свои маленькие ручки и закрыла ими рот. Её лицо изменилось на виноватое. — Прости.. я забыла.. — Ничего страшного, Сола. Я с тобой обязательно поиграю, только загляну к твоему брату перед этим, хорошо? — Ким немного наклонился, чтобы посмотреть в девичьи глазки. — Хорошо. — Сола мило улыбнулась и убежала обратно в гостиную. — Сону, всё хорошо? Она не сильно больно тебя тянула? — интересуется госпожа Нишимура. — Нет, что Вы. Всё хорошо, правда. — юноша стал махать руками перед собой. — Мне не было больно. — Ну хорошо. — она облегченно выдохнула. — Рики наверху, у себя в комнате. — белокурый кивнул в ответ и снял кеды, поставил их на обувницу и поднялся на второй этаж. Парень только хотел постучать в дверь, чтобы после войти внутрь, так задержал руку в воздухе. Что-то не давало ему этого сделать. Он стоял так секунд десять всё не решаясь. После глубокого выдоха прозвучал ритмичный стук. Ответа не было и поэтому блондин медленно открыл дверь. Его взору открывается вид, на рисующего японца, который был в наушниках. Он хмуро смотрит на лист бумаги, на котором что-то зачеркнуто и изчиркнуто. Сону не хотелось отвлекать любимого, поэтому он тихо прошёл в комнату и сел на полузаправленную кровать. Внимание было приковано на Нишимуре. Его идеальные чёрные волосы, его длинные и красивые пальцы, в которых лежал карандаш, его тело, что так выглядело соблазнительно в домашней футболке и шортах. Старший вновь рассматривал его с ног до головы и влюблялся всё сильней. — Ты посмотреть на меня пришёл? — задаёт вопрос Рики, на что Ким теряется и не знает, что ответить. — Наушники для вида, чтобы меня лишний раз не дёргали. — он разворачивается и снимает гарнитуру. — Аа.. ммм… — мешкается голубоглазый и перебирает свои пальцы опустив голову вниз. — Ты.. ты в порядке…? Всё хорошо? — Да. Всё хорошо. — А.. т-точно..? — Сону, я же сказал, всё хорошо! — повысил голос японец, что вызвало полное недоумение у старшего, а через секунду голубые глаза стали блестеть. — Что вы все привязались ко мне с этим?! Надоели! Боже, каждый об этом спрашивает меня. Я уже эти слова ненавижу. Пиздец просто! — глаза напротив уже на мокром месте от услышанного и парень встаёт, чтобы выйти. — П-прости, я не хотел тебя этим тревожить. Я тогда пойду домой.. прости меня ещё раз.. Пока.. — Сону, погоди.. — младший берёт того за руку и останавливает. — Я не хотел.. — брюнет вздыхает. — Это ты меня прости.. я не хотел такое говорить. Я не хотел на тебе срываться.. Мне очень стыдно, прости меня, пожалуйста.. Я просто.. я не знаю, что чувствую по отношению к отцу в этой ситуации. Я даже не знаю как мне реагировать на это.. я просто.. я не знаю в порядке ли я или всё же переживаю.. Он столько всякой хуйни натворил, после чего я вообще не должен иметь тёплые чувства к нему, но как-то.. Я не знаю… Прости меня, Сону-хёни.. — в его глазах была вина. — Прости, что ты из-за меня плачешь.. — брюнет кладёт свои тёплые ладони на мокрые щёки и вытирает слёзы большим пальцем. — я не хотел.. прости.. — следом Ники нежно целует в лоб и также нежно обнимает. — Извини, что накричал.. я не хочу быть причиной твоих слёз.. — кореец вжимается в Нишимуру. — Ничего страшного, со всеми бывает. Да, и.. ты причина моего сча.. — Рики! — в комнату резко вбегает Конон. — Что? — парни отходят друг от друга. — Папа.. папа в коме.. — Что?! — Сону закрыл рот рукой и посмотрел на младшего, что до сих пор смотрит на свою сестру не сказав не слова. Он лишь тяжело вздохнул и опустил голову вниз, а после сел на пол и взялся за голову. — Пиздец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.