ID работы: 11398805

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 563 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
После школы ребята решили зайти за стаканчиком коктейля, а Сону решил взять себе мятный милкшейк. — Сону, почему ты весь день пожирал взглядом Пак Ынну? — интересуется Ян. — Что, правда? — удивился Рики такой новости. — Нет, не правда. — закатил глаза блондин и поставил свой напиток на стойку рядом с кассой. — Да правда. У тебя взгляд был такой, у меня аж мурашки по телу пошли. — продолжает говорить Чонвон, всё больше раздражая этим альбиноса. — Никакого такого взгляда у меня не было. Просто смотрел. Если у тебя всё, то мы можем идти. Очередь уже огромная и мне нужно принять таблетки. — выдаёт Сону с одной эмоцией. Это очень удивило ребят, ведь раньше он так никогда себя не вёл. — Почему ты так реагируешь? — Как? — Ну раздражённо как-то. — Чонвон, я устал, сегодня был трудный день. К тому же здесь очень шумно и у меня болит голова из-за этого. Я сейчас поскорей хочу домой. Извините, что тороплю вас, но правда, мне не очень хорошо сейчас. — Ладно, всё, ребят, проехали. Давайте выйдем из очереди. — Ян и Рики забрали свои напитки и отошли в сторону, чтобы другие покупатели смогли тоже приобрести свои любимые напитки. На самом же деле Сону был раздражён вовсе не из-за шумного скопления людей. Причина кроется в имени одноклассницы. Ему безумно хотелось узнать, о чём же она с Ники говорила, что после этого они обнялись. Он не знал, почему лишь её имя вызывает в нём столько негативных эмоций, но парень точно знал: Рики только его. Да, может с одной стороны это эгоистично, но с другой младший сам его поцеловал. Да, он был пьян, но всё же. — Мы с Чонвоном проводим тебя. Сегодня не зайду к тебе, домой нужно. — сказал японец идущему впереди Киму. — Хорошо. — Сону. — обращается Ян. — Что? — Ты сейчас как себя чувствуешь? — Буду лучше, если окажусь дома и поглажу Сушэн. — Ну это понятно. Оставшуюся дорогу парни шли молча. Они правда не понимали, почему старший так ведёт себя. Может и правда он устал сегодня? Хотя это не оправдание с одной стороны. Рики и Вон глубоко вздохнули, списав такое поведение на усталость, ведь со всеми такое может быть. Друзья попрощались и разошлись. Сону открывает дверь, молча заходит, разувается, снимает бомбер, проходит на кухню и открывает ящик с таблетками. Достаёт нужные и запивает стаканом воды. Следом направляется в свою комнату, где валится на кровать. Сегодня действительно был трудный день. Парень не ожидал, что так вымотается. Может это так злость и переживания выжали из него все силы? Он закрывает лицо руками и глубоко вздыхает. В груди было так больно и неприятно. Будто от него оторвали что-то ценное и важное… Ким не хочет ни с кем делить Рики. Нужно что-то сделать, чтобы предотвратить сближение Пак Ынны с Нишимурой, но что… В голове не было ни одной идеи. Сону стонет в ладони и поднимается. На глаза попала фотография мамы, на которую он стал редко смотреть. Это было не свойственно ему. Раньше он каждый день выговаривался ей, даже если уставал, но сейчас он давно этого не делал. Альбинос встал с кровати и подошёл к тумбе, на которой стояла рамка с фотографией, сел на маленький пуфик и устремил свои голубые глазки в глаза матери. — Привет, мам… что-то я давно с тобой не разговаривал… Прости за это. Как-то всё так закрутилось и я забылся что-то… Мам, как мне поступить… Я не знаю, что мне сделать, чтобы так не реагировать на Ынну. Я злюсь каждый раз, как только слышу её имя или вижу её. Зачем они тогда обнялись? Мне не даёт это покоя и я не знаю о чём они разговаривали. Я очень хочу об этом узнать, но я не буду же напрямую спрашивать Рики об этом… — парень сделал паузу. — Ну нет, мам, я не буду… Мам, ну не смотри на меня так, я правда не буду его пытать и уж тем более эту Ынну. — он сложил руки на груди и закатил глаза. — Она мне вообще не сдалась. Ладно… Я что-то придумаю, спасибо, мамуль. — блондин задумался и опустил голову вниз. — Хотя знаешь… возможно мне нужно признаться ему… Конечно же не в чувствах, а откуда на самом деле порез… Может и не надо признаваться… В общем, я подумаю. — сын улыбнулся. Сону болтал с фотографией матери ещё тридцать минут. Он рассказал ей всё, что случилось с момента их последней «беседы». На душе стало так спокойнее, когда Ким поведал маме всё, о чём так долго молчал. Ему действительно стало легче. Всё хорошее настроение затмило лишь одно воспоминание. Юноша поскорей хотел покинуть класс, поэтому стал в спешке собираться. Сону быстро сложил свои вещи в портфель и направился к выходу из кабинета. Он застёгивал молнию, как врезается в кого-то. Блондин даже пару шагов не успел сделать от своей парты. Половина содержимого рюкзака вываливается на пол. Ким поднимает голову и встречается взглядом с той самой, от которой моментально появляется злость. — Сону-оппа, прости меня, пожалуйста. — девушка поспешила помочь собрать его тетради и личные вещи. — Я сам соберу. — безэмоционально произносит Сону, садясь на корточки. Альбинос быстро выхватил из рук одноклассницы свою тетрадь, запихнул в портфель и быстрым шагом вышел из класса под немой вопрос Ынны. Чтобы избавиться от негативных мыслей, Ким решил заняться делами по дому. Это всегда помогало ему справиться с эмоциями. До сегодняшнего дня. Он пытался не думать об этой улыбке и объятиях, которые Рики адресовал Пак, но ничего не получалось. Может младший посочувствовал ей в чём-то? Может у неё случилось что-то? Ведь Сону тоже мог бы обнять человека, у которого горе, но почему он так сильно злиться, видя их рядом? Почему злится, просто видя её? — Ревность же, это не совсем хорошо? — себе под нос задаёт вопрос парень, намыливая тарелку.

***

Сегодня Сону вёл себя странно. Конечно, Ники посещали мысли о том, что они знакомы всего почти два месяца и они ещё узнают друг друга, но, всё же, его резкая смена поведения заставляет задуматься. Юноша сидел в гостиной, помогая рисовать своей младшей сестре. Он ничего не слышал, что происходит вокруг него, даже зов Солы. — Братик, ты меня слышишь? — она легонько потянула за рубашку Рики. — А… а, да… да, милая. Что ты спрашивала? — Ничего, просто ты опять ушёл в себя. — пробубнила она, вырисовывая более чёткие очертания. — Прости, солнце, я просто устал немного. — слегка улыбнулся юноша. — Тогда иди отдыхать, Нини. — Нишимура подняла свои милые глазки на брата. — Хорошо, принцесса. — Рики поцеловал её в лоб. — Если Чонвон будет спрашивать где я, скажи что гуляю. Один. — Хорошо, Нини. — девочка улыбнулась и продолжила рисовать. Ники вышел из дома, оглянулся, вдохнул свежий воздух полной грудью и тяжело выдохнул. Ноги направили его к дому Кима, но он не пошёл к нему. Брюнету захотелось посмотреть на садящееся солнце. Никогда у него не возникало подобных желаний, но сейчас он будто знал, что сегодня закат будет неповторимым. По дороге на то место, которое ему показал Сону, парень вспомнил сегодняшний случай в школе. Под конец урока японец решил сходить в уборную и, когда он вернулся обратно, то не обнаружил альбиноса в классе. На его вопросы Чонвон лишь ответил, что тот быстро собрал вещи и вышел из кабинета. Рядом с соседней партой на полу лежал маленький листочек. Больше похож на блокнотный. «—Какая-то бумажка… Кто такой умный и мусорит в классе? Надо поднять и выбросить.» Решил юноша, но передумал. Глазу бросились приятные строки, которые он читал одну за одной.

«Мои мысли затуманены тобой, В голове лишь образ твой. Окольцован я чарующей, До безумия бесподобной красотой твоей. Глаза твои, двуцветные, заворожили меня, Пухлые губы, что столь так изысканы, сладко манят меня. Искушающее желание прильнуть к ним, Так пылает во мне, Но, боюсь, я буду тобою возненавиден…»

Нужно быть дураком, чтобы не понять, что это написано про него. Эти строки так приятно легли на сердце, что стало тепло и уютно. Конечно, Рики получал стихи про него, но они не были настолько красивы. Нишимура не мог понять, кто бы мог сочинить такое, хотя предположил пару вариантов. Из раздумий парня с гетерохромией вывел Ян, который интересовался, что в этой бумажке. Махнув рукой, Ники отправился за Сону, который быстро испарился, стоило ему только покинуть класс.
Эта бумажка до сих пор находится в его кармане брюк. Когда-нибудь он выяснит, кто автор этих строк, но сейчас его волнует другое.

***

— Ну что там случилось? — интересуется девушка, садясь на свою кровать. — Где? С кем? — не понимает младший и закрывает за собой дверь. — С Сону, не тупи, Чонвон. — хмурится девушка. — А… ну не знаю. Говорит, что устал. — Ян пожал плечами и подошёл ближе, становясь напротив сестры лучшего друга. — Ты в это веришь? — вскинула бровь Конон. — Нуна, я вполне могу ему поверить, учитывая, что сегодня был действительно тяжёлый день, что даже я устал. Так ещё его здоровье тоже добавляет своих красок. — Хм, возможно. — она на пару секунд замолкла. — Но всё же его взгляд я не с чем не перепутаю. — Пожирающий? — выдаёт через пару секунд кореец. — Какой пожирающий, балда! — Нишимура влепила подзатыльник младшему, а тот в ответ зашипел. — Это самая настоящая ревность. — Наверное… Конон, не бей меня больше. — бубнит Чонвон, натирая место удара. — А то что? — девушка сложила руки на груди и ухмыльнулась. Юноша потянул уголок губы и сократил расстояние между ними. Своей большой ладонью он аккуратно взял за подбородок сестру лучшего друга и заглянул ей в глаза. В них искрил азарт. — Ты специально меня доводишь, да? — басом произносит брюнет прямо в губы напротив. — Конечно, Ян Чонвон. — довольно говорит старшая, переводя взгляд с кошачьих глаз на розовые губы. — Ты прям хочешь, чтобы я... — Да, хочу. — перебивает его Нишимура и поддаётся вперёд, закусывая нижнюю губу. — Какая же ты всё таки... — Какая? — ухмыляясь произносит девушка, продолжая довольно улыбаться. — Наглая. — замолкает Чонвон, смотря в красивые карие глаза. — И такая красивая... — он перемещает руку на щёку японки. Ян сокращает, и так мизерное, расстояние между ними и касается мягких губ. Он нежно целует её губы, ощущая привкус вишни от бальзама. Конон ещё сильней притянула к себе младшего за воротник рубашки и улыбнулась сквозь поцелуй. Они были вовлечены в нежный и немного страстный поцелуй, что казалось, вот-вот и сердце выпрыгнет. Эти двое давно приглянулись друг другу, но только лишь подкалывали друг друга. Теперь всё изменилось.

***

— Чертов Ким Сону! — кричит парень от злости, которая растёт с каждой секундой. — Как же ты меня достал! — «Ну так разберись с ним.» — прозвучало в голове Кана. — Я пытался! Он вообще будто другой! — «Ты его испугался? Какого-то альбиноса?» — Заткнись! Ты ничего не знаешь! — «Да что ты. Ты же убежал как девка.» — усмехается голос. — Уходи! Я не хочу тебя слышать! Проваливай! — Сухун бьёт себя по голове рукоятью пистолета. — «Не так просто, Сухуни~. Я навсегда в твоей голове.» — А-а-а-а! Я тебя ненавижу! — шипит юноша всё больше повышая голос. — Я тебя тоже, Кан~. — А… Ноа… Ты опоздал. — заикнулся кореец от неожиданности. — Да… — он махнул рукой. — Отец задержал. — Что-то часто он тебя стал задерживать. — Хун целится в пролетающую мимо птицу. — Я сам не в восторге. — Ли насторожился. — Как там наши голубки? — Пхах, когда ты ушёл, они вообще почти не разговаривали. Ким так злобно смотрел на Ынну, это надо было видеть. — Надо же, — удивился он. — что это он так обозлился на нашу красавицу Ынну? — Кан нажимает на курок и раздаётся громкий выстрел. Пуля летела в небо со страшной скоростью. Пару секунд и птица падает вниз, перед этим издав громкий звук наполненный болью. — Он же у нас такой белый и пушистый. — Не знаю… — безэмоционально проговорил старший. В последнее время поступки его друга не совсем ему симпатизируют. Он становится всё больше жестоким. Это очень не нравится Ноа. Да, раньше ему было в удовольствие кого-то избить или поиздеваться, но сейчас ему становится не по себе, когда он начинает кому-то наносит увечья вместе с Сухуном. В его глазах Ли видит нездоровый взгляд, который кричит о жестокости. Поступки его друга стали выходить из ряда вон выходящих и парень считает, что это уже не совсем хорошо. Ноа даже перестал с ним часто видеться из-за того, что тот совсем уже начинает ходить с ума. Особенно его одержимость Рики. Здесь уже нечего добавить, кроме матерных слов. Как бы юноша не пытался вразумить Кана, ничего не выходило. Тот продолжал проявлять нездоровую реакцию и поведение к японцу, а когда появился Сону, так он вообще с катушек полетел. Что Сухун учудил в первый же день учёбы... Это и правда ненормально. Это ужасно и недопустимо. Ли бы и дальше стоял молча размышляя о его друге, если бы не ещё один громкий выстрел. Парень настолько был погружён в свои мысли, что не слышал голос рядом, который разговаривал с ним и успел разозлиться. — Ли Ноа, блять! — кричит Сухун, развернувшись к другу. — Какого хуя ты меня игноришь?! Тебя контузило или ты оглох? — Это одно и тоже. — фыркает Ли и закатывает глаза. Его взгляд привлекло движение где-то внизу. На земле лежало окровавленное тельце маленькой крысы, которое ещё двигалось, пытаясь цепляться за жизнь, что так резко оборвалась. — Мне похуй. — Ну да... — Ты вообще не слушал, что я говорил?! — Нет. Повтори ещё раз, если тебе не сложно. В ответ тот лишь зашипел и ушёл с места их встречи. Ноа так и остался на месте, пытаясь вспомнить, что говорил старший. В голове отчётливо всплыли слова, от которых его бросило в дрожь. Этого нельзя допустить...

***

Когда Рики был совсем близок к тому месту, вдалеке он увидел знакомую светлую макушку. Сону просто смотрел вдаль, обняв свои ноги. Это умилило юношу и он улыбнулся. — Давно ты тут сидишь? — спрашивает Ники, подходя ближе к другу и садясь рядом. — А... Рики? — Ким не ожидал, что сюда придёт Нишимура, поэтому так удивился. — Я... н-нет. Не так давно... — Сегодня должен быть красивый закат. — облокотившись на руки говорит японец. — Почему? Как ты это... С чего взял? — Потому что ты здесь сидишь. — Эй. — блондин пихнул того в плечо. — Я же серьёзно. — Ахах, я тоже. Ну смотри сам: небо уже имеет оттенки от розового до персикового, хотя время ещё мало. Теперь подумай какой же сегодня будет закат. — Всё то ты знаешь. — Ну конечно, я же Нишимура Рики. — довольно улыбаясь промолвил он. — Ахах… С Рики было хорошо рядом. Даже садящееся солнце не могло затмить красоту японца. Как бы ему не хотелось нарушать эту идиллию, признаться ему всё же следует. — Ты чего такой грустный стал? Что-то случилось? — спрашивает младший, заметив погрустневшее лицо альбиноса. — Да так… — он уводит взгляд и поворачивает голову обратно, смотря уже перед собой. — Слушай… я… — мнётся парень, перебирая пальцы. — Я бы хотел признаться тебе… — Признаться? В чём? — юноша насторожился. — В том… что… — Сону не может собраться, чтобы вымолвить эти пару слов. — Эй, Сону, что случилось? — Ну… просто… Хочу рассказать тебе правду… — Про что? — Ну… — старший глубоко вздыхает. — Откуда порез… — Так… так разве ты не сказал правду? — удивляется брюнет. — Не совсем… — Я слушаю. — Рики положил свою ладонь на плечо старшего, чтобы он не так волновался. — Тогда на меня напал не кто-то, кого я не знаю, а… Сухун… Не злись, пожалуйста, прошу. — Хорошо, я не буду. — серьёзно сказал Ники, но Ким всё равно чувствовал, как он начинает злится. — Я не знаю как он там оказался, но застал меня врасплох. Дёрнул за угол и снова начал угрожать. Потом я высвободился и попытался убежать, но он начал размахивать своим ножом и вот, что вышло… Прости меня, пожалуйста… — Я не злюсь, всё хорошо. Эй, не плачь, солнце. — Нишимура вытирает слезинку, которая стремительно стекала вниз. — Ты правда не злишься? — всхлипывает парень. — Ну я же не на тебя злюсь, Сону. Всё хорошо. — тот нежно целует его в лоб и напоследок обнимает. Парни просидели там до самого вечера, пока совсем не стемнело. За это время Ким успел уснуть на ногах у младшего, за что ему было стыдно, когда он проснулся. Они разошлись по домам, где каждый думал, над тем, что произошло. Сону так не хотелось покидать своего возлюбленного, но уже слишком стемнело и им пришлось оставить друг друга. Радует только одно, что через пару часов они снова встретятся и пойдут на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.