ID работы: 11398805

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 563 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Прошло около часа после пробуждения Сону. Он смотрит на младшего и умиляется его крошечности. Ему хотелось огородить его от этого злого мира, заслонить собой, когда в него летят плохие слова, укрыть ото всех. Ведь он такой малыш ещё совсем и Ким может частично понимать японца, потому что сам является нестандартом для азии. Эти косые и пристальные взгляды, перешептывания и высказывания в лицо о том, что ты ошибка или что было бы лучше, если тебя не было. Это всё мерзко и неправильно. Никто не должен слушать подобное в своей жизни! Тем более такие люди, как Рики и Сону. Да, их внешность необычная, но это не значит, что их нужно оскорблять или подвергать насилию. Никто такого не заслуживает и никто не должен даже думать о подобном. Ники прижимался сильнее к Киму и морщился. Ему что-то снилось и не самое хорошее. Старший поглаживал его по спине, чтобы брюнету было спокойнее и это сработало. Юноша перестал часто дышать и подрагивать. Альбинос нежно улыбнулся и поцеловал любимого в лоб. Спустя пару минут тот открыл свои двуцветные глазки и взглянул в глаза напротив, что светились от счастья и излучали нежность. — Доброе утро, Рики-я. — он улыбается и немного прижимает младшего к себе. — Доброе, хён… — тот смущённо отвёл взгляд. — Как спалось? — Н-нормально…? — он неуверенно говорит и чувствует руку на своей талии. — Сколько сейчас времени? — Я сам ещё не знаю. — Сону пришлось встать с постели, оставив Нишимуру без его объятий, чтобы посмотреть время на своём телефоне. — Почти двенадцать. — оглашает он и кладёт смартфон обратно. — Как ты себя чувствуешь? — Не знаю… не могу сказать точно… — Рики стал перебирать пальцы и осматривать свои руки. Они были все в синяках и мелких царапинах. — Сону… Сону, мне так… так стыдно, я… я не знаю, что я делал, я не помню… — его щёки стали мокрые от стекающих слёз по ним. — Эй, Рики-я, — кореец вновь подсаживается рядом с подростком. — посмотри на меня. — тот поднимает взгляд и смотрит в голубые глаза. — Рики… — парень положил свою ладонь на руку младшего и нежно улыбнулся. — всё хорошо, малыш. — его глаза излучали тепло и нежность. В груди юноши сердце забилось чаще от этого взгляда. — Расскажи всё, что произошло. Если не хочешь, можешь не говорить, я не заставляю, просто тебе может стать легче, если ты выскажешься. Плачь, если тебе больно, со мной ты можешь быть настоящим, солнце. Я приму тебя любым, каким бы ты не был. — С-сону… прости меня, я не хотел тебя напугать. Я не знал, что мне сделать, я хотел тебя защитить, но сам же сделал больно. Мне очень стыдно за это и я не знаю, как бы поступил на твоём месте… Я слышал, что вы говорили с Чонвоном, но это противное чувство вины поглощает меня… Я виню себя за то, что не умею сдерживать эмоции, когда это необходимо, виню в том, что сделал тебе больно, виню, что не смог тебя защитить, когда Сухун на тебя напал. Я так виноват перед тобой, Сону… — его молодую кожу обжигали горячие слёзы. — Я так ненавижу свои глаза… — Рики, — Ким перебивает юношу. — в твоих глазах целая вселенная и она так прекрасна… Я бы хотел вечность в неё глядеть. Не вини себя за то, что ты такой. Мы же не выбирали кем рождаться, поэтому нужно любить себя таким, какой ты есть. Твои глаза прекрасны… — Сону аккуратно положил свои ладони на щёки японца и поддался вперёд. — Мы все тебя очень любим. — парень наклоняется к лбу младшего и касается губами, оставляя нежный поцелуй. Сейчас его сердце бьётся быстрей, чем пару минут назад. Рики не понимает, почему оно начало так себя вести, но ему нравится это чувство. — «Но люблю я тебя больше…». — пронеслось в голове блондина. Нишимура крепко обнял старшего и продолжил плакать. Альбиносу ничего не оставалось кроме как поглаживать его по голове и обнимать в ответ.

***

Все внимательно выслушали рассказ Ники и некоторые тяжело вздохнули. — Сыночек мой, ну что же ты так. Мы же все рядом и могли тебе помочь справится с этим. — мягким тоном говорит госпожа Нишимура и гладит большим пальцем тыльную сторону ладони сына, что держала всё это время. — Да, Рики, мы все рядом, если тебе нужна поддержка и внимание. — кивает старшая сестра. — Я бы не хотел, чтобы ты испытывал такое снова, поэтому постарайся рассказывать кому-то из нас свои переживания. Мы поможем тебе, дадим совет, если нужен будет. — Чонвон аккуратно похлопывает плечо друга, в знак поддержки. — Не нужно таить в себе всё плохое, от этого легче не станет. — начинает Сону. — Я сам тебя прекрасно понимаю, частично, но всё равно нам достаётся достаточно. Чонвон прав, свои переживания лучше разделить с кем-то близким. Как ты знаешь, я всё рассказываю фотографии мамы, поэтому меня не посещают плохие мысли, которые не дают мне жить спокойно. Ещё мне помогло принятие себя, что и тебе советую. Да, сначала может это будет проблематично, но со временем у тебя получится. Я в тебя верю. — парень улыбнулся и нежно посмотрел в глаза напротив. Конон и Ян переглянулись, довольно улыбаясь. — Не пугай нас так, пожалуйста, Рики. Я очень волновалась, малыш. — мама погладила его по голове. — Я постараюсь не делать так больше, но не могу обещать… — Рики виновато опускает голову. — Всё хорошо, просто предупреждай, если захочешь побыть один и не исчезай резко. — Хорошо, мам. — он улыбнулся и обнял свою маму.

***

В школе младший вёл себя обычно, даже не было видно, что буквально два дня назад он плакал под дождём и истязал своё тело. Он снова стоит возле парты Пак и мило беседует с ней. Сону не мог смотреть на них и решил выйти из кабинета. Ему повезло и до звонка ещё приличное количество времени. Ким направляется прямо по коридору. Его мысли забиты японцем. Иначе и быть не могло. В груди было так неприятно, хотелось поскорей избавиться от этого чувства. Пока парень был в своих мыслях, он не заметил, как забрёл в другое крыло школы. Здесь он ещё не был, да и не должен быть, это закрытая территория. Он осматривал местность и не заметил приближающиеся шаги в его сторону. Сону растерялся и не знал, что ему делать. Альбинос попытался спрятаться за угол и даже какое-то время был незамеченным, но всему приходит конец, как и его глупому плану. — Эй, красавица, ты заблудилась? — спрашивает его незнакомый парень, когда оказался перед Кимом в его "убежище". Он загораживает блондину путь положив руки параллельно его голове. — Я не девушка, я парень. — фыркает тот и злобно смотрит в лицо напротив. Из-за темноты не удаётся разглядеть его черты. От незнакомца приятно пахло, чем-то древесным и тяжёлым. Подросток ещё не слышал подобные ароматы. — Правда? Да мне без разницы кем властвовать, лишь бы личико было миленьким. — ухмыльнулся он, а Сону стало не по себе. — Выпусти меня. — твёрдо требует белокурый и пытается оттолкнуть парня, но всё безуспешно. — С чего бы мне это делать, малыш? — тот произносит прямо в открытую кожу шеи, от чего от неё побежали мурашки по всему телу. Если бы не его чувствительность, то такой реакции не было бы. — Мх… — выдыхает голубоглазый и чувствует, как его ноги подкашиваются. — Смотри, тебе нравится. — незнакомец довольно улыбается и вдыхает сладкий аромат бледной кожи. — Отойди! — он находит в себе силы и толкает парня от себя. Когда он оказался свободен, то поспешил найти выход из этого места. К счастью он не так далеко зашёл. Возвращается Сону весь напуганный и растерянный. Он садится за парту, заметив беспокойство на лице японца. — Сону, где ты был? — Прогуливался. — С кем, с ветром? — В смысле? — он совершенно не понял вопроса младшего и повернулся к нему. — Ты весь взъерошенный и запыхавшийся. Где ты был? — Я ещё раз говорю, я прогуливался. — Рики скептически посмотрел на него и поддался вперёд. Он сразу учуял какой-то другой запах. Он не принадлежал Сону. У него более мягкий и сладковатый аромат, а этот был резкий и тяжёлый. — Почему ты пахнешь кем-то другим? — спрашивает Ники, отстраняясь от альбиноса. В груди начало неприятно скребсти и сердце немного сжималось. — Ты тоже всегда пахнешь этой Ынной, я же не закатываю истерики. — выдаёт Ким, вгоняя младшего в шок. — Истерики? Что ты имеешь в виду? — Неважно, Рики, просто забудь. — он махнул рукой. Нишимура хотел было возразить, но прозвенел звонок. Он просто тяжело вздохнул и пристально смотрел на блондина. В его сердце было неприятно и плохие мысли стали посещать его голову. От одного образа Сону с кем-то другим его сердце сжималось и появлялась некая агрессия. Рики не понимал, что это и правильно ли, но ему не хотелось делить с кем-то Кима. Абсолютно. Этот чужой парфюм исходящий от старшего не давал покоя японцу и все оставшиеся уроки он был не в настроении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.