ID работы: 11398840

А что если? 🍪 🦊🍵☕

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Банально, но пролог есть пролог)

Настройки текста
Наруто...Я ..кха..кха люблю тебя , запомни я всегда буду в твоём сердце. 屍鬼封尽 Шики Фууджин , призыв Бога смерти... Тело Четвёртого Хокаге упало на пропитанную кровью землю, лис запечатан , но какой ценой.. -Неееет,крик Кушины эхом пронёсся по недавнему полю боя , она не верила что Минато , её Минато мёртв. Барьер спал , Хирузен и глава Корня , побежали к Кушине , Данзо приказал унести младенца и мёртвого героя , а сами они направились в резиденцию. Двумя часами после : -Совет объявляется открытым. Гомон заполнил зал , все были взволнованы и опечалены смертью Минато , особенно его друзья , а безутешная Кушина спала в больнице. -ТИШИНА:громкий голос разнесся по залу, и все стихли. Данзо начал говорить:-Мы все опечалены смертью Минато , и всех жителей пострадавших при нападении Лиса, но давайте возьмём себя в руки . -Спасибо, Данзо,слово взял Хирузен, Для начала нужно посчитать потери ,и погибших . Потом дождаться даймё , и обсудить избрания нового Хокаге Его перебил Данзо:Но сейчас нужно решить что делать с джиинчурики , лично мое мнение нужно отправить его в приют, пусть с детства научиться выживать., а Кушине нужно стереть память , она может не выдержать ухаживание за джиинчурики.. -Нет, этого не произойдёт , Минато мой друг ,поэтому предлагаю дать Наруто нам , в нашем клане ему будет хорошо. -Фугаку был не доволен происходящими делами, он предполагал что верхушка деревни хочет сделать послушное оружие, но жалость и дружба с Минато , только подогревало его принять в клан. Слово взял Хомура Митокадо: -Это слишком опасно, тем более поговаривают что в глазах Лиса видели шаринган , поэтому я за решение Данзо. -СТОП, я за то что бы Наруто усыновил кто нибудь из Джоунинов , и воспитал из него достойного шиноби- наконец то заговорил Хирузен . -Поддерживаю,Третьего !- Все удивились , ведь не ожидали что Кохару согласится , но это произошло , и до сих пор никто не знает почему это произошло.... -Равенство голосов , решение выставлено на голосование кланов За решение о приюте проголосовало 7 голосов, За решение об усыновление 8 , ребенок будет усыновлен. -Тогда вытекающий вопрос , кем ? -Предлагаю Рин Нохару после смерти её сокомандика , и учителя это поможет ей прийти в себя. Решено , опекунша Наруто Узумаки, будет Рин Нохара. А на Кушину в это время ставились печати по изменению памяти ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.