ID работы: 11398946

Глаз Бога

Гет
NC-17
Завершён
153
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цыпа

Настройки текста
Примечания:
Пение птиц за окном уже порядком надоело. Сара, не выспавшись, идёт собираться на выполнение заданий. Работа не трудная, но в этом и проблема. Каждый день спутался с другим, всё идёт по одному плану. Она встаёт, приводит себя в порядок, ест, работает и спит. Но недавно в её жизни появился из воздуха бесячий óни. Приходит, орёт, уходит, возвращается на следующий день и всё по-новой. Скоро Сара будет вставать не под пение редких птиц, а под крики Итто о том, чтобы она приняла его вызов. На протяжении недели Аратаки каждый день приходил в одно и то же время без опозданий, но прям перед их днднём "X" Итто не явился. Кудзё вздохнула с облегчением. Тишина за окном ровно в шесть утра. Ура. Но даже было немного непривычно. Приходил, приходил, а сейчас его и след простыл. - Хоть что-то хорошее за начало дня. - проговорила Сара и пошла собираться. *** Сара оделась ровно за пять минут, а через еще десять уже повышала голос на непослушных новобранцев. Половина маленького отряда закатывала глаза, вздыхала и терпела другую часть, которая отказывалась следовать дисциплине. - Уходите. - Сара пошла вперёд, не обращая внимания на тех, кто пытался задержать остальных. - Ваша служба закончилась. Удачной дороги.- "Сорванцы" округлили глаза, ядовито бросили пару оскорблений и швырнула оружие на землю. - Есть ещё,кто будет срывать дисциплину?- Кудзё пугала своим взглядом. Архонт упаси от этого. Холодный, смотрящий насквозь и вытягивающий любые тайны просто посмотрев. - Нет, генерал! - хором ответили ей. Как обычно, конечно. Сара кивнула и продолжила идти. Всё же Инадзума красивая. Виды, архитектура, флора и фауна. Хоть и местность огромная, невероятно обширная, но в самом воздухе чувствовалась тяжесть и сковывание. Один неверный шаг в ненужное время и в ненужном месте, как твое имя уже на деревянной табличке посреди свечей. Сара привела их в лес Тиндзю. Обычно там тихо, почти нет монстров или самураев. Идеальная тишина со спокойствием. Тренировка шла своим чередом. Кудзё показывала движение и за ней повторяли. Каждый приём новобранцы видели первый раз ( не в счет банальные удары в лоб ). В конце всегда были небольшие спарринги между друг другом. Каждый выбирал себе напарника, дрался с ним, а позже менялся с другим. Солдаты иногда заплетались в собственных ногах, падали, а потом сразу же слышали многоголосый смех. С одним новобранцем так и произошло, но когда он поднялся, то почувствовал прохладу сзади. Все захохотали, а Сара ухмыльнулась, но тут же прикрикнула, чтобы все продолжали работать и не отвлекались. Вскоре тренировка была закончена. Когда все уже построились и были готовы уходить, то Сара услышала странные звуки за камнем, прикрытый кустами. - Сейчас вернусь. - Кудзё аккуратно подходила к источнику шума. - Призрак может..А! Сильная рука затянула ее в растительность и через пару секунд Сара увидела перед собой лицо óни. - Кудзё Тэнгу, тс-с... Там призрак. Смотри..- рука Итто указывала неясно куда. - Что ты тут.. - - Тс. Гляди! - Итто и Сара привстали. Ничего не видно. Абсолютно. Просто спокойные деревья, жуки, и редкие зверьки. - Сара, это шутка.. - около уха Кудзё прошептал Итто и тут же захохотал.-ХАХАХАХ ШУТКА, ПОНЯЛА, ДА?! ТЫ ПОВЕЛАСЬ!! ХАХАХХАХА!! ИСПУГАЛАСЬ, ДА!? - Ты.. Чёртов óни! - Сара вспыхнула похлеще спички и схватила Итто за красный рог. - Не смей со мной шутки шутить. - Знаешь, а ведь я слышал, что самки какого-то животного агрессивно реагируют на будущего партнера. - Аратаки заулыбался так сильно, что даже его клыки стали видны. Сара выдохнула, отпустила рог. - Прекрати, не со мной шутки шутят. Ты хоть что-то кроме бессмысленных фраз умеешь говорить? - - Ну, я умею битбоксить. Кхм-кхм.. - Аратаки набрал побольше воздуха и уже был готов показать свои умения, но его прервали. - Так, стоп! Не надо. Извиняй, Аратаки, но мне надо идти к своим. - - Стоять. Угадай мое имя и отпущу.- Итто хитро заулыбался.- А если нет, то у нас будет как минимум две дуэли! - Ты глупый или что-то? Аратаки Итто. - Сара нервно вздохнула. - Хы, нет. - óни был готов заржать. - Эа.. Что за бред? Всё, мне пора, отпусти.- - Я Аратаки Единственный и Неповторимый Óни... Итто! Аратаки óни и король сумо Итто! Аратаки, гордость всех óни, Итто! Аратаки Жук-Гладиатор Итто! - - Тс! Да господи, отпусти меня и перестань нести пургу! - Сара сдалась. - Повтори одно из них и я отпущу. - Óни был доволен происходящим. - Как ты здесь вообще оказался, Аратаки... Эа...Аратаки единственный и неповторимый óни.. Итто? - Кудзё почему-то чувствовала стыд. - Хы, да! Именно Я! - Аратаки гордо вскинул подбородок. - АЙ! НЕ ТРОГАЙ ВОЛОСЫ! Итто заорал, когда Сара взяла его за челку и поволокла через те же кусты. Он барахтался, как рыба, верещал про укладку и расческу, а Кудзё старалась успокоиться. Новобранцы снова стали шептаться. Ну что можно подумать, когда у вашего генерала специфические отношения с каким-то Óни, со стороны их можно посчитать парочкой, а тут Сара уходила одна, но притащила откуда-то второго? Именно! Тут явно дело не чисто. - Вы точно не пара? - громко спросил один из солдат. - Я уже говорила,что нет. - Сара становилась злее. - Отставить перешёптывания! Всем развернуться и идти в сторону города. А ты, Аратаки Итто, поплатишься на дуэли. Там я жалеть тебя не буду. Óни засиял, глаза вспыхнули. - Я БУДУ ЖДАТЬ ЭТУ БИТВУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! НАДЕЮСЬ ТЫ, КУДЗЁ ТЭНГУ, НЕ СТАНЕШЬ КУДЗЁ КУРОЧКОЙ!-Это было похоже на детский вопль от радости. - Я ЗАПОМНЮ ТВОИ СЛОВА И НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ РАЗОЧАРУЮСЬ! - Молчать! Будь тише, не в лесу же..А, да, ладно, забыли. - Сара выдохнула и отпустила белобрысые волосы Аратаки. - Стоп, как ты меня назвал?- - Кудзё Курочкой. А что? - в руках Итто уже появилась расческа и он медленно приводил свою гриву в порядок. - Не называй меня так. Иди своей дорогой. Дуэль у нас только завтра. - Сара остановилась. - Завтра? - Да, Цыпа. - Итто скривил задумчивое лицо. - Ого, завтра! Вот повезло же. Вскоре они разошлись. Итто после этакой встречи, которую даже и не планировал, был очень рад и воодушевлен. Ему пообещали взбучку, да без жалости! Идеально, прекрасно, волшебно, никак иначе. Он наматывал круги по одной и той же тропинке. Аратаки размышлял вслух, иногда стукал кулаком об ладонь мол "осенило, идея пришла в мою великолепную голову!", но всё же под ночь решил пойти домой. Отдых нужен любому существу. Уже валяюсь на одеяле, Итто тупо смотрел в потолок. - Хм.. Цыпа.. Звучит забавно. Ц-ы-п-а-а...Цыпа Сара, хах. - Аратаки улёгся. - Почему мне нравится, как звучит?Кудзё-Цыпа. Завтра ей мало не покажется, хотя не хочу особо её бить. Но сдаваться я не буду! - Итто помолчал пять минут и вслух сам задал себе вопрос: „ А вот как заснуть, если ты спишь с открытыми глазами.. Ну, буквально.” Всё же уснуть получалось не особо хорошо. В его рогатую голову лезли варианты событий дуэли, какие удары можно использовать, но даже это было мыльным, кроме образа Сары. Он был чётче всего. Любая мелочь была идеальна, начиная с прядей волос и заканчивая видом рук. Аратаки не заметил, как провалился в небытие, но даже во сне у него был образ Сары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.