ID работы: 11398990

Одна кровать на четверых.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятного прочтения! ~

Настройки текста
Примечания:
Ночь, тёмная, туманная.. Она полностью укутывает в свои чары всех, вне зависимости от твоего желания сна - ты всё равно захочешь прилечь, отдохнуть. В доме Фёдора, того, кто создал всех своих сожителей с помощью Цыганки, в данный момент тишина, которая иногда могла смешаться с гудением холодильника, или тиканьем часов. Ни шороха, ни звука.. Благодать. Трефовый король сидит за своим любимым ноутбуком, щёлкая пальчиками по клавиатуре. Эта занятая фигура вновь дописывает какой-то отчёт, видно сразу, ему не до сна.. Но чары Морфея иногда уж очень ни кстати делают своё дело, но Куромаку же не такой! Он не поддасться соблазну сна, даже если это слишком нужно.. Или он не такой, каким видит себя? Глаза слипаются, для того, чтобы не уснуть приходиться проморгаться, но даже это не помогает! Лицо расслабляется, а кости неприятно болят, в желании, наконец расслабиться и отдохнуть. В первые двадцать минут после такого, треф старается привести разум в порядок, отрицает желание сна, а после.. сдаётся. "Невозможно.." - думает про себя сероволосый, выключая ноутбук, в то же время замечая, что комнату тепепь освещает Луна и звёздочки на тёмном куполе неба.. Красиво. Маку решает переодеться, чтобы было комфортнее спать. Этот чудик что, серьёзно даже пиджак не снял? Он снимает свой любимый галстук, пиджачёк, рубашку. Доходит до брюк, убирая всё в сторону, наконец, наряжаясь в пижамную одёжу. Чёрные штаны и рубашка.. всё как всегда в стиле этого парня. Он укладывается на свою кровать, закрывает глаза, но.. сон не идёт! Переворачивается на один бок, затем на другой - без толку! Ворочается как может, но уснуть никак не получается, словно он взял и спугнул свой сон.. Что-ж, выход остаётся один - идти к Феликсу.. Этот вечно радостный, счастливый червовый валет всегда успокаивал, помогал с проблемами, а уж проблема сна так и вовсе была обыденной! Куромаку шагает вдоль комнат по коридору, который легко освещался лампами. Было сделано для того, чтобы, например, тот же самый Зонтик спокойно засыпал, не боясь и тревожась. Седовласый достигает нужной комнаты. Три стука, после которых идёт радостное "Входите!", словно блондин уже знал, что к нему явятся с просьбой. — Маку? Ты чего так поздно? – спрашивает Феликс, посматривая на часы, после чего опять переводя взгляд на вошедшего, – иди сюда! – Валет берёт Куро за две руки, притягивая к себе, усаживая на кровать. — Понимаешь.. я не могу уснуть. Сон никак не приходит. Уверен, это на 67,3% из-за кофе и прочих тауриновых напитков! – потирая виски, устало произносит второй, на что Феликс просто понимающе кивает, укладывая голову сероволосого себе на плечо. — Ты можешь переночевать у меня.. я буду только рад! – Насколько же червовый был добродушным и отзывчивым! Это помогало, грело душу вечно холодному и строгому королю Треф. Он уже поваливается в дрёму на плечике четвёртого, как вдруг.. дверь отпирается. — Оп-а-а-а.. Я не мешаю? – не стоило даже глаза открывать, чтобы понять кто это! Вару, чёрт бы его подрал, что он здесь вообще делает? — Нет, Вару, не помешал, – также радостно, как и в прошлый раз, отзывается Феликс, –снова кошмары? – уже говоря чуть тихо, с долей нежности и сочувствия, проговаривает червовый, на что обладатель зелёных очков устремляет взгляд в пол, хмурясь. Из-за окуляров видно не было, но в его глазах читалась тревога и печаль. Несмотря на его вечные "шуточки", ему часто снились кошмары, были долгие бессоницы, после которых он долго не могу прийти в себя, находя спасение лишь в тёплых объятиях Феликса.. — Да.. Т-ты! – его голос было уже стал слегка охрипшим и тихим, словно замогильным, однако, продолжить ему не дал вид рядом Трефа, из-за которого Вару содрогнулся и вспыхнул, словно огонёчек, – я же просил, чёрт, не рассказывай никому! – грубо и обиженно восклицает зеленоволосый, хотя и понимает, что смысла в этих возгласах – нет.. сейчас главное уснуть, дабы на утро не быть как зомби. Валет Пик вздыхает, пока четвёртый лишь пожимает плечами, удерживая всю ту же яркую, приветливую улыбку. Вару безпардонно укладывает свою голову на колени блондина, устраиваясь поудобнее, в то время как Феликс кладёт свою руку на голову кудрявого, поглаживая по волосам. Он так же не обделил и Маку, свободной рукой проводя по его щеке. Спустя какое-то количество времени уже и не слышно былых голосов, все втроём погрузились в дрёму, но тут.. щёлк! Дверь вновь открывается с той стороны, а знакомое лицо проглядывает в комнатку. — Что это тут у нас? – шёпотом, произносит низкий, бархатный голос. После чего, фигура проходит дальше, рассматривая эту картину, как Феликс, на чьих коленях лежит Вару, свернувшись клубочком, как Куромаку, уложив свою голову на плечо червового, слегка похрапывал. Знакомый голос разбудил хозяина комнаты, и он прям как прежде, заулыбался сквозь сонную пелену. — Пи-и-ик.. Рад видеть тебя. Тоже не спится? – проговаривает Солнце, но так тихо, чтобы не разбудить рядом лежащих. На этот вопрос, Король недовольно фыркнул, так же потупив, как его Валет сначала, проходит дальше, укладываясь на кровати Феликса. — Ты ничего не видел, понял? – проговорил Пик, поджимая под себя ноги, лёжа на мягкой кроватке четвёртого, пока тот, смотря на Пикового, улыбался. Вдруг, проснулись Вару и Куромаку, смотря на всю ситуацию. Пик, недолго думая, кинул в них подушку, в знак недовольства, что они увидели его таким.. — Ребят, давайте ляжем все вместе! Кровать большая, хватит на всех! – похихикивая, проговаривает Феликс. Так они и уснули окончательно.. Феликс, в лёгких объятиях с Куромаку, Вару, около Пика.. И не важно, что последние чуть не убили друг друга, пытаясь поделить меж друг другом одеяло, не важно, что Трефовый долгое время не мог уснуть, да и.. не важно, что на утро, Фёдор застал их всех вместе, в обнимку лежащих. Их братская теплота будет помогать друг другу в любое время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.