ID работы: 11398998

Будни

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Будни Создателя

Настройки текста
Примечания:
      Шепфа в очередной раз разбирает рабочую почту и тяжко вздыхает. Как всегда одни требования да жалобы, будто во всем виноват Он, Создатель. Как не пытался Светлый Бог донести до своих детей, что они сами несут ответственность за свои жизни, каждый раз одно и то же.        Энди: Как мне еще выпендриться, чтобы завоевать Вики? 🤓       Вики: Почему меня всегда одевают, как проститутку? 🤦‍♀️       Люцифер: Как, ничего не делая, забрать Ад обратно? 👿       Фенцио: Как поставить Ребекку на колени? 🔞       Ребекка: Шепфа, меня выперли из Совета! Какого хрена?! 👩‍🎓       Эрагон: Этот ворон задрал орать, можно другого? 🦅 Кроули: Как сделать так, чтобы никто не спалил, что я крыса? 🐀       Геральд: Как быть с Мисселиной, минуя Закон Неприкосновения? 👫       Ости: Как трахаться с Монстром, чтобы удержать его на всю жизнь? 💦       Мальбонте: Я ВЫРВУ ТВОИ КРЫЛЬЯ И ЗАПИХНУ ИХ ТЕБЕ В ГЛОТКУ! ТРЕПЕЩИ! 💣💥       Бонт: Вытащи меня из Маля, УМОЛЯЮ! Я заебался всю жизнь сидеть взаперти! То башня, то этот псих 😪       Шепфа снова тяжко вздохнул и хотел уже выключить ноутбук, как его взгляд зацепился за последнее послание.       Дино: Шепфа, благодарю Тебя за Вики. Это лучшее, что случалось в моей жизни💕       На щеки Создателя упали несколько слез, и Он улыбнулся впервые за много тысяч лет. Всё-таки у этой Вселенной еще есть шанс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.