ID работы: 11399005

Ванная на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлая миссия по обезвреживанию опасного нукенина. На эту миссию вышли два ниндзя: Шикамару Нара из Деревни Скрытого Листа и Собаку-Но Гаара из Деревни Скрытого Песка. Коноха предложила свою помощь, чтобы наладить дружественные отношения с соседней деревней. По мнению Шикамару та миссия была слишком лёгкой,чтобы уделять ей внимание. Можно же было послать кого-то другого,но послали именно его. Ещё и единственный номер в отеле,в котором они оказались был рассчитан на семейную пару,то есть кровать была общая. Хорошо хоть миссия прошла быстро,но пару царапин каждый из них всё таки получил. Сейчас главным желанием было лишь принять душ и забыться в глубоком сне . На пороге джонины сразу же разделись до белья,чтобы не нести грязь в комнату. -Давай ты первый в душ,а я пока рану обработаю?-У Шикамару на плече была довольно глубокая рана,которую надо было обработать. Гаара лишь кивнул и отправился в душ,разминая уставшие мышцы. Шикамару же прошёл в глубь комнаты в поисках аптечки,которую вчера куда-то сунул в порыве злости. Попытки найти её не увенчались успехом из-за чего Шикамару оставалось лишь устало вздохнуть и пойди в ванную,где он мог бы попросить аптечку у Гаары. Забыв о манерах,не постучавшись Шикамару открыл дверь и шагнул внутрь,тут же пожалев об этом. Перед ним стоял голый Гаара,наклонившийся вниз и обрабатывающий судя по всему раны на ногах. Взгляд Нары прошёлся по довольно худой спине со старыми шрамами и совсем новыми ещё кровоточащими царапинами. Медленно опускаясь взглядом ниже он наткнулся на упругие ягодицы и соблазнительные крепкие ноги,которые при желании могли задушить при должном захвате. Не думая ни о чём Шикамару произносит на выдохе: -Охуенная задница,Песчаный Принц.-до него только доходит,что он сказал и понимает,что вполне может задохнуться в песчаной волне. Гаара разгибается и краснеет, его губы плотно сжаты,а глаза метают молнии. Уже не соображая и не думая,Шикамару подходит ближе и прижимается грудью к его спине, а руки кладёт на бёдра Собаку-Но. Приблизившись к покрасневшему уху он шепчет,опаляя его своим дыханием: -Знал бы ты,как соблазнительно ты сейчас выглядишь... Повернув Гаару к себе лицом он прижимает его к холодной стенке,от чего тот непроизвольно выгибается.Пальцы красноволосого принца вписываются в грудь Шикамару, слабо пытаясь оттолкнуть его. Шикамару же лишь сильнее вжимается в тело напротив,чувствуя эрекцию парня и ухмыляется. Двумя пальцами он нежно берёт подбородок парня и поднимает его голову так,чтобы тот смотрел прямо на него. Наклоняясь сильнее Шикамару накрывает губы Гаары своими,нежно целуя. Заметив отклик он проталкивает язык глубже и не встретив сопротивления углубляет поцелуй. Его язык исследует рот Собаку Но,проходя по дёснам и зубам, а после сливается в танце с языком партнёра. Но дыхание не вечно даже у ниндзя из-за чего поцелуй приходится прервать. Шикамару смотрит на раскрасневшегося парня напротив с бегающими глазами, наполненным желанием продолжить, переходят на сочащийся член красноволосого и , покрывая тело перед собой поцелуями и укусами , опускается на колени, желая доставить принцу удовольствие. Аккуратно взяв член пассива в руку,он ведёт по стволу вверх-вниз , размахивая смазку по нежно- розовой головке члена.Приоткрыв рот он вбирает в себя головку,обводя её языком. Приоткрыв рот шире он выпускает член глубже и начинает сосать,стараясь доставить Гааре удовольствие. Для Шикамару слышать всхлипы и стоны парня было одним наслаждением. Нара чувствует,как напрягается Принц и понимает, скоро тот кончит. Вобрав член до конца,подавляя рвотный позыв он чувствует как тело в руках выгибается и содрагаясь Гаара кончает. Сглотнув всю сперму и вылизав член Нара встаёт с колен и не давая красноволосому опомниться прижимает к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.