ID работы: 11399021

Эта ночь..

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погибает наша любовь

Настройки текста
Луна бледно синела на мутном небе. Светлые занавески легонько качались от тихого ветра. Балкон был распахнут настежь. Но это не все равно не давало холода в комнату. Но немного продувал легкую ночнушку. Периодически темное небо.закрывало луну. Девушка с грустным лицом, которое освещала луна, сидела на кровати. Слеза тихо скатилась с ее щеки. Последняя ночь рядом с любимым... Вроде как нужно радоваться последним минутам, но девушка печалилась. Парень еще не пришел, а часы каждый раз будто специально отчитывали часы до рассвета. Дверь в комнату маленького отеля тихонько скрипнула. Аоки Харт - дочь известного и состоятельного купца, тут же быстро но тихо встала и легкими шагами дошла до двери. Рифф Донс - сын состоятельного дворянина, тихо зашел в комнату. Девушка кинулась ему в обьятья. Она так его ждала. Он крепко обнял ее, вдыхая запас ее волос. Он будто пытался запомнить их. — Здраствуй, — тихо будто боясь что их поймают произнес он. Девушка таяла в его обьятьях. — Здраствуй, — так же тихо сказала она. Парень отпустил ее. И они сели на кровать. Девушка немного нервно перебирала подол ночнушки. Парень подянулся к ней, она к нему. Их губы слились в страсном и нежном поцелуй. Руки парня скользнули на талию, а девушка опустила свой руки ему на шею. Спустя минуту они отстранились. Тихо но быстро дыша. — Рифф, мы видемся в последний раз.... — очень тихо сказала Аоки. Слеза предательски скатилась. Рифф тут же стер ее. — Я знаю, что завтра тебя выдают за Айкора... — ответил тот. Айкор Тильс — сын самого князя их губернии. Айкор не хотел брать Аоки в жены. Она была ему подругой а Рифф другом детства. Сам Айкор был влюблен в Элли Корн - дочь выходса из буржуазии. Но она не подходила, как говорил его отце, по статусу. — Ох, как бы знал, что я не хочу за него выходить... — девушка закрыла лицо руками. Парень взял руки девушки в свой. И стал оставлять на них легкие поцелуй. Девушка завороженно смотрела за ним. Он тихонько коснулся ее щеки. — нечего я знаю. — ответил он. Парень мимолетно бросил взгляд на балкон. И ненадолго остановил взгляд на луне. Потом вновь посмотрел на девушку. — Переживай... Айкор сказал что честно если не хочет брать в жены. — Я что настолько некрасивая? — лицо вмиг стал еще груснее. — Нет, что ты... Просто Айкор уже влюблен... — Понимаю... Они замолчали и просто сидели обнимая друг друга. Им и не нужны были слова. Все и так понятно. Он - ромео, а она - его Джульетта. Вот только их родители не враждовали, а наоборот дружили. Но вместе им не быть. Таков закон того времени. — Аоки, я должен тебе сказать, — Рифф замолчал смотря в любимые, голубые глаза, — Я женюсь на Элли. Аоки в миг погруснела. Ее лучшая подруга станет женой, ее любимого парня. А она сама станет женой его лучшего друга. Это грустно, несправедливо и печально. — Я понимаю. — Аоки снова его поцеловала, — Эта ночь.... Только ночь теперь осталась нам.... — Время все расставить по местам, — Рифф отвел взгляд на часы, что приближились к семи утрам, — вместе мы теперь в последний раз... — Ведь сама судьба уж против нас... Солнце, стало потихоньку подниматься, освещая своими лучами все вокруг.. Но у пары есть еще минут двадцать. — И рассвет несчастья нам несет. — лицо девушки стало еще груснее. А по щеке в который раз скатилась слеза. — Утро нас с тобою разведет... — Рифф вздохнул.. Каждое слова дает ему очень сложно. — И не встретимся уже мы вновь. — Тихо погибает наша любовь.. — закончила девушка. Время семь. Ему нужно уходить. Ведь через пару часов все проснуться и начнется подготовка. Последний мимолетный поцелуй. Самый долгий и нежный для них. И парень уходит, так же тихо как и пришел. Аоки провожает его взглядом, полный печали и грусти. Она вышла замуж. И как говорят, пусть и не полюбили, но и Айкор и Аоки научились играть свои роли. У них родились две дочери. Анита и Айси. Две красавицы. Старшая Анита вылитый отец. А вот Айси полностью копия матери. А Рифф женился на Элли. И точь в точь как и Аоки с Айкором, стерпели друг друга научились играть роли, любящих друг друга, мужа и жену. У них родились сыновья, Акира и Рик. Акира в мать, а Рик в отца. После свадеб они разьехали подальше. Чтобы не встречаться и не заставлять друг друга грустить и страдать. Рифф и Аоки встретились вновь. Она была уже успешная дама средних лет. С моршинами на лице. А Рифф успешный торговец. Но годы не подщадили и его. Они встретились на балу в своей родной губернии. Их познакомили их общии знакомые. Старые чувства вспыхнули вновь. Но вместе они больше не когда не были. Слишком много времени прошло. Пора забыть то что было и жить, дальше. Пусть и с большой болью в сердце. И может быть когда нибудь, на небесах, они буду вместе. Ведь для любви нет преград.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.