ID работы: 11399052

Минуты боли и счастья.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец ноября. Снег за окном. Темно. И только начинают включаться фонари около подъездов. За холодным ветром и насыщенной белизной снега, на кухне 16-летней девушки скрывался запах чего-то шоколадно-карамельного, звуки газа и негромкого телевизора, где был музыкальный канал. Всё-таки неплохо слушать своих любимых исполнителей при готовке – казалось бы для начала.. Итак. Она решила написать ему.. даже несмотря на то, что готовила что-то очень привлекательно вкусное. Ну, а что еще? Надо похвастаться своим творением: – В общем, это странно, но я решила приготовить. Есть хочу. - О, неожиданно, конечно, меня угостишь? ... Кстати, что готовишь? Печатание предложений длиной по 10 строчек показалось девушке ужасно утомительным. Но эмоции свои нужно же как-то выразить! Облегчая поставленную задачу, она просто начала записывать голосовое. Спустя пол минуты воодушевленного рецепта торта, который тем временем готовился, на конце гс послышалось довольно громкое "ай".. "Длительная речь неожиданно прервалась." Обеспокоившись, Баджи начал судорожно написывать и спрашивать что-то наподобие: "что случилось?", "все в порядке?", "почему молчишь?" Все эти эмоции вылились аж в 54 сообщения. Спустя, наверное, 8 минут на экране отобразилось слово " online " со страницы девушки. Это дало понять парню, что она хотя бы не умерла.. – Блять, ты меня не пугай там так, у меня чуть сердце не остановилась. Думал, в обморок упала, или ещё что похуже. – Извини... – Так что случилось-то? – Да я отвлеклась на ТВ и попробовала свою стрепню, а она, зараза такая, слишком горячей оказалась, и я обожгла себе губу и язык. До сих пор всё болит. – Ну ты прям как всегда. Жди, приеду через 15 минут. "Погодите, что...зачем...Я же всего лишь язык обожгла..", – промелькнуло в мыслях девушки на последнее сообщение от кейске. Ответила коротко и ясно : "ок, жду." не очень радостно, правда? Через 12 минут она услышала небольшой стук в дверь. Если бы та не проходила около прихожей, то и не услышала его и вовсе. "Щелк, щелк" – послышался звук замка. Открывается дверь, и... - Грабителей что-ли боишься, что аж на 2 замка закрылась?) "Опять эти его шуточки." Зашел парень с ростом под 180, с длинными чёрными волосами, собранными в высокий небрежный хвост, с ....? С пакетом в руках? Сквозь полупрозрачный пакет виднелись какие-то тюбики и еда. – А нахера ты накупил-то всего? – спросила девушка, параллельно заглядывая в пакет. – Ты правда хотела, чтобы я водой всё обработал и развеселил фокусами? Оставив пакет на маленьком пуфике он подошел ближе, обнимая маленькую фигуру с ростом 165 см и положив свою голову ей на плечо. Девушка почувствовала, как сильные руки парня сжимают её футболку на спине. – Т-ты ч-чего? - она смущенно начала заикаться. – Сука, ты бы знала как я перепугался, услышав твое "ай". Никогда так больше не делай, слышишь? Живот и грудь сильно обожгло.. вроде бы это чувство называется "бабочки в животе", но эти маленькие и миленькие существа лишь заливали всё внутри красным цветом. Вот бы простоять так вечно, но.. "Почему всегда есть какое-то "но", что мешает всему?" Пришло осознание того, что в пакете лежали двое наивкуснейших мороженых, которые, по-видимому, уже начали таять. Баджи быстро взял в руки пакет, а после схватил за запястье свою девушку. Быстрым шагом он последовал прямо на кухню, которая находилась на другом конце квартиры. – Эй, ты мне руку сломать хочешь? - А, ох, прости-прости. Я не рассчитал силы. Лекарства на стол. Мороженое в морозильник. Шоколад в холодильник. Девушка ждала, когда тот закончит расставлять всё на свои места. "У меня родители уехали на неделю в гости в другой город и получается.. мы остались одни?" – она задумалась, глядя в пол с серьезным лицом. – Ты че это? – резко приблизившись, прошептал юноша.Как-то она даже и не ожидала, что он вдруг окажется так близко. Буквально 5 см между лицами двух людей. От смущения легонько отпрянула назад. Парень поднял бровь, тем самым показывая на удивление. Забыв об этом на несколько секунд, он вспомнил, что принес мазь от ожогов и увлажняющий крем. Крышка от тюбика оказалась настолько прочной, что брюнету пришлось немного напрячься, чтобы открыть её. Его выдали чуть набухшие вены на руках и шее, что в свою очередь заметила девушка, сидевшая рядом. Уставившись, она смотрела на красивые руки своего парня...Для нее венки на накаченных парнях смотрелось очень сексуально, "Такое чувство, что он воз.. стоп.." О чем это её мысли?.. Кейске выдавил себе на указательный палец немного смеси. Девушка, приготовившись, села в позу "бабочки" и расслабилась, а парень же, наоборот, настроился так, как-будто сейчас у него контрольная по математике, которую он совершенно не понимал. – Готова? Она прикрыла глаза, дав понять, что можно. И вот началась "операция". – Ай-ай-ай, – прошипела ты сквозь зубы. – Ну подожди еще, почти всё.., – успокаивал приятный голос. Спустя пару минут мучений, она наконец-то выдохнула. – А теперь ты для меня будешь готовить! – засмеялась девушка. – Ладно.. Хм, она совершенно не ожидала, что он так легко согласится. - Язык мазью не намажешь, поэтому будет болеть еще несколько дней. Вы двое, сидя напротив, слегка улыбнулись, поглядывая друг на друга. Потом девушка почувствовала, что её словно начал прожигать чей-то взгляд. Этот самый "чей-то" взгляд принадлежал милому парню и был направлен-то на губы, то на глаза. В тот момент в ней проснулось желание резко зацеловать его. Ты применила технику "треугольник", после этого глаза и зрачки раскрыли его замысел сразу – он хочет поцеловать ее и не потом, а именно сейчас, в этот миг и никак иначе. За считанные секунды парень приблизился к лицу, едва поднимая ее голову двумя пальцами. Они слились в поцелуе. Нежный, страстный, чувственный и немного дерзкий. Языки кружили в вальсе, пока у них кружили те самые "бабочки в животе". Она сжимала мягкие волосы Баджи, а его руки находились на её талии, также немного сжимая. Эти минуты вы находилась в состоянии неземного счастья. Закончив, посмотрели на друг друга и не сумели сдержать смех. Волосы, завязанные в хвост, стали растрепаны, а мазь на губах была съедена. – Заплетешь меня? – улыбаясь, выдал партнер. Мгновенный кивок в ответ. – А ты снова намажешь мазь, а то ее уже не осталось - выдала его партнерша. – Чтобы потом опять съесть?) – Обязательно.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.