ID работы: 1139906

Ты мой кислород...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ненавижу! - кричу фразу, которая за последнее время просто въелась в мозг. Он уже на автомате выкидывает его при твоём появлении. - Ни в чём себе не отказывай: хочется орать - ори, хочется ненавидеть - ненавидь! - кидаешь первый попавшийся предмет. Это оказалась столовая ложка. - Да пошёл ты, - отворачиваюсь к окну, вставляя в рот сигарету. Зубы крепко сжимают её. Ну что ты не уходишь? Нагло рассматривая меня, ухмыляешься. - Не пялься не твоё! - произношу сквозь зубы, зажигая сигарету. - Ну почему же? - вырываешь окурок, прислоняешь к стене, - очень даже моё! - целуешь в шею, переходя на губы. Чёрт, не могу себя сдерживать! Прикусывая твою губу, жадно впиваюсь в другую. Миг - реальность возвращается. Резко отталкиваю тебя от себя. Ты удивлённо смотришь на меня. Размахиваюсь и бью тебя по лицу. Хм... впервые. - Охренела?! - хватаешь за запястье. Я вновь прижата тобой. Твой взгляд непроницаем. Цвет глаз сделался тёмным, ты явно злишься. - Пусти, - говорю тихо, ты лишь ухмыляешься. - А если нет? - Тебе мало баб? Вон, Виноградова ублажит, иди к ней. Ты у меня на глазах с ней трахаешься, а потом спрашиваешь в чём дело, это нормально? Пусти, я сказала, - с силой вырываю руку. - Принципиальная Вы наша, - слегка развернувшись, начинаешь язвить. - Ага, - равнодушный ответ, но только с виду. С тобой, я давно забыла о своих принципах, хотя их особо и не замечалось в моём поведении. - Мне плевать на твои принципы, - вдруг кричишь ты. - А мне на тебя, - ору я, хоть и понимаю, что это не так. Взгляд полный ненависти. На пол летит вторая ложка. Я демонстративно поворачиваюсь и удаляюсь. Медленно шагаю по лестнице, чувствуя каждое движение. Сзади слышны твои шаги. делаю вид, что не замечаю, продолжаю подниматься. Резкий разворот.Вновь поцелуй. Такой желанный. - Прости, - тихо говоришь ты. - Проехали, - улыбаюсь. Нет, ну я дура. Завтра вновь всё повториться. Наверно, так и должно быть. Ты - главное в моей жизни. Пока я с тобой - я дышу, а какая жизнь без воздуха? Ты мой кислород...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.