Часть 1
26 августа 2013 г. в 00:35
- Ненавижу! - кричу фразу, которая за последнее время просто въелась в мозг. Он уже на автомате выкидывает его при твоём появлении.
- Ни в чём себе не отказывай: хочется орать - ори, хочется ненавидеть - ненавидь! - кидаешь первый попавшийся предмет. Это оказалась столовая ложка.
- Да пошёл ты, - отворачиваюсь к окну, вставляя в рот сигарету. Зубы крепко сжимают её. Ну что ты не уходишь? Нагло рассматривая меня, ухмыляешься.
- Не пялься не твоё! - произношу сквозь зубы, зажигая сигарету.
- Ну почему же? - вырываешь окурок, прислоняешь к стене, - очень даже моё! - целуешь в шею, переходя на губы. Чёрт, не могу себя сдерживать! Прикусывая твою губу, жадно впиваюсь в другую.
Миг - реальность возвращается. Резко отталкиваю тебя от себя. Ты удивлённо смотришь на меня. Размахиваюсь и бью тебя по лицу. Хм... впервые.
- Охренела?! - хватаешь за запястье. Я вновь прижата тобой.
Твой взгляд непроницаем. Цвет глаз сделался тёмным, ты явно злишься.
- Пусти, - говорю тихо, ты лишь ухмыляешься.
- А если нет?
- Тебе мало баб? Вон, Виноградова ублажит, иди к ней. Ты у меня на глазах с ней трахаешься, а потом спрашиваешь в чём дело, это нормально? Пусти, я сказала, - с силой вырываю руку.
- Принципиальная Вы наша, - слегка развернувшись, начинаешь язвить.
- Ага, - равнодушный ответ, но только с виду. С тобой, я давно забыла о своих принципах, хотя их особо и не замечалось в моём поведении.
- Мне плевать на твои принципы, - вдруг кричишь ты.
- А мне на тебя, - ору я, хоть и понимаю, что это не так.
Взгляд полный ненависти. На пол летит вторая ложка.
Я демонстративно поворачиваюсь и удаляюсь.
Медленно шагаю по лестнице, чувствуя каждое движение. Сзади слышны твои шаги. делаю вид, что не замечаю, продолжаю подниматься.
Резкий разворот.Вновь поцелуй. Такой желанный.
- Прости, - тихо говоришь ты.
- Проехали, - улыбаюсь. Нет, ну я дура.
Завтра вновь всё повториться. Наверно, так и должно быть. Ты - главное в моей жизни. Пока я с тобой - я дышу, а какая жизнь без воздуха? Ты мой кислород...