ID работы: 11399097

Неизбежность

Гет
NC-17
Завершён
12
Горячая работа! 2
https.tournesol соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "История она такая"

Настройки текста
Vita Brevis(Вита Бревиз)существует и процветает около 3 миллиардов лет. Современный вид: один материк, небольшое количество островов и архипелагов. Точное время появления жизни неизвестно. Появление первых представителей современного вида около 195 тысяч лет назад. 180 тысяч лет назад на планету прибыла раса инопланетян в конечном итоге получивших название Древние. Существовали как вид 50 тысяч лет, а после окончательно слились с местным населением. Благодаря им мы получили названия: нашей планеты ,светила,городов и фамилии(хотя их написание мы утратили и записываем их современным языком). Так же мы получили название как вида-человек. Древние научили нас всему, что знали сами: от добычи огня до точных наук, достижений их расы и многому другому. Всему, кроме полётов в космос с живыми организмами на борту (из-за плотной атмосферы полёты становятся невозможными т.к. они умирают от перегрузок). Дальше почти 130 тысяч лет самостоятельного и благоприятного развития (учтя ошибки Древних мы не использовали ресурсы планеты тем самым её не уничтожая). Но, как правило, всему наступает конец и настала тысяча лет, именуемая 10 кровавыми веками. С изобретением бластера.Бластеры быстро модернизировались,становились меньше, удобнее.Скорострельность, мощность и прицел так же беспрерывно продолжают улучшаться. В эту тысячу лет не прекращалась война до Великого Объединения когда наш лидер – Маркус Сизонд создал Единый Союз и взял весь груз ответственности на себя. Теперь же бластеры защищают. Единый союз.Как говорит наш владыка... -на этих словах Кэлл Куод закрыл учебник истории, в котором было его задание на somera, и сказал себе - Потом дочитаю, завтра сложный и долгий день - стоит как следует выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.