ID работы: 11399105

Я хочу сделать для тебя чудо

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Судя по твоим ошарашенным глазам - ты меня видишь, - продолжил дружелюбно парень, зависая в воздухе. - Ле-ле-ле..Ледяной Джек! Ты существуешь! Нелепые рассказы дядюшки Альфредо были правдой! - заикаясь закричал Марко, указывая пальцем на Джека.        Хранитель удивленно дёрнул бровями, но тут же приземлился рядом с мальчишкой и даже присел на корточки, чтобы быть с ним одного роста. - Так ты меня знаешь? Теперь понятно почему я тебе видим. Я удивлён, признаюсь. Ты не похож ни на хранителя, ни на мага. Как ты попал в Эренделл? - Я из земного измерения. У моей подруги Стар скоро день рождения и я.. - Стой-стой, притормози, малец. Ты верно проголодался? Ну по крайней мере я голоден. Как вежливый хозяин, я обязан предложить тебе хороший ужин. К тому же чего нам посреди ночи стоять и лясы точить? Держись и не болтай ногами! - Чего?-только и успел спросить Марко, как Джек уже схватил его за руку и взмыл в воздух. Они перелетели ограду замка, двор и приземлились на белокаменный балкон. Джек с ноги открыл балконные двери, влетая в комнату. - Эльза, у нас гости! Это пацан с Земли! Представляешь? Марко не было видно к кому обращается Джек. Но на всякий случай он поприветствовал этого некто и поклонился. И когда он выпрямился, то буквально ахнул от восхищения.        Перед ним стояла королева Эренделла,никак иначе! Чёрное бархатное платье, украшенное серебряными хрусталиками и белым мехом подчёркивало идеальную фигуру, а белоснежные волосы спадали косой на плечо. В её глазах читались мудрость и доброта. Девушка сдержанно улыбнулась на поклон Марко. - Тебе бы следовало поучиться манерам у этого мальчика. Зачем ты привёл его в нашу спальню? Это не этично, Джексон Оверланд Фрост!        Только сейчас Марко заметил, что находится в королевских покоях. Ему показалось, что его щеки налились румянцем. - Бла-бла-бла..Не нуди,Эльза. Если ты так хочешь, то мы поедим в другой комнате. И пацан расскажет о чём он так хныкал на мостовой. - Я не хныкал,Джек! ****        Уже через минуту Марко сидел в гостиной комнате и уплетал за обе щёки что-то очень вкусное. (Это напоминало мясо с привкусом шоколада и курицы. Странное блюдо,но такое вкусное!) Джек небрежно приземлился рядом и тоже стал уплетать всё подряд. Со стороны они выглядели, как неразумные дети или же голодные дикари. Пожалуй,второе.        Эльза разместилась в кресле напротив и подперев руками подбородок, с интересом рассматривала неожиданного гостя. - Так зачем ты к нам пожаловал? Марко утёр губы рукавом толстовки, забывая о нормах этикета за столом. - Понимаете, Ваше Величество,у моей подруги Стар... - Дефульшки! - пробулькал в бокал с лимонадом Джек. - Что? Нет! Она моя подруга, соседка по дому не более. Эльза с улыбкой покосилась на Джек, качая головой. - Продолжай пожалуйста. Не обращай внимания на Джека. Он сегодня вне себя от радости. Ведь в наших краях давно не было никого с Земли, его родины. Марко буквально подпрыгнул на диване, как ужаленный от последних слов. - Ты с Земли?! Я думал легенда о тебе не настолько правдива. - А то по мне не видно,-ухмыльнулся блондин, толкая Марко кулаком в плечо.- Мы же с тобой братья по толстовкам. Такие только на нашей родине существуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.