ID работы: 1139912

С любовью, Сакура Харуно.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"... Как будто не было тех лет, Как будто не ждала ответ, Не плакала по пустякам, Пустым не верила мечтам, Не зарекалась, что прощу, Уйду и просто отпущу, И не надеялась, что он Будет теперь в меня влюблен. Но все увидела опять: Катану, черную печать И вороную сталь волос. А взгляд, как ласковый вопрос, Как бархат ледяных ночей, Как танец бешеных огней... Теперь он дома, он со мной... Мой милый Саске, мой родной! Я так страдала и ждала, Я столько мук перенесла, Но не жалею. И теперь, Наруто, верь или не верь - Я счастлива. Любовь огня Благословила и меня. В тот день, холодною весной гуляли под седой луной. И он молчал. Молчала я, Свои желания тая. Заговорил: - Какая ночь. Хотел обнять, но: - Руки прочь! - Сакура... - Что ты натворил? Как много жизней ты убил? Ты бросил всех и нас предал! Ты понимаешь, кем ты стал?! - Но я прощен! Сакура, стой! - Прощен Конохой, но не мной. - Я знаю, кто я. Не прощать Меня ты в праве. Но решать За сердце ты мое не можешь, И замолчать заставить тоже. Я помню зло, что совершил, Но дом родной меня простил, И я был понят. Я не знаю... Быть может, зря сейчас снимаю Перед тобою эту маску. Ты помнишь лишь иного Саске. Я мстил. Тогда мои глаза Не посетила бы слеза. Но вот сейчас, смотри, смотри, Что у меня горит внутри! Я зол... Не знаю, отчего. Поверь, прошу лишь одного: Прости меня, прости, молю. Ведь я... я так тебя люблю. Писать уж дальше смысла нет: Ты знаешь мой ему ответ. И я спешу, мой друг, опять "Аригато" тебе сказать. Ты дал мне многое понять И научил людей прощать. Я сообщу о свадьбы дате. Передавай привет Хинате И будьте счастливы. Пора. Уж время - 6 часов утра. Пост скриптум: Вот, не дописала. Вчера проснулась, тихо встала, А Саске ждет меня у двери. - Закрой глаза. Закрыла? Верю. Теперь открой. И слезы градом! Там в небе ярким водопадом Кружились сакуры цветы. - Понравилось? - Конечно! Ты... И я заплакала. В тот миг Передо мною рай возник. Пишу "пока" и сердце ноет. Идти теперь пора. Не стоит Еще тянуть прощанья струны.

С любовью, Сакура Харуно".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.