ID работы: 11399141

конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Вторая глава|

Настройки текста
Накануне Вики -Вик, ну ты скоро там? -Ну, Кри-и-ис, последнее платье! Крис(Кристина) - моя лучшая подруга уже более 6 лет. Наша дружба прошла и огонь, и воду. -Вики, ты же уже купила себе платье! -Эх, ты права...Папа еще не скоро даст деньжат. -Ахаха,не расстраивайся, подруга! На вечеринке Вики -Эта вечеринка просто сногсшибательна! Мы с Кристиной приехали как к раз к началу тусовки. Там был мой парень, которого я очень сильно люблю! -Джо, привет! -О, Вики, салют! Я поцеловала его,и, улыбаясь спросила: -Какие у тебя на этот вечер планы? -Да-а-а, никаких, но мне сейчас надо уйти на пару часиков...Извини,Вик! -Оу,-я чуть-чуть расстроилась.-Ну, если надо..Конечно,иди! -Люблю тебя! Пока! -Пока... Я , чуть расстроенная, пошла к Крис. Через несколько минут приехала другая наша подруга София. Через несколько часов Вики -Крис, когда ты успела столько выпить?! -Я-я,ик, в порядке! Я совсем, ик, чуть-чуть выпила, правда!! -Ну да, верю.. Крис с бокалом в руке подошла ко мне, но как только она подошла ко мне, бокал выскользнул из ее рук и все содержимое вылилось на меня. -Ах, черт! -руганулась я. -Блин, Вик, прости! -Ничего, но сейчас я точно поеду домой! -Вик, прости! Я правда случайно.. -Я не обижаюсь на тебя!Все, я поехала, пока! -Но, Вики! Я быстро спустилась по лестнице и, прежде чем поехать домой, пошла в уборную. Зайдя в уборную я услышала какие-то звуки.. "Это что?Стоны? Или кого-то режут?" Я прислушалась к звукам и услышала то, чего боялась услышать больше всего..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.