ID работы: 11399141

конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Четвёртая глава|

Настройки текста
Вики -М-м-м.. Я открыла глаза и огляделась. -Где-е я? Вокруг было просто волшебно : летающие острова, на которых были волшебные деревья с розовыми листьями; красивый водопад...и какие-то мужчина с женщиной? "Кто это?- подумала я.- А если это сон.. " -М-м-м... Я вспомнила что произошло ночью.. -О боже, я что умерла? Я сама не заметила, как сказала свою мысль в слух. -Быстро она!-сказал мужчина, полностью одетый в черную одежду. -Геральд, девочка еще не понимает, что случилось.. -Так все-таки я ум-м-мерла?-спросила я дрожащим голосом. -Все хорошо, тише.Тебя же Вики зовут?Я Мисселина. -Да, я Вики. -Я Геральд. Мы с Мисселиной твои учителя. Да, ты сейчас скажешь что я уже закончила институт,но тут другая школа,девочка. Я не слушала его, я думала о своем. В сердце на секунду промелькнула грусть. "Неужели я больше не увижу папу,Крис?А как же мои планы? Неужели все так быстро разрушилось? " -Вики!ВИКИ!-зовет меня Мисселина. -А? -Это Энди, он тоже как и ты Непризнанный. Он поможет тебе добраться до школы. Я увидела парня лет 25, тощего, странного телосложения. Не сказать, что он был уродливым,нет, но у него точно не имелось красивых черт лица. -Привет! Я Энди. -Прив-е... На приветствии моя спина резко начала сильно болеть, как будто мою спину разрезали на 2 части ножом. Из глаз брызнули слезы. -Че-е-ерт.. -Зуб даю, она станет демоном,-со смехом сказал Геральд. Но мне было не до смеха. Мисселина начала меня успокаивать. -Вики, все хорошо, не волнуйся! Вики?!Ты слышишь меня? Ви...к..и?! От боли я потеряла сознание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.