ID работы: 11399141

конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Шестая глава|

Настройки текста
Вики Я проснулась в темно-красном помещении. «Где я? -первым делом подумала я.» -М-м-м… Я увидела над собой Мисселину и какую-то еще женщину, вероятно медсестру, потому что на ней была шапочка медиков. -Вики, как ты себя чувствуешь? -спросила Мисселина. На удивление, я чувствовала себя хорошо. -Хорошо, да, даже отлично! -Замечательно! Ты теперь будешь жить в одной комнате с Ости. -Кто это? -Демоница, будь с ней осторожнее. -А где она? -У нее лекция, с завтрашнего дня ты тоже будешь на них ходить. Ты будешь в одном классе с Ости. -Хорошо. Я поняла. -Ладно, я оставлю тебя. Жду завтра тебя на моей лекции. -Угу. Я встала. Медсестра прежде чем уйти, дала мне таблетки, чтобы не было боли. Я зашла в ванную. Приняла душ. Когда вышла, увидела демоницу. Очень привлекательную, с красивыми и пышными формами. -Привет. Ты Ости? -Ну да, а ты видимо та самая Вики? -Да. -Так вот, Вики, со мной лучше не связываться. Ты — жалкая непризнанная. И тут есть один демон, сын Сатаны. Так вот, он — мой. Не смей даже приближаться к нему, -прошипела Ости. Ответ для Ости не заставил себя ждать. -Не думай, что я тебе не смогу в случае чего ответить. Ты — жалкая демониц-ц… Не успела я договорить, как она схватила меня за горло и прижала к стенке. -Заткнись! -рыкнула Ости. -Кхх.ах., -перед глазами потемнело. «Нет, Вики, ты не потеряешь сознание.нет-т.» На мое удивление, Ости отпустила меня. Я скатилась по стенке. Пока Ости приводила себя в порядок, в комнату вошел парень лет 24. Я посмотрела на него и мое сердце ёкнуло. Губы пересохли. Сердце застучало чаще. Он был необычайной красоты: идеально уложенные волосы, красивое и накаченное тело, идеальные губы, но глаза! Глаза были ярко-огненного цвета и просто одурманили меня с первой секунды..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.