ID работы: 11399141

конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Восьмая глава|

Настройки текста
Вики Люцифер и Ости вышли, а я до сих пор сидела на холодном полу, обдумывая все то, что произошло. "Какой же он красивый...Но он демон!Черт,Вики, ты же не хочешь, чтобы тебе опять разбили сердце? А еще и демон!? Правильно, так что встань и сейчас же приведи себя в порядок,Уокер!" Я встала и прошла к своей кровати. Она была очень даже красивая. Верхушка была из красного бархата, очень приятного на ощупь. Я открыла шкаф и поняла,что у меня ничего нет из одежды. -Ну епт твою мать!- руганулась я вслух. Я надела свою старую одежду, чуть грязную, но у меня не было выбора. Я вышла из комнаты и побрела по коридору, но была так увлечена своими мыслями, что столкнулась с какой-то девушкой. -Ц, блин!-сказала девушка. -Ауч! Незнакомка помогла мне подняться с пола. -Спасибо. Я посмотрела на девушку. Она была одета в черную, кожаную одежду, которая облегала все ее достоинства. Вероятно, это была демоница. "Уокер, тебе так везет со встречными. Все демоны! Ни одного ангела" -Да не за что,-сказала незнакомка, чуть улыбнувшись.- Я Мими, для друзей Ми,а ты? Я тебя раньше не видела здесь. -Я Вики, непризнанная. Только сегодня попала сюда. -Приятно познакомиться,Вики,-ответила Мими. Она осмотрела меня с ног до головы и спросила: -Что с твоей одеждой? -Я-я..эээ.. -Понятно. Ладно, у меня много одежды, пошли ко мне. Мими схватила меня за руку и потащила к себе. Ее комната была тоже очень красивой: позолоченная мебель,ухоженные и необычные цветы, красивые картины. Пока я осматривала комнату, Мими бросила мне на выбор несколько нарядов. -На!Выбирай! Я спряталась за ширму и начала переодеваться. Выбрала обычную черную юбку-карандаш и белый топ с цветком посередине. Пока я переодевалась,Мими спросила: -Вики, как ты умерла? На глаза навернулись слезы, но я быстро их смахнула. -Я разбилась на машине. -Оу..Ты рада, что умерла? Я вспомнила, утреннее проишествие и вечеринку одногруппников. -Я..я не знаю. -Понятно.. давай я тебя познакомлю со своими друзьями? -Они , наверное, демоны?-рассмеялась я. -А ты имеешь что-то против демонов?- чуть грубовато спросила Ми. -Нет,нет,нет! -Хорошо, пошли уже! Мими помогла мне научиться летать,хотя один раз я нечайно налетела на нее, но не об этом. Мы полетели на самую крышу и я увидела там двух парней, им было около 22 лет. Один был чуть выше другого, рыжий, с алыми глазами,демон. А другой был очевидно ангелом. Брюнет, с синими глазами. -Мальчики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.