ID работы: 11399141

конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Тринадцатая глава|

Настройки текста
Вики Я проснулась с ужасной головной болью! "Что вчера было? Пьяные существа, неимоверное количество глифта, соблазнения, и...Люцифер? Что он хотел сделать? Какая я же тупая! Надо же так убежать.. Хотя.. Он заслужил! Но он же тако-о-о-ой красивый.. и соблазнительный.. Уф-ф.. Многие бессмертные существа как будто даже не слышали про закон неприкосновения! Ладно, Вики, поднимайся! Этот день до-о-олжен быть твоим!" Я встала и с новыми силами пошла навстречу новому дню.                         ******* Вики Я сидела на лекции. Предподавателем был Фенцио. Было ужасно скучно. Я посмотрела назад и увидела там миловидного ангелочка. Он был в облегающей блузе , поэтому было отлично видно его рельефное тело. Его длинные белоснежные волосы падали ему на его васильковые глаза. Я сразу же сравнила его с Люцифером и поняла, что они полные противоположности по внешности. -Вики!-прокричал Фенцио. Я вздрогнула. "Я,наверное,долго пялилась на ангела. Ц." -Да,-спокойным голосом ответила я. -Куда ты смотришь?! А ну, быстро повернулась лицом ко мне! Еще раз увижу - выставлю за дверь!-орал Фенц. Я ничего не ответила, а так хотелось! Так хотелось послать его в самое глубокое место! "Ладно,Вик,вдох и выдох!" Я опять повернула голову и стала смотреть на того безгрешного. Он что-то старательно выводил на клочке бумаги. БАХ!!! Я чуть не подпрыгнула! Фенцио-Хуенцио ударил рукой прямо по моему столу. -ВИКИ! Это было последнее предупреждение!ВОН ИЗ КЛАССА! Я собрала все свои принадлежности и вышла из класса. Все смотрели на меня и о чем-то перешептывались.                         ****** "Да-а-а,Вики, этот день точно твой..М-да" Пока я была в раздумьях,местами мечтала, я не заметила идущую впереди демоническую сущность. -А!-я споткнулась и упала на колени. Подняла голову и увидела там...                         "К а к                          же                         м н е                    везёт"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.