ID работы: 11399188

Ночь, а кто-то пишет отчёты

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незваный гость...

Настройки текста
Осаму сидел у себя в кабинете писал отчёты, на часах было около 2 часов ночи и он уже мягко говоря устал их писать но это был последний. Он услышал как дверь в его кабинет открылась и кто-то зашёл, он не видел кто, так как сидел спиной к двери после чего ощутил как его обнимают сзади. Это был Накахара, по его виду было понятно то, что тот очень устал и был готов уснуть в любую секунду — Осаму, допиши за меня пожалуйста отчёт, а то я уже с ног валюсь ~ Прошептал Чуя и на последнем предложении у него слегка оборвался голос — Чуя, ты ~ Дазай увидел плачевное состояние рыжика ~ …Хорошо, отдохни пока что… Осаму лишь почувствовал как кто-то нежно и томно поцеловал его в шею и положил свою голову на его плечо — Спасибо ~ В пол голоса сказал Накахара Дазай поднялся, на удивленный взгляд любителя шляп он взял свой отчёт и своего напарника после чего взявшись за руку Накахары он направился к кожаному дивану который был укрытый пледом. Присев он посадил рядом Чую и прижал одной рукой к себе за талию, тот же уткнувшись в шею шатена лежал на его груди. Не прошло й минуты как Осаму услышал тихое сопение напарника, он прикрыл его пледом и в таком положении он продолжал писать отчёты… Прошло чуть больше полу часа как Дазай закончил с отчётами… — Чуя ~ Тихо прошептал шатен дабы тот уже покидал царство Морфея — Мхг ~ Простонал рыжик неохотно открыв свои небесно голубые глаза и поднял их на шатена — Прости, не хотел будить, но я уже закончил работу и хотел бы тоже пойти поспать ~ В пол голоса проговорил шатен Чуя лишь сильнее прижался к Осаму — Ах ты ж… ~ С улыбкой прошептал шатен Он аккуратно поднялся дабы не скинуть с себя Накахару и сложил отчёты на стол. После чего он взял Чую на руки и понес в свою комнату, во время того пока они шли шатен чувствовал как Накахара прижимался к нему и вот та самая заветная дверь. В комнате Осаму лишь скинул с себя плащ, после чего аккуратно положил свою ношу на кровать после лег и сам. Он прижал к себе Накахару и вдыхал запах его волос которые пахли ванилью, он боялся будто его кто то заберёт или же он просто пропадет, тот лишь в ответ сильнее прижимался, так они и заснули в обнимку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.