ID работы: 11399197

#Реакции по аниме Доктор Стоун#

Гет
NC-17
Завершён
230
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

🌷Реакция на то что Т/и потеряла память 2ч🌷

Настройки текста
●Тебе дали задания перебрать камни или типа того. И пока ты их перебирала , не заметила как со скалы скатился небольшой камень и попал тебе по голове и ты потеряла сознание, а когда очнулась уже ничего не помнишь.( оригинально блин😂) ☆Цукаса☆ Он сильно за тебя переживал , что он не мог нормально спать или делать что либо еще. А когда узнал про твою потерю памяти , сильно огорчился. Но не стал опускать руки и решил тебе помочь вернуть память. ☆Хека☆ Он сначала немного посмеялся и шутил над тобой. Но когда ты не могла его узнать , подумал что ты шутишь , но это было не так. Думал что если он будет рядом , то ты все вспомнишь. Теперь куда бы ты не пошла  он всегда рядом. ☆Укё☆ Он почти последний все узнал и сначала не поверил. Но сам во всем убедившись , был сильно потресен и растроин.  И начал рассказывать все ваши истории и как вы проводили вместе время. И даже показал ваш любимый склон , где вы любили сидеть и смотреть на закат. ☆Ксено☆ Он сначала хотел вернуть тебе память через научный метод , но почему то не удалось. Но он не сдавался , он начал показывать ваши совместные фотки( да у него есть ваши совместные фотки😏). Теперь у вас есть небольшой прогресс. ☆Стенли☆ Он тебя пожалел тебя и пока не заставлял тебя тренироваться. И вместе с Ксено думал как вернуть тебе память. Брал тебя вместе собой , на полигон и показывал свои тренировки. Думал это поможет вернуть тебе память. ☆Тайджу☆☆Юдзириха☆ Вместе с Юдзирохой помогали вернуть тебе память. А когда ты у них спросила не пара ли они , сразу оба покраснели , но ответили что нет. А ты аж расстроилась ,сказав что из них бы получилась хорошая пара. И каждый из них был удивлен ,ведь ты каждому по отдельности помогала в отношениях . Теперь у них есть план как  вернуть тебе память. ☆Хомура☆ Вы живете вместе , поэтому она часто помогала тебе вернуть память и рассказывала как ты жила до потери памяти. ☆Никки☆ Она дала тебе послушать вашу любимую песню и рассказывать про вашего кумира. На ее удивление ты помнила слова песни, что сильно ее обрадовала. ~~~~~СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.