ID работы: 11399245

Без тебя, я не я..

Гет
R
Завершён
92
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дом Фолз Девушку разбудил не звук будильника,а звонок телефона - Я готова, убить. После этих слов Хелен взяла в руки мобильник - Что!?голос волчицы был наполнен раздражением, впрочем как и сама девушка - Полегче принцесса,с добрым утром тебя.услышав голос из динамика телефона девушка улыбнулась - Доброе,пап.раздрожение стало отступать.. - Я так понимаю, что Кали была вчера у тебя. - Ты прав..пап.. - Да, принцесса? - Не называй меня так,ты ведь знаешь, что я уже давно не принцесса - Для меня ты ей будешь всегда,так что ты хотела спросить - Что ты будешь делать с истинным альфой, когда найдешь его? - Я ещё не решил Хелен. - Пап,дай мне слово,что не убешь этого человека,кем бы,он не был -... - Пап? - Я обещаю принцесса,а сейчас извини мне уже пора,я должен идти. - Хорошо - Пока, удачного дня тебе ребенок - И тебя После разговора с отцом девушка отправилась в душ,а позже оделась и отправилась на кухню,попив кофе и съев тосты,Фолз отправилась в школу. Кого было её удивление когда среди учеников своего класса она увидела новеньких причем не простых,а своих так называемых младших братьев. Не покозав вида Хелен произнесла - Я так понимаю у нас есть новенькие,и как же вас зовут. Парни встали из-за своих парт и первый произнес - Я Итан,а это мой брат Эйден. - Чтож приятно познакомиться. - Взаимно.мальчишки сказали это одновременно. После урока мифология - Итан и Эйден задержитесь.оборотни переглянулись между собой,а Скотт посмотрел на Стайлза и Эрику, МакКолл вышел с другом и волчицей,как только все ушли - И что же,от нас хочет,дочь нашего альфы? - Заткнись Эйден! оборотни сказали это одновременно - А то, что? - Ты познакомишься с дяденкой током.Хелен сказала это с такой интонацией и вырожением лице,что парни подумали, что с ними разговаривает Девкалион - Так,что ты хотела? - Что задумал,мой отец? - Нечего, честно.. - Да? Итан,а у меня другая информация. - Откуда? - Кали.. Эйден и Хелен ответили на вопрос одинаково - Поэтому правду,мальчики - Вчера вечером,мы ранили одного из волчат Хейла,он сейчас в больнице и насколько нам известно,то Девкалион отправил туда Энниса - Зачем? - Что бы,добить волчонка. - Кто? - Айзек Лейхи. Хелен уже поняла кто этот оборотень поскольку уловила разговор телефона Скотта и его матери и МакКолл судя по всему уже мчался в больницу - О нашем разговоре,отцу не слово! после этих слов альфа выбежала из кабинета. ******** Больница Хелен прибежала туда когда уже судя по звукам Скотт уже встретился с Эннисом. Когда Фолз пришла на нужный этаж то оборотни были уже в пол оборота, Хелен сделала тоже самое - Ты не знаешь с кем связался,я альфа! - Так же как и я! мужчина обернулся на голос,а через секунду его ударила сеть электричества и оборотень упал на колени,изменив свою альфу форму на человека, сразу после этого Хелен прекратила свою пытку и стала человеком, тоже самое сделал и МакКолл - Скотт,забирай Айзека и уходите отсуда. - Они уйдут только, через мой труп - Это легко устроить,Скотт! - Но как же ты? - Не волнуйся, меня тронуть он не посмеет Скотт взял Айзека и они стали уходить.После них стала уходить и Хелен последние,что она сказала оборотню - Ты тоже не задерживайся тут ********* Подходя к дому Хелен увидела около него мужчину от которого пахло оборотнем - Вы,что здесь делаете? - Не поверете,мисс Фолз, жду вас - Откуда, вы меня знаете? - Это не важно, главное что вам не стоит меня бояться,пока что. - Кто,вы? - Моё имя Питер Хейл. На этом мужчина ушел,а Хелен зашла в дом, где её ждал ещё кое-кто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.