ID работы: 11399245

Без тебя, я не я..

Гет
R
Завершён
92
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11. Конец первой части

Настройки текста
Питер и Девкалион приехали на территорию стаи альф,Итан,Эйден и Эннис тренировались,но вскоре заметили, что их вожак приехал,но не один,их троица подошла к ним. - Где,Кали,Итан? Девкалион напрямую показывал, что он игнорирует Энниса - Она поехала,за продуктами...еды осталось мало. - Понятно.. идите,а ты Эннис задержись. Как только волчата стаи Девкалиона ушли. - Что здесь делает, один из Хейлов? - Какое тебе дело,я ведь не охотников сюда привёл. - Что ты имеешь ввиду? после этих слов бете Девкалиона пришёлся удар поддых. - То,что в отличие от тебя не не строю за спиной друга, козни. - Я не..... - Заткнись! Девкалион выпустил когди, которые со всей силы вцепились в шею Энниса, оборотень стал задыхаться. - Ты не достоин, Меган. - Чем ты лучше,Девк? - Тем, что я не любил жену своего друга,я бы не посмотрел на неё как на женщину, потому что она принадлежит не кому то,я моему другу, почти брату,а ты. - Сердцу не прикажешь.. прохрипел Эннис - Тогда бы,я убил себя,но не позволил разрушать себе счастье своего друга и его жены,а если бы и пошел к охотником,то только для того, чтобы.... взять у них ружье и всадить себя оконит. - Прости.... сквозь хрипы услышал альфа - Во время нужно говорить,прости На этом Девкалион опустил шею беты и тот упал на землю,хрипя. Девкалион развернулся к Питеру и вытер плотком окровавленную руку - Шкет. - Что? - Рядом,с моей дочерью должен быть не просто оборотень,от которого исходит энергия альфы,но и он сам должен быть альфой,уловил? - Я правильно, тебя понял? старший Хейл решил уточнить у оборотня ведь, за частную этого человека не кто не мог понять. - Правильно,дабей его. После этого Девкалион ушел,а Питер подойдя к раненному оборотню и присел перед ним на корсточки,наклонив голову в бок - Ты щенок,Хейл. Питер усмехнулся,и от этого оборотню стало страшно он впервые понял,что испугался Хейла - Щенок, убьет тебя.глаза Питера засветились не обыкновенно голубым цветом, меня чем через минуту Эннис был с разодронным горлом. Питер стоял над телом оборотня,Хейл поднял голову и любой кто мог сейчас стоять на против него увидел бы,что глаза мужчины горят красным цветом ************ Школа Хелен проводила очередной урок мифологии в классе МакКолла - И так надеюсь, что сегодняшняя тема о русалках была для вас более, чем понятно, есть у кого-то вопросы? - Нет. - Раз нет, тогда следующий урок будет контрольная. После того как все ушли - Мисс Фолз. - Что,Скотт? - Я хотел, передать кое-что от Дерека. - Как интересно,говори, я слушаю тебя - Он хочет, чтобы вы перешли в его стаю - А больше,он не чего не хочет? - Он говорит, что его волк признал вас, своей парой. - Интересно,но нет.Я отказываюсь и с его волком, явно что-то не то. - Из-за того, что... - Я не его пара,и если он хочет жить,то пусть держится от меня подальше - У вас кто-то есть? - Да. ********** Лофт Дерек уже битый час,ходил за своим дядей и пытался выяснить у того как тот снова стал альфой - Питер, кого ты убил? - Того,кто это заслужил. - Питер, скажи....я должен знать. Мы единственные родные люди, которые остались, после того пожара... знаю, что как раньше уже не будет...ты убил Лору и кучу других людей,но я хуже, чем ты, если здесь начать разбираться.... -...? Хейл удивительно посмотрел на своего племянника - Да это так,не начни я встречаться с Кейт,не будь я так наивен с ней,ведь ты,Лора, отец,...мама вы все пытались предостеречь меня,но я не слушал вас, вёл себя....как мудак..отстранился от вас от родных мне людей.... если бы я тогда послушал бы вас и не начал встречаться с Кейт,то не было бы этого проклятого пожара,не было бы твоей десятилетий комы, после которой ты бы не был бы....не в себе,ты бы не убил Лору,я бы не.....убил бы тебе....не обрёк бы снова тебя на мучения в огне....я виноват Питер, виноват во всём,что случилось в нашей семье...я просто, хочу....знать, что всё в порядке, пусть мы снова не станем семьёй,я просто хочу... знать, что в этом мире, есть человек на которого,я всегда могу рассчитывать.. Если бы ты знал,как мне надоели, эти наши постоянные.. уколы, которые мы говорим, друг другу.. - В этом виноват не только ты, здесь есть и моя вина. Я убил Лору, мне с этим жить не тебе. - Ты не виноват,ты был не в себе,так,что не нужно винить себя.. - Я убил Эннса,из стаи Двкалиона,по его вине погибла мать Хелен. - Туда, ему и дорога... И ещё Питер, если ты обидишь Фолз,я убью тебя. - С чего, ты её защищаешь? - Потому,что.. благодаря ей,ты за это короткое время очень сильно изменился,в тот раз,я увидел, что она дорога тебя,а значит и мне. Питер кивнул на слова племянника - Мир? - Временное перемирие. Дерек и Питер обнялись наверное,за всё это время пожара,они впервые поговорили по настоящему.. без язвительности в адрес друг друга. И почему Дерек и Питер знали, что это не временное перемирие,а наконец наступивший мир между ними. ********** После Школы Скотт написал сообщение Эрике: - Зря не поверила Дереку, между ним и Хелен не чего нет. Дом Эрики Блондинки на телефон пришло сообщение,прочитав его девушка улыбнулась и ответила Скотту: - Спасибо.. Дом Фолз - Ты вновь,альфа.. - Тебя, это смущает? - Нет,что ты... Хелен подошла к оборотню и обняла его за шею. - Тогда в чём дело? - Кого,ты убил Питер? - Энниса... Хейл прикрыл глаза ожидал, что девушка отстранится от него,скажет ему уйти, но не как не того, что девушка лишь сильнее прижмется к нему. - Питер... - Что? мужчина открыл глаза - Я тебя люблю... - Но,я ведь... - По делом ему...он лишь меня матери..я...в глазах Фолз пробежал испуг,страх,но это не как не было связано с мужчиной, Хелен испугалась саму себя. - Чшшшшш, всё хорошо.. Хелен прижалась к Хейлу и уткнулась носом в его шею и всхлипнула - Чшшш, тихо не плач лапушка Хейл поднял на руки девушку и опустился с ней на кровать,Фолз так и лежала на нём, спустя время Питер позвал её. - Хелен... - Что? - Хелен.. - Ну что? девушка подняла голову и посмотрела в глаза своего волка - Согласись,Хлен Хейл звучит куда лучше,чем Хелен Фолз - Это ты мне сейчас так предложение руки и сердца делаешь? - Ага.. - Я могу... подумать? - Думай, конечно.. только не долго,а то ведь меня разобрать могут. - Дурак! Хелен шутливо ударила Хейла,ладошкой в грудь. Хейл перевернулся и девушка оказалась под ним,обняв мужчину за шею Фолз смотрела ему в глаза и Питер произнес - Думай, только знай, что я люблю тебя Хелен и готов буду ждать твоего ответа хоть целую вечность. - И у нас будет много детей? Глаза оборотня засветились счатьем, таким, что девушка даже не смогла бы описать, если бы её попросили это бы сделать. - Я согласна стать Хелен Хейл. После этого девушку поцеловали. ********** После того как Кали узнала, что Энниса убили,то волчица взбесилась в её голове было только одно желание мести и она уже знала кому отомстит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.