ID работы: 11399260

На часах 00:00

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь накрыла Йокогаму

Настройки текста
На часах 00:00 все уже спят, а если не спят то собираются ложиться либо же дописывают отчёты. За окном идёт дождь, даже не дождь, а ливень с громом и грозой. Чуя идёт по коридору ища нужную ему дверь, он был одет в пижаму, а именно черные свободные штаны и свободная бордовая футболка, а в руках он держал подушку, он тихо прошел мимо нескольких дверей и остановился напротив одной из них на которой был номер 817 постучавшись не сильно но довольно слышно дабы тот, кто находится внутри услышал даже сквозь сон. Дверь открылась и на пороге стоял ем… Дазай? Да именно он, Чуя ночью пришел к Дазаю… — Каким это же чудом ты сюда забрел? ~ Наигранно спросил Осаму смотря на Чую снизу вверх, после чего они вместе прошли в его комнату — Можно мне с тобой поспать ~ В пол голоса спросил Чуя опуская глаза вниз дабы скрыть свое еле заметное смущение — Хах неужели наш бесстрашный Накахара боится спать один ~ С насмешкой поговорил шатен глядя в глаза рыжика — Не хочешь, тогда пойду к Тачихаре, уж он точно не будет против ~ Зло сказал Чуя обернувшись и направившись на выход, ему было обидно ведь сколько сил ему стоило переступить через свою гордость и пойти к нему — Эй, постой ~ Сказал Осаму догоняя Чую и не оборачивая прижал к себе — Чертова Скумбрия отпусти меня! ~ Начал вырываться рыжик из объятий шатена — Ты точно хочешь чтобы я тебя отпустил? ~ Прошептал Дазай медленно касаясь губами бледной шеи любителя вина В ответ он получил только злой вздох, но Чуя перестал вырываться — Пойдем спать, я очень устал ~ Также прошептал шатен, не выпуская Чую из объятий пошел к своей кровати Они легли и Дазай прижал Накахару к себе зарывшись своим носом в его рыжие волосы, тому же пришлось уткнуться ему в грудь, так как другого исхода просто напросто не было. Дазай обдумывал в мыслях все происходящие, ведь не каждый день к тебе приходит Чуя и просит поспать вместе. Но с этих раздумий его вырвало сопение которое означало что его рыжик заснул. Подумать только, сам Накахара сейчас спит обнимая и прижавшись к человеку которого он, по его же словам ненавидит и каждый день клянётся что убьёт. Дазай только сильнее его обнял не желая отпускать его ни на миллиметр от себя и тоже уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.