ID работы: 11399283

Горящая иллюзия

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Горячо. Я чувствую жар на своей коже. Я вся горю. Хочу открыть глаза, но сил не хватает. Лёгкий толчок в грудь заставляет меня очнуться. Вокруг всё размыто, но я начинаю узнавать знакомый силуэт. Паймон? -Люмин! Я прошу, очнись! Глаза открываются шире, давая понять мне всю серьёзность ситуации. Пожар. Всё горит. Паймон мечется вокруг моего тела, пытаясь потушить горящий кусочек моего платья. От ужаса я машинально встаю. -Люмин! Как я рада, что ты очнулась! Нам нужно бежать, скорее! Я осматриваюсь. Не видно ни одного дома, который бы не попал под ярость пламени. Я встаю. По всему телу прошла неописуемая боль. Но я стою, хоть и с трудом. -Люмин, пожалуйста, послушай меня! Нам нужно уходить! Я не слушаю её. Сначала я должна понять, что произошло. Смутные воспоминания всплывают в моей голове. «-Конечно мы его навестим, магистр Джинн!» Я вспомнила. Магистр Джинн попросила кого-то навестить. Только кого? «-Хмм, странно.. Альбедо здесь нет! Давай поищем в другом месте. Возможно он где-то рядом.» Точно, Альбедо... Его не видели уже несколько дней. «-Альбедо? Аааааальбеееедооооооо! Ах, Люмин, смотри, вот же он! Скорее, за ним!» Альбедо тогда себя так странно вёл.. Что же с ним случилось? «-Альбедо, привет! А мы тебя как раз ищем! Эй, Альбедо?» Чувство тревоги наполнило меня ещё сильней. Я разобралась в ситуации до конца, но это меня пугает. «-Паймон, берегись!» «-Ааах, так это ты, Люми~» Воспоминания всё больше начали забивать мою голову. Меня всю трясло. «-Альбедо, не уходи! Мы можем всё обсудить!» «-Встретимся в Мондштадте, Люми! Жду тебя с нетерпением~» «-Нет, постой!» ... Острый меч летел в мою сторону. Я кое-как увернулась. Следующий удар оставил большую царапину на моей руке. От боли я упала. В этот момент, горящие части дома начали падать прямо на меня. Я застыла в панике, понимая, что я не смогу убежать. Тело перестало слушаться. «Люмиииниин!!» Паймон толкнула меня в сторону. Я была спасена. Я всё вспомнила. Вспомнила наполненные злобою глаза Альбедо. Его речь, его эмоции.. Он был просто в ярости. Он хотел уничтожить Мондштадт, город свободы... -Ох, Люмииин.. Я вижу ты очнулась.. Продолжим?~ -Люмин, бежим! Глаза наполнились слезами. Я побежала прямо к нему. -Люмин, нет! -Что ж, значит продолжим~ Прежде чем он снова взял свой меч, я крепко обняла его за шею. -Ч-что ты де.. Не дав ему договорить, я нежно поцеловала его. Я вложила в этот поцелуй всю свою любовь. Это был самый глупый мой план, но в голову пришёл только он. Через несколько мгновений я слегка отодвинулась от него и тихо заговорила, чтобы мог услышать только он.. -Альбедо, прошу, прекрати... ... «Эй, Люмин! Люююююмииин! Проснись!!» А?.. -Паймон?.. Моё лицо было всё мокрое. Из глаз всё ещё сыпались слёзы. -Тсс, Люмин, не плачь... Альбедо нежно обнимал меня. От радости я громко ахнула и обняла его в ответ. -Тебе приснился кошмар? -Д-да.. -Не волнуйся, это же нереально. Верно, Паймон? -Конечно, конечно! Паймон быстро подлетела к нам и стала проглаживать меня по голове. «-Так это был просто сон?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.