ID работы: 11399286

У нас ведь всё возможно

Слэш
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал, что дружбы с ним для меня достаточно. Глупо и наивно было так думать, но я сомневаюсь, что могу позволить себе больше. Точнее, сомневался.. Я помню, когда понял, что Усопп для меня больше, чем друг. Это случилось не так давно: он в тот день нехорошо себя чувствовал, и я помогал Чоппе ухаживать за ним. Естественно, это произошло не по щелчку пальцев. Сами мысли родились ещё в первые дни нашего знакомства, но я бы ни за что сразу не подумал, что это какие-то глубокие чувства подобного характера. Тем не менее, они приходили в голову с определённой периодичностью, и, чем дольше я его знал, тем чаще они стали возникать. Его уход из команды я переживал тяжелее всех. Я думал, что тяжело всем, но уже понимаю, что, очевидно, мысли уйти из команды за ним были только у меня. Я всё время прыгаю за ним, если он случайно падает в воду. Я думал, что это происходит по привычке, ибо за нашим капитаном мне приходится прыгать довольно часто. Я всегда жду его оценки моего блюда. Именно его оценки. Можно подумать, что я просто волнуюсь за качество своей стряпни. Собственно, так я и думал. И в конце концов, то, как я часто любуюсь им уже нельзя было просто смахивать на некую "случайность" или просто игнорировать. Когда же всё-таки пришло чёткое осознание моей ситуации, я, как бы это, может, не было странно, просто принял это. Не могу сказать, что всю жизнь считал себя гетеросексуалом, как, определённо, думают окружающие, так что удивлён я не был точно. Я скорее негодовал: почему именно он, человек, отношения с которым не светят мне никогда ? Я пытался внушить себе, что наших с ним дружеских отношений мне хватит. "Я же вижу его каждый день, могу с ним разговаривать на самые разные темы, кормить его своей едой..всё не так плохо". Но любовь..она такая, жестокая и злая. "Хочу его обнять", "Хочу спать с ним", "Хочу поцеловать его". Каждый раз, когда слушаю его истории, его шутки или похвалу моих блюд, так и хочется сказать "Я люблю тебя", выразить ему свои чувства всего одной короткой фразой, но такой многозначной, такой подходящей сюда, которая так хорошо описывает мои эмоции..как будто последний кусочек пазла, который нужен для завершения картины..картины моих чувств. А мысль "Я люблю его" стала сопровождать меня везде и всегда: во время готовки, во время отдыха, во время боя, ночью, утром, днём, вечером. Я всегда желаю ему спокойной ночи (иногда, бывает, только ему), первого зову его на обед, чаще именно у него спрашиваю, что приготовить, в свободное время прихожу к нему. Какое-то время я боялся, что он всё поймёт, но Усопп явно радовался лишь нашей крепкой дружбе, да и потом стало уже откровенно всё равно. Какая разница, знает он или нет, я не собираюсь портить из-за этого нашу дружбу. С течением времени я стал привыкать к такому раскладу вещей. Пусть в сердце оставалась некая пустота, я довольствовался тем, что есть. Мне не хватало, но разве я могу думать о чём-то большем ? Собственно..а почему не могу ? Я ещё не успел заснуть, когда эта мысль пришла мне в голову, но вся команда уже спала. Спать в этот момент мне хотелось меньше всего. Не зная, куда деться, я вышел, почти выбежал, из каюты. Мысль совсем не давала покоя, она пугала меня, и я не мог понять почему. Но через пару секунд я успокоился. Спать всё ещё не хотелось. Я отправился на кухню, сел за обеденный стол и уставился в окно. Небо в ту ночь было чистое, звёздное..казалось, можно потеряться среди этих звёзд, просто посмотрев на них. В одно время я и не думал ни о чём, но в то же я уже всё осознал и просто не видел смысла в дальнейших раздумьях. У нас ведь всё возможно.. Таким глупым я ещё никогда себя не чувствовал. Я даже не знаю, что конкретно заставляло меня думать об обратном. Может то, что мы оба парни..может то, что мы накама..может я был уверен, что мои чувства не взаимны..не знаю. Но это уже не имело для меня абсолютно никакого значения. Я усмехнулся: ..счастливый идиот.. - Санджи ? Что-то случилось ? Наверное, сама судьба этого желает.. - Да нет, просто не спится. А ты чего тут забыл, Усопп ? - Да мне вот тоже не спится.. Он усмехнулся. Усопп сел напротив меня. Я продолжал пялиться в окно. - Чего такой счастливый ? - он спросил это задумчиво, с такой же улыбкой, как и у меня. Я посмотрел на него, расплываясь в количестве тепла и положительных эмоций, которые он мне приносил, и вновь уставился на звёздное небо. - Просто я люблю тебя. С тех пор прошло немало времени. Каждый день я говорю ему то, что всегда хотел и каждый раз слышу в ответ: "Я тоже тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.