ID работы: 11399422

Долгожданная смерть

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Примечания:
      Он не боялся смерти. Он бессмертен. Сначала, он думал, что это из-за отсутствия души, но когда ему сказали правду, он начал подозревать каждого. Однако через месяц он успокоился, приняв этот факт. «Ему дали бессмертие, что разрушится, если его убьет его соулмейт».       Он ничего не чувствовал, он перестал принимать краски с момента, когда ему рассказали правду. Он приходил на битвы с Найтмером через раз, обосновываясь тем, что он восстанавливал Ау. А когда Эррор хотел сказать «я не уничтожал сегодня», Инк заклеивал ему рот краской.       Честно сказать, он бы не приходил вообще, но его что-то или кто-то притягивал. Он начал замечать взгляды Киллера, его нервный взгляд часто останавливался на нем.       Дрим же любил Инка, не как друга, а как парня и любовника. И, когда тот стал видеться только на поле битвы, он заподозрил, что что-то не так. Мечта тщательно наблюдал за Киллером, что частенько смотрел на Инка и Дрима это бесило.       Киллер… а что Киллер? Ему нравится Инк. Но Найтмер манипулирует им на поле боя, поэтому он часто наносит ему повреждения.       Снова Инк просыпается и взгляд падает на краски, что так манят его своим чувством оживления, но он встал и спрятал их в шкаф. Посмотрев на себя в зеркало, он не удивился потекшей ненависти из глаз и носа.       — " Я похож на Киллера.» — Пронеслось в черепушке скелета.       Даже не вытирая черную, вязкую жидкость он спустился на кухню, толком не одевшись. Да и зачем ему это? Чувства стыда у него и в помине не было. Так что в одной футболке ходя по дому, ему будет комфортно. Зато и кости проветрит.       Чихнув он понял, что давно не прибирался в доме. Взяв мокрую тряпку, он прошелся по поверхностям, а после помыл полы. Пол блестел от чистоты, да и пыли в воздухе меньше стало.       Снова боль в груди, говорящая об захвате или уничтожении вселенной. Инк лениво оделся и нехотя зашел в портал. Бой был в разгаре, и когда Блу увидел Инка, сразу же повеселел. Он так же нехотя вступил в бой и даже не пытался уворачиваться от костей и бластеров.       Увидев это, Дрим напрягся. Он не думал, что Инк так сильно ненавидит эти бои. Хотя, может дело было и не в бою, а в участниках. Инк никак не дрался, даже не уворачиваясь. Его пустые глаза, истекающие ненавистью испугали Мечту, а Киллера довольно обрадовали.       Найтмер послал сигнал ударить Инка, что Киллер принял и нанес финальный удар для него. Инк упал на колени, взявшись за рану. Он посмотрел на удивленное и испуганное лицо Киллера.       — Не думал, что мой соулмейт именно ты, Килл. — С его щеки покатилась слеза. Все остановились, смотря на парочку. А Дрим с Блу испуганно смотрел на них.       — Н-не умирай блять! — Киллер схватился за его скулы, притягивая в быстрый поцелуй. Дрим как и все ошарашенно распахнул глаза — Только попробуй сдохнуть!       — Ну. Спасибо, Килл. Я наконец уйду из этой х#евой жизни. — Киллер упал а колени к Инку. — Может, ты найдешь получше монстра, нежели бездушную мразь. — Радужный поцеловал Киллера и рассыпался в прах.       На всё подземелье был слышал крик Киллера. Он впервые за многие годы заплакал. Он прижимал к себе одежду Инка, крича его имя. Дрим так вовсе стер память о нем себе и Блу. К Киллеру он не добрался.       Киллер пробрался в дудл-сферу поселившись в его доме. Он каждый раз останавливался по середине комнаты и начинал плакать, без эмоций на лице.       Не выдержав, он попросил Эррора убить его, что тот с радостью сделал. Теперь он покоится вместе со своим соулмейтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.