ID работы: 11399468

Я тебя помню

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
20 мая 2012 год. -Я просыпаюсь, и чувствую боль в груди, она такая тягучая и вязкая, как кисель, разливается по мне. В моей душе пусто и горько и снова у меня нет слез. А как бы я хотела отпустить, пережить это противное и болезненное чувство. Вывернуть свои эмоции наизнанку и выпустить эту боль, как дикого зверя, мечущегося по клетке в поисках лазейки. Но видимо не сегодня… Чувство абсолютной беспомощности полностью охватывает меня. Я слишком слаба…Все, что я хочу сейчас, это схватиться руками за голову и выть, но я же такая правильная и ответственная девушка, это непозволительная роскошь для меня, я не должна поддаваться чувствам, я должна быть сильной, ведь слезы — это слабость, и в моей семье они не вызывают жалости и желания помочь, лишь раздражение и насмешки. Меня так воспитали. Удобный человек для общества, но не удобная для себя. Поэтому я лишь встану с постели, надену на себя образ благополучия и отправлюсь на учебу. 7 сентября 2011 год. -Меня зовут, Гермиона Джин Грейнджер, этим летом мне исполнилось 18 лет и теперь, я учусь на первом курсе юридического колледжа в Лондоне. У меня каштановые волосы, светло-карие глаза, средний рост и худощавое телосложение. Я не считаю себя привлекательной, но многие мои знакомые считают меня красивой девушкой. Иногда, когда у меня очень хорошее настроение я и сама в это верю. У меня есть парень. О нем я расскажу чуть позже. *** За год до поступления в колледж я ходила на подготовительные курсы, в этом же учебном заведении, и познакомилась там c парнем по имени Гарри Поттер. Теперь он мой лучший друг. Гарри очень симпатичный парень, он брюнет среднего роста, с зелеными большими глазами, у него есть некоторые проблемы со зрением, поэтому он ходит в очках, и они, как мне кажется, придают его образу особенный шарм. У Гарри есть девушка, ее зовут Пенси Паркинсон, он много рассказывает про неё. Их отношения очень похожи на мои, с моим парнем. Как любые отношения, в самом начале они приносят тебе радость и наслаждение, но почему-то потом все становится другим, редкая боль от ссор превращается в постоянную, ноющую, но вместо того, чтобы закончить эти отношения ты продолжаешь их с полной уверенностью, что это правильно, не все отношения такие, конечно же, но я редко встречала чтобы случалось иначе. Это словно отрывать каждый раз уже почти зажившую корочку с раны, похоже на мазохизм, но это лишь в теории, на практике ты и сам не понимаешь почему делаешь это. Ещё со школы я начала встречаться молодым человеком, мы познакомлюсь в интернете, где я часто пропадала в свободное от учебы и занятий время. Рональд Уизли. Он признался мне в любви, спустя пару недель нашего общения в сети, а ведь мы на тот момент даже не виделись. Приятный молодой человек, который был всегда рядом и говорил мне о своих чувствах, задаривая меня всякими приятными сюрпризами. Не парень, а мечта, думала я. Пока я еще училась в школе у нас были прекрасные отношения. Рон часто приезжал встретить меня из школы и проводить домой, мне было приятно чувствовать его заботу. Он очень быстро познакомил меня со своей семьей, чем я была удивлена. Его мама Молли, была женщиной властной и при этом совмещала в себе множество качеств, таких, как поддержание уюта в семье, и забота о всех ее членах, все бытовые дела так же лежали на ее плечах мертвым грузом. Ей было дело до каждого, никто не был обделён ее пристальным вниманием. Жила семья Уизли на тот момент весьма скромно, но это никак не портило моего впечатления о них. В семье Рональда было 3 детей. И первое время мне было жутко непривычно присутствовать на семейных вечерах и домашних ужинах. Казалось, что шум просто ни на минуты не покидает их дом, и сосредоточиться на своих мыслях и делах просто невозможно. Но со времени привыкаешь ко всему. И мне стало даже нравиться, чувствовать себя частью чего-то целого. Я же в свою очередь являюсь единственным ребёнком в семье. До моего рождения родители вели активную социальную жизнь и занимались своей карьерой. Познакомились они в медицинском колледже. Я никогда не задумывалась о том, что мне не хватает их заботы, не чувствовала себя ущемлённой во внимании, но на нашей кухне с самого моего детства стояло всего два стула, и если мы и садились, когда-то ужинать вместе, что было крайне редко, то мне приходилось приносить из своей комнаты свой стул. Раньше я никогда не задавалась вопросом почему так было, я так жила и мне просто казалось это нормой. Ведь многие живут именно так, и их восприятие мира и формирование личности происходит за стенами общественности, и идеология родителей становится фундаментом для ребенка. Так происходило и в моей голове, но только до того момента, пока я не начала видеть другую жизнь не со стороны, а изнутри. Что у меня, что у Рона не было до того опыта в любовных делах. Мы просто плыли по течению и шаг за шагом узнавали друг о друге. Я никогда не задумывалась о том, хочу ли я замуж за Рональда, и вообще вижу ли я себя в дальнейшем, в серьёзных отношениях. Я всегда была странной, ну или как принято говорить «не такой как все». Меня увлекали многие вещи, и я долго не могла определиться по какому пути мне нужно пойти. Что я могу сделать ценного в своей жизни, и что принесло бы мне удовольствие и в чем я могу добиться успеха. Я много рисовала, изучала искусство и вместе с этим меня очень увлекала наука. Мы с моей одноклассницей, почти два года работали над проектом по биологии, который занял первое место на городском конкурсе. Мечта стать архитектором так и осталась мечтой, ведь родители призывали меня быть серьезнее и выбрать профессию в которой можно чего-то добиться в жизни. По их мнению, все творческие профессии, это блажь, которая не сможет принести в жизнь стабильность. Поступив на следующий год на юридический вслед за Рональдом, мне казалось, что я буду счастлива, так как мы будем ещё больше времени проводить вместе. Этого так и не произошло. У Рона, как и у меня почти не было опыта в других отношениях, и он можно сказать поддался этому соблазну узнать, а что же там еще, за пределами нашего личного, маленького мира чувств. Девушки из его группы стали проявлять к нему интерес, это не удивительно, ведь он довольно привлекательный молодой человек. Высокий парень, спортивного телосложения с короткими каштановыми волосами и светло голубыми глазами. Он в свою очередь пользовался этим и общался с представительницами прекрасного пола, пока я, видя все это пыталась забыться в алкоголе и прогулках с лучшим другом. Гарри был для меня словно брат, которого у меня никогда не было. Он ненавидел Уизли в душе… и пытался что есть сил помочь мне пережить все это… Как бы не были плохи наши отношения с Рональдом, никто из нас не ставил точку в этом тихом безумии. Виделись мы крайне редко, а когда такое и происходило, то мы все время ругались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.