ID работы: 11399588

Почему он?

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно случилось событие, которое перевернуло весь мир бейблэйда. Фри и Луи объявили, что состоят в отношениях, на тот момент уже пять лет. Вся BC Sol была, мягко говоря в шоке от новости, ведь, если они вместе пять лет, а Вальт и Рантаро вступили в команду четыре года назад, то когда появился Красный глаз, они уже были вместе. Но это объясняло многое. Например, их взгляды друг на друга и на окружение, то, что Фри как-то заступился за Луи, и их бой против друг друга. Ребята задавали вопросы Фри на протяжении года, но тот их просто игнорировал. Если он игнорировал их, то, что уж говорить о бедных журналистах. Конечно, можно было пойти и задать тот же вопрос Луи, но была проблема, даже две. Первая, никто не решался к нему подойти, что уж говорить о разговоре. Вторая, если бы кто-нибудь, всё-таки решился бы, то у него ничего не вышло бы. Ширасагиджо заперся от всего внешнего мира на своём острове. Ответов от двух сильнейших блейдеров они не дождались, и все дружно закрыли эту тему. Но вот когда уже пошёл второй год, как мир узнал об их отношениях Вальт, Рантаро, Сайлас и только что приехавший поведать друзей Шу, решили дружно попытаться вновь. — Скажи дружище, почему именно Луи? Он же такой холодный и вообще последняя сволочь, когда дело касается людей. — Получив на свою реплику взгляд, от которого хотелось забиться в самый дальний угол, и спрятаться под одеялом Рантаро отошёл на несколько шагов. — Он прав. — Сайлас встал перед Киямой загораживая того от гнева Фри. — Всё-таки его не просто так прозвали белым тиранам.— Вальт и Шу одновременно кивнули, тем самым выражая своё согласие. — Вы видите только то, что хотите. — Усмехнулся Фри. — Может он и кажется дьяволом, но это всего лишь маска, под которой прячется хрупкое создание. — Фри вновь усмехнулся. Да хрупкое это последние что может, приди в голову когда речь заходит об белом тиране. Он сам поначалу задавался этим вопросам. Но затем понял, его привлекла не оболочка Луи, а то, что она скрывает. Может Ширасагиджо и казался сильным и могущественным, тем, кто всегда шёл на пролом, пологаясь только на свою силу, но это было не так. Он слаб и он это прекрасно знает, поэтому и прячется под масками, чтобы другие не увидели, и не воспользовались этими слабостями. За всё его силой скрывался ум. Он наверно самый умный из людей, которых встречал Фри. Прекрасный стратег. Он никогда не вступит в бой без плана, пред каждым матчам он изучает противника, каким бы он не был. В физической силе он уступает многим, поэтому пользуется психологической. Тёмная психология не раз выручала его. Фри всегда поражался, как он может сбивать противника с толку простейшими приёмами психологии. Если бы не бейблэйд и его репутация, Луи бы стал прекрасным психологом. А, что касается отношений к людям тут сложнее, но, не меняя не интересно. Ширасагиджо отталкивает всех, из-за того что не хочет привязываться к людям. Он потерял многих. Близкие ему люди то просто исчезли из этого мира или предавали его. Фри помнил, как Луи было трудно доверять и рассказывать, что его беспокоит в самом начале их отношений. А также хоть на первый взгляд не скажешь, но Луи был очень мягким и добрым человеком. По вечерам, когда им доводилось оставаться одним без всей суматохи этой жизни. Фри садился в кресло, которое стояло перед окном и смотрел на пейзаж улиц. Луи же подходил к нему со спины и отпускал на его плечи свой тонкий ручки. Но стояло ему только задуматься, он убирал руки и смотрел, будто не живыми глазами вперёд. Фри тут же вставал с кресла, подходил и притягивал к себе за талию, но его любовь не обращала на это внимание. Де ла Хойя знал о чем он так задумывается. По нему не скажешь, но он переживает. Он переживает за всё. За свои слова, сказанные когда-то, действия и о том, что говорят, о нём люди. Многим казалось, что для него это не имеет значения, но это не так. Он помнит всё своим брошенный слова и действия, когда он играл свою роль, прячась под маской белого тирана. Он помнит все, что когда то было произнесено в его адрес и не когда не забудет. Спустя пару минут он в ответ обнимает Фри и произносит, прости, таким нежным голосом, что у него до этого не слышал никто, да и не услышит это только для Фри. Но возможно когда-нибудь они возьмут ребёнка и Фри станет не единственной отрадой в жизни Ширасагиджо. Хоть по Луи и не скажешь, но он любит детей и умеет находить с ними общий язык. Фри обнимает его ещё крепче и предлагает вместе посмотреть на пейзаж за окном уже зная ответ. Де ла Хойя подходит к креслу и садится в него, Ширасагиджо же садится ему на колени, целует его в щеку и кладёт голову на плечо, прикрывая глаза. Фри почти не ощущает его веса он очень лёгкий. Лёгкий, хрупкий, нежный и умный вот какой настоящий Луи Ширасагиджо. Фри покидает свой мысли и обводит взглядом ребят и переводит взгляд на выход из середины чаще леса, где его ждёт Луи. У него, наконец, то закончились все дела и они могут побыть наедине. — Знаете, мы просто жить друг без друга не сможем. — Фри вновь усмехнулся ребятам и пошёл в сторону своего маленького счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.