ID работы: 11399601

Слово которое вырвалось из уст

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Пеко уже пришла на неё тудже налетел ураган обнимашек под названием Ибуки Ибуки: Ибуки рада что Пеко пришла! Пеко: Я даже за порог не зашла а ты уже тут как тут Смеясь скащала Пеко обнимая в ответ Ибуки Ибуки: проходи в дом Пеко почти все пришли остался только Нагито Пеко: хорошо Пеко зашла в дом в котором достаточно громко играет музыка Соня: Пеко здраствуй , рада тебя видеть Девушка даже не заметила как Соня подошла к ней Пеко: Привет Соня,я тоже очень рада тебя встретить,как у тебя дела? Соня : хорошо а у тебя? Пеко: тоже , ну чтож пошли к остальным? Соня: ты иди я подойду Пеко: хорошо Пеко с Соней разошлись в разные стороны. Соня пошла в сторону второго этажа а Пеко в гостинную где все уже собрались Акане: о Пеко привет , ты как раз во время еда ещё осталась Улыбаясь сказала Акане в руке которой было огромный кусок мяса Пеко: Всем привет сказала пеко проходя к дивану который находился у стены , на нём уже сидела Микан Пеко: Микан ты не против если я сяду рядом? Микан: к.к.конечно! Пеко села рядом с Микан через минут 15 зашёл Нагито вместе с Ибуки , Ибуки радостно всем помахаоа рукой и села рядом с Пеко Потом в комнату зашла Соня , Сода который стоял возле стола вмиг оживился и побежал к Соне Ибуки:ну чтож если все в сборе то давайте веселиться! Почти все пошли танцевать кроме Акане(думаю не надо говорить где она находится)Пеко,Микан,Фуюхико и Некомару ,спустя 10 минут начался медленный танец Сода тудже подошол к Соне и пригласил на танец из-за своего воспитания Соня не смогла отказать ,Нагито стеснительно подошол к Микан и протянул ей руку Микан сначало посмотрела на него а потом положила свою руку в его и они пошли танцевать,Некомару пригласил Акане она на удивление тудже согласилась , Хиёко танцевала с Махиру но никто не удивился этому, Ибуки была диджеем и ей было некогда танцевать, и тут произошло то о чём Пеко могла только мечтать Фуюхико: Пеко ты не против потанцевать? Пеко: Юный господин? Фуюхико: Пеко я же просил не называй меня так! Фуюхико повторил свой вопрос и Пеко согласилась, они танцевали и Пеко чувствовала себя на 7 небе от счастья. Но счастье длилось не долго песня закончилась и музыка поменялась на зажигательную мелодию Пеко и Фуюхико отпрянули друг от друга и резко отвернулись в разные стороны. всё лицо у Пеко было ярко алым и она вернулась на диван Время 1:14 все уже расходились по домам когда Пеко вышла её ждал Фуюхико так как они жили рядом а на улицы было довольно поздно Фуюхико: ну чтож пойдём? Пеко: угу они пошли в молчании Пеко думала о том танце а Фуюхико у него в голове была путаница *Мысли Пеко* Может это мой шанс признаться ему? а что если он отвергнет меня? так Пеко соберись! нужно всеголишь сказать одно простое предложение! ты мне очень *Разговор*(я не знаю как это назвать) Пеко: Нравишься... Фуюхико резко остановился и посмотрел на Пеко , она даже не заметила как это слово она сказала вслух Фуюхико ухмыльнулся и в туже сикунду он уже целовал пеко в губы *Мысли Пеко* ч.ч.что! *Разговор* поцелуй прервался , у Пеко было ярко алое лицо Фуюхико: это взаимно Конец они жили долго и счастливо, хочу скащать точто я старалась над этой работой , но так как это моя первая работа дальше всё будет лучше и лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.