ID работы: 11399636

Пересечение взглядов.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красота ее глаз была не передаваема. Спроси его о ней, он бы не смог бы вымолвить ни слова. Ведь один лишь ее образ, что всплывает в его несчастной голове, лишает его хотя бы малейшей связности речи. Девушка была восхитительна. Она была ,подобна искушающему ангелу. Она преследовала его каждую ночь, дразнила и звала. Он же не мог ее догнать, как бы Том не старался, незнакомка исчезала, растворялась, стоило ему лишь дотянутся до нее хоть кончиками пальцев. Он был вне себя от гнева. Попытки разузнать о ней, заводили его в тупик. О ней не было известно-ничего.Словно она была лишь проекцией его подсознания, это выводило его из себя. Он привык полагаться только на себя, на свою силу, разум и магию, что текла по его венам. Она разрушала это, разрушала, что он строил десятилетиями. За это он ее возненавидел, так сильно, как желал ее. На все вопросы, что он задавал ей , она отвечала таинственной улыбкой. Это сводило с ума. Том ненавидел , быть в неведение. Одержимость ею, лишало сил и дарила лишь смятение, что разъедало его нутро.Она была его спасеньем и погибелью. Видения были ослепляюще прекрасны, каково же видеть эту девушку на яву? Том бы потерялся в ее глазах, стал бы другим, стал бы таким же убогим как те , кто твердит ,что любовь - спасение, что меняет и выворачивает душу. И он был готов рискнуть. Рискнуть упасть в пропасть этих глаз. Пить из ее губ. Вдыхать аромат ее волос. Наполнять легкие ею. Но, идти против своих же принципов было- самоубийством. Идти босым по грани, усыпанным битыми стеклами . Оступившись , ты полетишь вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.