ID работы: 11399666

Нежеланная встреча.

Слэш
R
Заморожен
30
Моня Дурак соавтор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Громкая музыка отдавала в мозг, было ощущение, что он в любой момент отрубится и перестанет работать.

Облегающая одежда, которую Леончик явно не любит, ужасно давила и хотелось поскорее снять это всё с себя и надеть оверсайз худи с шортиками. Большое скопление людей никак не вызывало тревогу, просто некое отвращение к некоторым. Например, к той самой сестре, которая потащила его сюда под предлогом «Тут будет очень весело, не бойся, мама ничего не узнает!». Не узнает? Ну-ну. Леон продолжал смотреть в одну точку, пока его сестра громко подпевала песни со своими подругами, придерживая брата за плечо. Тошнота не давала покоя и жутко хотелось просто подышать свежим воздухом, но через такую толпу хер пройдёшь, поэтому оставалось лишь ждать пока этот кошмар сам собой закончится. –Леон, что не так? — Нита говорит это прям в ухо от чего мурашки по коже. –Всё нормально.– Младший Литтлфут повернулся лицом к сестре, натягивая привычную его улыбку. На что старшая кивнула, точно так же улыбаясь ему. Ещё через несколько минут Лео более-менее оживился, но когда Нита сказала, что отойдёт с подружками в уборную к нему вернулось прежнее состояние беспокойства и непонятного страха. Всё же решив немного выйти из толпы, парень пробирается сквозь полупьяных подростков, где более-менее пусто. Найдя такое место он остался там ожидая конец этого. Правда, сестра может потерять своего мелкого, но опустим этот факт. Несмотря на то, что в помещении было ужасно жарко его знобило и губы по какой-то причине дрожали. –Блядство. А пока, где-то около стола с алкашкой челкастый вертит в руках опустошённую бутылку средне градусного спиртного, развлекаясь как только может. Он разглядывает толпы прыгающих в такт музыке ярко одетых пьяней. Сквозь зелёное стекло сосуда они казались прыгающими смазанными огоньками на фоне черноты. Но не особо то и хотелось попадать в эту перемешанную кучу, которая топталась по чужим ногам и убавлялась, отходящими слить свои органы куда-то в угол, придерживая волосы друг другу и громко визжа, что-то невнятное таких же как и он сам подростков. Эдгар вновь открывает стеклянный, наполненный местным и непонятным алкоголем сосуд, подставляя к губам и медленно попивая приятно жгучую горло жидкость. Он рассматривает полупустые места, где не было бы так много дебилов, что постоянно налетали на него, мешая наслаждаться уже расплывающимся в глазах и не таком громком на слух концерте, мечтая попасть в такое местечко… А ведь в том месте где сидел челкастый было больше слышно выкрики и убогий вокал толпы, нежели пение любимой рок-группы. — Уебанская акустика конечно, но концерт интересный, да, Эдгар-р? — Слышит он от белобрысой девушки, стоящей сбоку. Она выпила даже больше, но несмотря на это увереннее стояла на ногах. — Ебелизм полный, я уже чувствую как разлагаюсь от запаха блевотины. — Эд придержал Колетт за плечи, немного отстраняя от себя и потрепав её по волосам отходит. Кидая ещё одну пустую бутылку в кучу стекла и мусора он выпрямляется, поправляя кожаную куртку, что казалась на много размеров меньше и ужасно давила. Позже осознавая, что они вообще с Колетт перепутали их, пока они собирались. Бессмысленный комок мыслей только давил изнутри на голову, утяжеляя её. Уже будучи ничего не соображающим пьяным фанатиком рок-музыки, Эдгар просто идёт туда, куда его тянет пустота, а именно какое-то место, что было подозрительно пустым… Он вроде врезается во что-то или в кого-то, открывая глаза… Ели удержавшись на ногах Леон недовольно смотрит на того парня, что врезался в него. — Хуйлуша, совсем глаза заплыли от алкоголя? Смотри куда прёшь, мудила. Литтлфут рассматривал Эда, заострив внимание на этой нелепой чёлке. Сначала вовсе не понимая откуда идёт речь, Эдгар решает опустить взгляд на низкого роста парня, тихонько усмехаясь где-то в себе. Эд замечает внимание направленное на его чёлку, поправляя её. _ — Приношу свои глубочайшие извинения, — Положил ладонь на его макушку, похлопывая. — Ну не заметил просто… — Чего? Руки убрал, что ты себе вообще позволяешь? — Отходя на пару метров, Леон облокотился на стену. Шутки над ростом это было для него слишком. –И как таких земля носит. — Недовольно фыркая Лео смотрит в толпу, уже стараясь забыть об этом моменте. Эдгар всё же подходит к нему, опять нарушая личное пространство и махая рукой перед его лицом. — Хочешь или не хочешь, но имя тех, кто тебе противен нужно узнавать. Иначе как ты потом на меня наложишь проклятие за шутки про рост? Я Эдгар. Можешь продолжать называть меня мудаком. — Эд улыбается, рассматривая парнишку. — У тебя костюм и образ интересный просто. Я ведь теперь не отстану от тебя. –У меня нет никакого желания знакомиться с тобой, Эдгар. — Леон усмехается. –Тупое имя. Всё же Литтлфут решился рассмотреть Эдгара получше. Хоть и парень казался ему до жути привлекательным, но гордость брала своё и он отворачивается опять, смотря в толпу. — Малыш-ш, меня не волнует твоя заинтересованность в знакомстве со мной, я просто не отстану, помнишь? Эдгар встаёт так близко перед Леоном, что загораживает ему весь обзор, дотрагиваясь пальцем его носа. — Можешь даже считать это домогательством. Тупое имя? А тебе есть до этого дело? Вжимаясь в стену Лео отворачивает голову в сторону. — Какой я тебе малыш? Ты такой надоедливый, свали в туман, ладно? Я не хочу отталкивать тебя, ибо не люблю трогать незнакомцев, но кажется сейчас будет исключение и ты с разбитым лицом поплетёшься обратно. — Кое как договорив это на одном дыхании Леоша вновь смотрит на высокого парня, стискивая зубы. –Да, есть, оно мне было не интересно, но ты зачем-то его сказал, домогатель чёртов — А, ты из злючек, хорошо, я могу отойти. Эд отходит на пару шагов назад, продолжая в упор смотреть на Лео. — Слу-ушай, если хочешь, то ты конечно можешь разбить мне лицо, но мне это только понравится. Эд будто пытается высверлить в парне ещё пару дырок каким-то довольным взглядом. — Мне было интересно сказать своё имя? Да. — От тебя пасёт спиртным, отойди ещё. — Проигнорировав его слова, Литтлфут сам немного отходит. — Джампулах Алиберкович, всё, можешь уходить. — А это там случайно не твоя сестра в туалете кричит? Смотрит в сторону двери в уборную, замечая трущуюся там Колетт, которая с кем то общалась через дверь. Она подмигивает ему, улыбаясь, а Эдгар лишь хмурит брови, отворачиваясь. — Джампулах Алиберкович? Это же чем твоё имя так не устроило, что ты его сменил. Леон. Широко раскрытые глаза было не видно за чёлкой и это радовало. Сердце бешено забило и охватила большая паника. — Какой Леон? Я не понимаю про что ты. И нет у меня сестры, я тут с… Парнем! –С парнем? Леон в мыслях проклинал себя за это. С каким к чёрту парнем. — С парнем значит… Это что же у тебя за такое трепло, не может тебя от таких, как я домогателей сторожить? Эдгара радовало то, что у него такая сестра, которая знает каждого второго в этой куче и если его кто-то заинтересует, то поможет с этим. — Я прям слышу как твоё сердечко колотится. Не переживай ты так, просто у нас есть общие знакомые, ладно? –Он не псина, чтоб сторожить меня, у нас свободные отношения. — Леон, осознав, что он начал уже слишком много говорить про себя, начал отходить от темы. — И вообще, я не обязан тут отчитываться перед тобой!

Музыка сейчас казалась лишней и только нагнетала обстановку между этими двумя. Ещё эти блики от освещения, которые били прямо в глаза. Классное место казалось сейчас максимально ублюдским и очень хотелось поскорее свалить отсюда, а точнее желание находиться тут сравнялось с охотой вставать в понедельник рано-рано утром.

Колетт лишь радостно хихикала прижимая к себе Ниту, она ведь на самом деле и не пыталась смотреть в сторону Эдгара и Леона. И всё же, со стороны её мимолётный взгляд казался увлечённым.

— А ему будет насрать, если тебя утащат и изнасилуют где-нибудь? Или не на столько свободные? Эдгар оглядывается, проходясь прищуром по толпе и не замечая на них никаких смотрящих глаз, кроме одного глаза Колетт, что блестел из-за линзы и так увлечённо наблюдал за ними. –Никто меня не изнасилует, тут охрана для кого стоит? И вообще, он смотрит за нами сейчас, я уверен и когда я уйду сломает тебе челюсть. Неуверенно смотря на дверь в уборную Леон замечает как его сестра подходит к какой-то беловолосой девушке, обжимаясь с ней. –Пиздец. — Лео хотел чтоб это осталось в его мыслях, но оно само собой вырвалось. — Конечно, никто не изнасилует, пока я рядом стою. Охрана? Ну я тебе могу пару девушек показать, которым охрана не помогла. Да, ну и я не замечаю на насвзглядов, теперь точно. — Эд наклоняется к Лео, заглядывая в его глаза сквозь чёлку. — Девушек. Я не девушка, если что. — Даёт слабую пощёчину Эдгару. — Слишком близко. Я сам могу к этой охране обратиться, скажу, что ты пристаёшь ко мне. И не твоё дело, что случилось. — Литтлфут берёт телефон, печатая на нём что-то. — Я вижу, что ты не девушка, но и я не девушка. — Эдгар потёр место удара, улыбаясь. — Обращайся, конечно, я не против. Ну… Разве не моё? Ты так смотришь в сторону моей сестры, а вторая это твоя? Они ведь подруги или ты не знал? –У меня нет сестры, придурок. — Дописав Ните о том, что он уходит на ночёвку к Сэну, Леон убрал телефон. — Пока-пока, Эдгар, надеюсь, что тебя тут самого изнасилуют. Сунув руки в карманы Лео ушёл от парня, скрываясь в толпе. Наконец-то он уходит из этого кошмара. — Интересный, хоть и пиздун… Но понять можно. Такое редко происходят, но он зацепил меня, поэтому теперь хер отделается. — Думает Эд, уходя в сторону сестры и её подруги. Сам концерт, толпы и выкрики заново начали существовать для него. Он подходит к девушкам, облокотившись на стену возле них. — Он пожелал чтобы меня изнасиловали. Интересно. Колетт, отцепись от девчушки на пару минут, мне нужен его номер или ссылки на страницы в соц. сетях. Челкастый лишь видит недовольство, во взгляде отстраняющейся от девушки сестры. Колетт достаёт из заднего кармана джинс телефон, скидывая все нужные ему ссылки и номер Леона, взамен лишь получая отвалившего брата, успевшего её похвалить. — Ну, Леон Литтлфут, попробуем с тобой задружить. — Думает Эд, покидая пропахшее дымом, потом и перегаром помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.