ID работы: 11399672

Я устал.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я устал.

Настройки текста
После бара, Гектор всегда напивался в стельку. А его лучший друг всегда тащил его домой. Эрнесто всё таки смог дотащить товарища до пункта назначения, и они вдвоём уселись на пол. Ривера бросил на своего друга пьяный взгляд. — Я... я люблю тебя, – пьяным голосом промямлил Гектор, – я каждый день думаю, что произошло с моим другом. Что с тобой стало? Я совсем тебя не узнаю. Не ври мне, Эрнесто, я тебя вижу насквозь, мы знакомы ещё с детства, думаешь, я ничего не знаю? Мне очень тяжело... Друг, ты же знаешь, я тебя очень... очень дорожу тобой и люблю. Очень. Умоляю, Эрнесто, скажи мне правду. Эрнесто досадно молчал. Он не мог этого сказать своему лучшему другу – это разрушило бы их дружбу. Хотя, какая эта дружба? Они слишком отдалились друг от друга. — Умоляю, – дрожащим голосом сказал Ривера, облокачиваясь плечом о плечо Де Ла Круза, – Кто я для тебя? – Гектор спустился на колени перед ним, – Знаешь, ты... ты мне больше чем друг. Я всегда тебя любил. Любил, когда нас выгоняли из ресторанов. Любил, когда я упал в озеро и ты побежал спасать меня. Любил, когда ты ухаживал за мной, когда я болел. Любил и... буду любить, Эрнесто, ты сводишь меня с ума. Это всё, что я пытался тебе сказать, – закончил он с мокрыми от слёз глазами. Эрнесто был глубоко удивлен, внутри него буйствовал настоящий ураган чувств. Ох, мой дорогой мальчик – думал он про себя. Ему было тяжело видеть Гектора таким. Таким потерянным и раздавленным. Де ла Круз любил его, но, увы, как хорошего друга и брата, он не чувствовал того же к Гектору. Он ничего не мог сделать с этим. Ничего не мог поделать с ним. Ему оставалось лишь только молчать. — Я устал скрывать свои чувства, – молящим тоном проплакал Гектор, вжимаясь лицом о его плечо. Вдруг, Гектор резко захватил его за бант и притянул к себе. Их лица были слишком близко, и это смущало Эрнесто. Гектор верными, пьяными глазами смотрел на него. Друзья сейчас были так близко, но уже так далеко. Глаза Ривера наполнились слезами и он отчаянно зарыдал навзрыд в плечо Эрнесто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.