ID работы: 11399674

Трилогия повседневности

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей просто не хватало рядом сильного мужчины , который был бы сильнее её и физически и морально . Она всегда задавалась вопросом почему она может делать все через боль , а другие же напротив себя жалеют . Что ж в этом она была одинока, очень одинока. Она так хотела любви и тепла , так хотела чувствовать себя в безопасности , но никогда не могла. А все потому что её окружали слабые мужчины , которые опускали руки даже ничего и не попробовав. И это всегда её бесило , бесило и одновременно доводило до отчаяния. Неужели она так и будет всю жизнь одна ? Или же ей придётся терпеть какого-то слабовольного паренька рядом , лишь бы не оставаться одной? Микаса была сильной и сильной она была не только физически . Думаете она просто родилась с таким даром ? Может думаете что она особенная ? Или же это все из-за её фамилии? Вовсе нет , она такая же как и все , она также чувствует боль и испытывает абсолютно те же эмоции что и все в её отряде . Есть между ними лишь одно отличие , Микаса никогда не позволяет себе показывать эмоции и это вовсе не потому что она их не чувствует, нет, она просто научилась их контролировать . Совершенно верно , она не родилась такой , а всего лишь приобрела этот навык «контроля» , потому что с детства его тренировала . Так же и с физической сильной , она не родилась такой , а стала . И стала благодаря упорным тренировкам , даже когда её тело не могло держать и она вот вот готова была упасть , она все равно шла до конца , она тренировалась ещё и ещё несмотря ни на что . Она не позволяла себе жалеть себя , в такое трудное время это была непозволительная роскошь. Она прекрасно понимала что она должна защитить своих родных . Понимала что если сейчас сдастся то некому будет защищать Эрена и Армина. Так что сдаться она не могла . Идёт война , и как бы ей не хотелось сбежать от этого всего подальше и прожить всю жизнь спокойно , она не могла оставить Эрена . И именно по этому она пошла за ним в разведкорпус. Думаете такую судьбу себе хотела пятнадцатилетняя девочка ? Умереть в пасти титана в любой момент? Нет уж , такого она не хотела . И так как Микаса совершенно обычная девушка пережившая слишком многое , единственное что она хотела это прожить жизнь спокойно , без войны и смертей . Она просто хотела встретить свою любовь , родить детей и чтобы с её близкими все было в порядке . Но судьба решила сыграть с ней злую шутку и теперь она вынуждена находится тут , в разведкорпусе , оберегая своего брата и исполняя команды злобного коротышки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.