автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 7 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В один прекрасный день Тони стал замечать, что у него пропадают туалетные принадлежности. Сам он покупками не занимается, для этого существует П.Я.Т.Н.И.Ц.А. Программа в определенное время собирает корзину, и банковской картой оплачиваются покупки, затем курьер доставляет заказы.       У перфекциониста всегда всё делается четко. Если уж с проблемами — это отдельная тема. Идеальных нет. Компьютеры и то допускают ошибки.       Пару дней назад Тони обнаружил, что у него пропал флакон дорогих, просто непомерно дорогих духов от Tom Ford. До таинственного исчезновения парфюма он обратил внимание на их быстрый расход, как будто кто-то еще ими пользовался. Железный человек заподозрил Мстителей в краже. Никакой мистики в произошедшем он не видел.       Сегодня он не находит в шкафу любимую, индивидуального пошива, белоснежную рубашку.       — Какого черта? — следует логический вопрос. Тони принимается разбирать все вещи, благо память (включая зрительную) у гения отменная.       Несколько часов уходит на проверку. В ходе «расследования» выяснилось, что помимо прочего исчезли полосатый галстук, который он чаще обычного носит, гель для душа, даже пена для бритья. В рядах Мстителей затесался клептоман.       — Поня-я-ятно, — протягивает мужчина, упирая руки в боки. — Как быть? Как быть? Хм. Подловить воришку.       Тем же днем он устанавливает камеры наблюдения по всему пентхаусу башни и зовет команду на корпоратив. В пятницу вечером на столь заманчивое предложение ему никто не отказал…       Петра получает приглашение на телефон, где сказано… А впрочем, она и дочитывать не стала после заголовка «Вечеринка в башне Старка». Только мельком посмотрела время проведения. Дальше начались тщательные сборы, наведение красоты.       Из секретного ящика стола она достает украденные у наставника духи Fucking fabulous — «Чертовски потрясающий», подходящие для смелых и самоуверенных личностей. Даже название парфюма идеально характеризует его.       Петра наносит духи на точки пульса: запястья, за мочку уха, на сгибы локтей и впадины ключиц. Головокружительные запахи лаванды и пряного мускатного шалфея с миндально-ванильными нотками мягко обволакивают ее тело. Так пахнет он.       В полной готовности девушка садится в такси (по такому случаю можно раскошелиться). По указанному адресу расположена та самая знаменитая башня. Водитель такси был удивлен, но постарался максимально скрыть эмоции. Не первая пассажирка высаживается там, но до сих пор завидный жених не окольцован.       От нетерпения Паркер вся извелась, ерзая на сидении машины. Она еще не знала, чем завершится этот вечер…       Мстители расположились по разным углам роскошной квартиры с тремя спальнями, баром и зоной игр, начиная от настольных и заканчивая автоматами.       На трезвую голову команда выбирает безобидные игры. Но чем крепче становятся напитки, тем более раскрепощенно ведут себя отдыхающие. Тони внимательно за всеми наблюдает. Не пьет, что для него не свойственно — вынужденная необходимость оставаться в ясном уме.       Его главной фанатки нигде не видно. Тони озадаченно оглядывается. Пропала. Уж кто-кто, а она бы ни на секунду не отошла от команды, еще на память попыталась бы записать видео. Милый Паучок не преследует цель собрать компромат и использовать его ради шантажа. Она на это не способна. Поэтому Тони больше всего доверяет именно своей подопечной.       В ней сочетаются юность, красота и ум. Если последние два пункта Старк ценит в человеке, то первый… Всякий раз, думая о ее возрасте, мужчина напряженно хмурит лоб. Он вообще всегда напряжен, когда речь заходит о Паркер.       По планшету Тони проверяет, куда подевалась неугомонная. Она в ванной, стоит у раковины и о чем-то размышляет, с приложенным пальцем к губам.       — Ты? — удивленно вырывается у него. — Паркер, твою мать. Хотя, это было очевидно.       Он оставляет гостей веселиться, а сам направляется в ванную. Без стука заходит, ведь хозяину позволительно, и запирает дверь.       Немая сцена.       — Рукоблудием занимаешься? — издевательски добивает он подопечную. У той от испуга глаза настолько округляются, что, кажется, занимают половину побледневшего лица. — Значит, ты.       — Я… я… Это… — заикается Петра, глядя на полученный трофей — новый мужской гель для душа. Никак не оправдаться, ее застукали на месте преступления. — Я пыталась не красть ваши вещи, но они так приятно пахнут, — с такой страстной экспрессивностью говорит она, что у Тони замирает сердце. — Я бы закуталась в них, как в одеяло.       — Ты говоришь двусмысленно?       — Что?.. — выдыхает она.       — Что?       — Мое обоняние обострено. Я ничего не могу поделать со своими способностями. Простите, мистер Старк, — виновато шепчет Петра, но обратно гель не ставит. Словно на паутине приклеен.       Тони подходит ближе, отмечая видимое волнение со стороны подопечной. Дело уже совсем не в краже. Естественно, он понимает, как действует на нее.       Она — Старкоманка — человек, страдающий зависимостью к Тони Старку.       — Прощаю, — отвечает он спустя паузу, наклоняясь к шее, украшенной цепочкой. Впервые сегодня Петра накрасилась, надела платье, бижутерию, каблуки. Но в душе она всё тот же милый неуклюжий подросток. Ее искренность манит мужчину, поэтому он повинуется порыву и вдыхает запах парфюма.       — Сэр…       — Ты пахнешь мной, — мягкие губы касаются ее разгоряченной кожи. — К твоему сведению, в комплект к духам прилагаюсь я, Паркер.       — Согласна! — моментально отвечает она.       Улыбка мужчины прячется в ее волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.