ID работы: 11399725

Чигуки

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Полицейская машина едет по кочкам, тем самым взбалтывая желудки парней с разной смесью. -Ух ты ж, блять, как хуево-первым окликивается Чонгук, которого сейчас стошнит. Машина останавливается возле участка.Первым выбегает Чонгук.Дверца машины открывается, и вываливается Чонгук-и и всей красой начинает блевать на тротуар, не замечая стоящего человека возле участка. -Ну как тебе, мой хороший, понравилось? -слишком грубый, одновременно ласковый голос доносится где-то сверху, Чонгук не спеша перерабатывает эту информацию, и до него, боже, доходит, кто стоит где-то сверху. Встав с земли, он начинает снизу вверх смотреть на своего любимого, который выглядит очень уставшим. -Ну что, пошли, бунтарь, на разговор серьёзный! -на последнем слове Чимин сделал акцент. Чонгук не спеша поплелся за ним, то и дело еле поднимая ноги от усталости и всей гадости в его организме. Ехали оба молча, никто не хотел заранее начинать разговор, Чонгук его вообще не хотел, ну, сглупил, ну, бывает, он же подросток. Машина тихонько припарковалась, и оба парня вылезают из авто. Дома их ждала полнейшая тишина, неловкое молчание и серьёзный разговор. Чимин, пройдя в гостиную, начал тереть глаза от усталости и тяжело вздыхать, Чонгук же встал возле проема в гостиную, чтобы лишний раз не тревожить и так уставшего Чимина. -Ну что ж, начнём наш разговор, да ты не стой, присаживайся, пока можешь, -звучало так, как будто бросил вызов. Чонгук, не спеша, чтобы не упасть, дошел до кресла, присел с краю и то и делал, что глядел в пол. -Ты меня очень сильно разочаровал, Чонгук, разве так можно, ты в последнее время так изменился, это из-за того, что я дал тебе свободу? -это даже не вопрос, а, скорее, ответ на него. -Я даю обещание, это была последняя выходка. -Нет, Гуки, это по-любому не последняя выходка, я не могу постоянно следить за тобой, я буду давать тебе волю, свободу, а ты будешь этим нагло пользоваться. Чонгук молчал, понимая, что переборщил в некоторых местах. -Можешь молчать, но и одновременно можешь забыть о том, что у тебя есть время погулять, посидеть в интернете, которого у тебя на ближайшее время не будет, уж точно, перейдешь на домашнее обучение, забудешь о своих друзьях, в свободное время будешь заниматься рисованием, пением, танцами или же литературой! И это мое последнее слово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.