ID работы: 11399766

полюби меня

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Как всегда заваленный работой день. Девушка только переехала в новый город так сразу на нее навалилась работа. Раньше Минами жила в крупном городе под влиянием богатого отца , но девочка выросла и жить, под ужасным контролем отца . Она не смогла этого терпеть и сменила внешность, а после сбежала от того в Токио. Девушка довольно быстро нашла работу. Она была хореографом , а именно преподавала балет. Она была не плоха в нем, а наоборот довольно хорошей балериной. Вот очередной рабочий день был закончен и 20-ти летняя Минами шла домой, уставшей и измученной , но так как ее миленькому питомцу надо было купить средства для ухода, ей пришлось зайти в зоомагазин. - Здравствуйте - когда розововолосая зашла в магазин ее встретил мужчина с зелеными глазами и черными волосами - Если вам нужно что-то посоветовать, обращайтесь к вон тому мужчине - он указал на парня который возился с котами в конце зала. - Хорошо - кратко ответила Минами и прошла к стенду выбирая нужный шампунь. Парень , про кого говорили ей в начале проходил рядом и ухмыльнулся. - Этот хоть и подороже, но из-за него шерсть будет жирная. А вот этот хоть и подешевле, но намного лучше. - тот указал на два шампуня, улыбнувшись. - Спасибо за совет. - девушка взяла лучший из вариантов шампуня. - Не за что - темноволосый потер затылок - Это моя работа. и кстати что у вас за собачка ? - Ну просто кто-то посоветовал купить шампунь дороже, а вы посоветовали какой лучше ! - девушка легко улыбнулась - У меня шпиц. - Ох, за ним нужен особенный уход, как вы справляетесь . Могу заметить вы только с работы. - Как видите - справляюсь. - девушка направилась к кассе. - Как вас зовут ? Я Ханемия , Кадзутора Ханемия! - тот подбежал к кассе и протянул прибор для пропикивания товара. - Хпх , я Минами, Осака Минами. Приятно познакомиться - девушка протянула карту для оплаты. - И даже номер не дадите ? - сказал парень , давая чек. - Записывайте - минами продиктовала номер , а ото записал. - Я вам напишу! Девушка вышла из магазина и направилась в любимую квартиру. - Так у кого-то появилась подружка ? - спросил Чифую у колеги по работе. - Отвали. Мы просто пообщались - все! - сказал тот и откинулся на стул. - Да что ты. - Мацуно усмехнулся - Можешь идти домой , закрываемся. Вскоре и Кадзутора ушел домой // дальше будет идти от лица ожп Я вошла в квартиру , которую купила на те деньги что остались от отца. Белые стены коридора переходили в зал , который был соединен с маленькой кухней, а дальше по коридору находились три комнаты. Две спальных и душ с туалетом. В ванной комнате были мраморные полы и подобные стены.В моей комнате был белый пол и темные стены, посередине комнаты стояла большая , кожаная кровать, так же был большой подоконник. Меня встретила моя собачка , которую я погладила , а после покормила. Через минут пять я упала на кровать , обнимая подушки. - Можно и поспать , да , курамочка ? - обратилась я к питомцу , который уже лежал рядом. - А нет , надеюсь это не по работе - я отвлеклась на уведомление. - " Привет . Это Кадзутора, мы с тобой виделись в зоомагазина сегодня " - " Да, я помню. Спокойной ночки Кадзу." - " Минами , а можно на ты? " - " Конечно " - " Спокойной , Мина " После недолгой переписки я уснула с мыслями о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.