***
(Месяц спустя)
31 декабря.
— Дорогая, я дома! Голос звучал из коридора их маленькой квартирки, в которую они перебрались пару недель назад. В помещении пахло елью, аромат праздника разливался по сердцу, оставляя отпечаток на покалеченной душе. Она жива и она ещё дышит. — Проходи, будем за стол садиться! Сапоги Арсения были все в снегу, он жутко замёрз и устал, но эта усталость впервые за долгое время казалась положительной, лёгкой и даже в каком-то смысле манящей. — Как эфир? Фанаты опять вопросами закидывали? — Да, вопросов было о-очень много! — А что за вопросы? Ну разве вам тяжело под Новый год своим поклонникам залечить раны на сердце, Арсений Сергеевич? — радостно говорила Маргарет, ставя на стол последний салат. — Нет, конечно не сложно, только я не знал ответ на последний вопрос. — Как так? Когда Арс прошёл на кухню, его встретила Мара в чёрном облегающем платье. За ней стоял стол, забитый закусками. — Ну и куда ты столько наготовила? — Нормально, будем тебя откармливать, ничего не знаю! Поцеловав девушку в макушку, Арс присел за стол. — Я не знал ответа на вопрос моих фанатов, но я знаю, что ответ на него я получу от тебя. — Так что же это был за вопрос? — Мара уже умирала от любопытства. — Они хотят узнать… Ну, в общем… — Ну же, не томи! — Выйдешь ли ты за меня, Маргарет? — Арсений расцвёл в улыбке. — Конечно я выйду за вас замуж, Арсений Сергеевич! — обняла парня Мара.