DEUXIÈME VICTIME
14 ноября 2021 г., 20:12
Примечания:
рекомендую читать под:
Rammstein - Spiel mit mir
Сеул
30 октября 21:23
- Помогите.. Умоляю... - тихо просит парень, осознавая то, что его похитили.
На глазах повязка, руки и ноги связаны намертво, а тишина давит на паникующий мозг.
- Успокойся, все хорошо, - раздается хриплый голос, который эхом отдается от стен комнаты.
- Кто ты? - подрагивая, спрашивает парень.
- Ммм, скажем так, я маньяк, который любит пытать и убивать людей, - похититель хрипло смеется.
- Прошу, не убивай. Что я тебе сделал? Я тебя даже не знаю скорее всего.
- Естественно ты меня не знаешь, - похититель разочарованно вздохнул и закатил глаза. - Ты умом не блещешь, как я вижу.
- Что? О чём ты?
- Ты меня не видишь, но уже строишь какие-то призрачные догадки.
- Отпусти меня, пожалуйста, я дам тебе денег, - с дрожью в голосе говорит парень, пытаясь освободить руку.
- Не нужны мне деньги, ни твои, ни твоей семьи, ничьи, - похититель встал, вероятнее всего со стула и направился в другой конец комнаты.
- Что ты там делаешь?
- Выбираю то, чем я тебя убью, - спокойно говорит похититель.
- Не убивай, я еще так молод, умоляю, - у парни пошли слезы.
Похитителю нравится слушать плач своих жертв, это очень успокаивает его нервы после тяжелого дня.
- Это решаю я, а не ты, - тот что-то взял и медленными шагами направился к парню.
- Не подходи! - парень сорвался на крик, чем и разозлил похитителя.
- Не люблю крики, - раздраженно говорит он и ударяет парня битой по голове.
Удар не такой сильный, что бы убить, но достаточно сильный, что бы как минимум получить сотрясение мозга.
- Не бей... прошу, - умоляет парень, тихо плача.
Голова болит адски, особенно затылок. Кажется все таки сотрясение.
- Заткнись, - сухо говорит похититель и ударяет еще раз, но уже по грудной клетке.
На это парень громко кричит, ведь кажется что у него сломались все ребра.
- Снова крики, - раздраженный тон и похититель вновь замахивается, ударяя точно по паховой области.
- АААА, - громко кричит парень, пытаясь отползти.
С головы идет кровь, медленно капая на пол.
- ББББ, - неожиданно громко кричит похититель и со всего размаху бьет парня битой по голове, вкладывая все свои силы в удар.
Голова парня разлетелась словно арбуз, оставляя только лужу крови и остатки мозгов.
Похититель часто дышит и смотрит на свое творение.
Он остается довольным и идет к своему столу. На краю стола лежит спирт и влажные салфетки, которые он берет и начинает чистить биту от крови и маленьких кусочков мозга своей очередной жертвы.
Закончив с этим, он кладет её на место и удовлетворенно улыбнувшись, идет к выходу, желая немного перекусить, после чего, он снова вернется и разберется с телом...