ID работы: 1139988

Привет, Минути!

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Юка Минути. И сейчас я иду в школу. Я иду в старшую школу. Надеюсь найти друзей. Мне 16 и у меня нет подруг. Когда-то давно еще в младшей школе. Я дружила с девочкой. Я делала все чтобы ей было приятно дружить со мной. Не знаю из-за чего, но через месяц как мы подружились...она сказала что я предательница и не хочет со мной дружить. С тех пор я одна. Ура вот я и в школе. Она не престижная. И в ней почти одни мальчишки. Из-за того что мы не богатая семья только это мне и подошла. Я зашла в зал где должна проходить церемония поступления. После этого была экскурсия по школе мне понравилось. Я думала что школа так себе, а тут очень даже мило. Нас предупредили на счет мальчишек что они над новенькими шутят. Мы поняли и дальше члены студсовета нас провели до наших классов. Будут экзамены чтоб нас проверили в какой класс определить. Я решила, не знаю хорошо или нет. Но на все ответила. Тут вбежал вице-президент: - Стойте, ребята, это задания второго курса. Так что придется перерешать. - сказал он. Учитель который следил чтоб не сжульничали. Собрала листы второго курса и решила проверить вдруг кто умный. Все не справились, но последний листок был полностью правильным. И этот листок оказался мой... Учитель резко встала и сказала: - Кто Юка Минути? - Я - ответила я - Пошли со мной! Я встала из-за парты на меня все смотрели. Было не удобно. Я шла за учителем. Мы подошли к кабинету директора. Она сказала подождать снаружи. Они что-то обсуждали, но я не могла разобрать, что они обсуждали. Вскоре учитель вышла и сказала что я перевожусь на второй курс. Я была удивлена, но я кивнула. После этого я была определена в класс 2-2. После того как мне сказали в каком я классе, я пошла домой. Я шла домой и думала как я могла решить задания для второго курса? Я пришла домой все рассказала родителям. Они тоже как и я были удивлены, но вскоре они улыбнулись и похвалили меня. После ужина в честь моего успеха я решила пойти в свою комнату и что-нибудь порешать и за одно подумать. Я сидела за столом и решала математику. Мне давалось все легко. Как будто я это все знала. Ну да мне мама говорила когда я была еще у нее в животике. Она решала математику и многие другое. Рисовала, вышивала, занималась лепкой. Так что я вундеркинд. Ладно завтра рано вставать. В класс 2-2. После ванны я легла в кровать, укуталась в одеяле и заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.