ID работы: 1140000

Противоположности

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Дорогие мои читатели, простите меня за то, что я так долго не выкладывала проду. Я постараюсь не огорчить вас, в этой новой главе, а продолжение писать как можно чаще. ))) Когда Николь и Ренесми вернулись домой, то к ним на встречу вышла Белла и сказала: Доброе утро, Николь. Вижу, Ренесми была с тобой, а то я весь дом обыскала. Николь посмотрела на девочку. - Да, она пошла за мной, когда я отправилась на прогулку. Извини, если я доставила такие хлопоты, сказала она. - Ну что ты, ничего страшного, ведь она к тебе так привязалась. Вы прям как сестры, - произнесла Белла и улыбнулась. Николь улыбнулась в ответ и пошла в гостиную. Там никого не было, поэтому она села на диван и прикрыла глаза. В голове крутилось много мыслей, она думала о сегодняшнем бое со стаей Никлауса, о загадочном госте в ее комнате, а так же о своих чувствах. Но свои эмоции она решила задвинуть на второй план и постараться думать только о сегодняшней битве. Но как бы она не старалась, не думать о Кае, его образ вес время всплывал у нее перед глазами. Николь лишь тяжело вздохнула и потерла переносицу. "Хватит думать о нем. Он ведь вампир, а я гибрид. Нечто среднее между вампиром и оборотнем. Скорей всего он просто посмеется над моими чувствами или вообще убьет. Хорошо, что я на нем не запечатлена, тогда было бы еще хуже." Думала про себя Николь, пока от ее мыслей не отвлек чей-то голос: - Я могу присесть здесь? Николь открыла глаза и увидела перед собой Кая. Он бы одет в ярко красную рубашку, которая была не застегнута на две верхние пуговицы, в черные брюки, а на ногах красовались черные туфли. Когда она подняла свой взгляд к лицу юноши и встретилась с ним взглядом, то в голове как будто взорвалась бомба. Перед глазами начали мелькать картинки, голова закружилась и девушка поняла, что для нее больше не существовал этот мир, есть только он и она. Он стал тем, за кого она, не раздумывая, отдаст свою жизнь. В этот момент она осознала, что запечатлелась на вампире. - Да конечно садись, все равно я уже собиралась уходить. Я не буду мешать, - дрогнувшим голосом произнесла Николь и уже хотела встать, но слова вампира остановили её. - Ты мне не мешаешь, мне наоборот будет приятно, если ты составишь мне компанию, -сказал Кай и посмотрел на Николь в ожидания ответа. Девушку как будто окатили холодной водой. Если сказать что она не была в шоке от его слов, значит, ничего не сказать. Николь села обратно на диван и пыталась успокоить ритм своего бьющегося сердца. Когда она более имение успокоилась, то снова погрузилась в свои мысли. "Черт!!! Не может быть, я запечатлена на вампире. Он никогда не ответит на мои чувства. Так успокойся Ники, ведь когда все закончится, он уедет к себе в Италию, а я вернусь в леса Ейса. Черт!!! А хочу ли я возвращаться обратно? Смогу ли я существовать вдали от Кая? Блин, а вдруг я не справлюсь с Никлаусем и он победит" - О чем ты думаешь? - вдруг прервал поток мыслей, голос Кая. - В данный момент я думаю о сегодняшней битве. Я боюсь, что не оправдаю статус вожака и проиграю Никлаусу. Тогда все города падут, а следом за городами падут леса Ейса, - печально сказала Николь и отпустила голову. - Не переживай, все будет хорошо, ты сильная и справишься с ним. Ведь в тебе течет кровь двух благородных родов. Я не сомневаюсь, что ты справишься, - сказал Кай. Вампир приблизился к Николь и дотронулся до ее щеки. Она вздрогнула и посмотрела в его глаза. Их губы были так близко, что Ники уже ощущала его дыхание на своей коже. Так близко, в сантиметре друг от друга, Кай сократил расстояние между ними и поцеловал девушку. Николь была ошарашена его поступком, но спустя несколько секунд, она ответила ему на поцелуй. В этот поцелуй Кай вложил все чувства, всю нежность, все эмоции, которые он испытывал к ней. Николь вкладывала не меньше. Все, что было внутри, все чувства, которые она старательно сдерживала, теперь отдавала вампиру, находящемуся рядом. Когда Кай оторвался от губ девушки и произнес лишь одну фразу: -Прости, я просто люблю тебя. С тех самых пор, как увидел тебя. Николь открыла глаза и посмотрела на вампира, потом прикоснулась к его щеке и ответила: - А ведь знаешь, я тоже люблю тебя и даже больше, я запечатлена на тебе. Потом она отвела взгляд от Кая, зажмурила глаза и начала ждать ответа. Кай искренне улыбнулся, прижал к себе девушку и спросил: - Почему ты закрыла глаза? - Потому что боюсь, что это все сон. Боюсь открыть и осознать, что все происходящее сказка или иллюзия. Кай лишь сильнее прижал к себе девушку и прошептал ей на ушко: -Это не сон, это реальность. Я действительно люблю тебя и я так ждал этого момента, когда смогу тебе признаться в своих чувствах. Николь улыбнулась, уткнулась носом в грудь юноши и вдохнула в себя его аромат. В нос ударил запах свежей мяты и одеколона. Она посмотрела на Кая и спросила: - Это ведь ты был у меня в комнате вчера ночью? Кай лишь кивнул и снова поцеловал девушку. Николь так бы и лежала в объятьях своего любимого, но нужно готовиться с битве. Она встала с дивана, поцеловала Кая и пошла к себе наверх. Когда она зашла в комнату, то начала переодеваться в более удобный наряд. Черный кожаный корсет, обтягивал стройную талию, выигрышно подчеркивая изящные линии, черные джинсы, с вышивкой на правом бедре и ботфорты на удобной подошве. В сапоги девушка засунула пару кинжалов и, выйдя из комнаты, спустилась вниз. Там уже ждала её стая, Калены, Вольтури и местная стая оборотней. - Николь мы видели Никлауса со своей стаей, и он направляется сюда с севера, - обратился к ней Метт. - Хорошо, да начнется решающий бой. Я попрошу вас всех лишь об одном, не лезть в мой бой с Никлаусем. Не хочу, чтобы кто-нибудь из вас пострадал. А теперь нужно идти, -сказала Николь. Все кивнули и направились к выходу из дома. Когда все вышли, к Николь подошел Кай. Он положил свою ладонь на ее щеку и сказал: -Будь осторожна, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Береги себя и помни, что ты самое дорогое, что у меня есть. Я не переживу, если потеряю тебя. Она посмотрела на юношу, положила свою ладонь поверх его, и произнесла: -Хорошо и ты тоже будь осторожен. Ты слишком много значишь для меня. Вампир улыбнулся и поцеловал руку девушки. Они вышли из дома и направились к месту боя. С прошедшими праздниками вас всех!!!! Наряд и оружие Николь: (http://ffshop.ru/images/product_images/thumbnail_images/corset/634012-25.jpg) (http://pn.lmcdn.ru/img600x866/M/A/MA002EWKB870_1.jpg) (http://www.flash-sport.ru/products_pictures/1145562-750x1000_ut000051272_1.jpg) (http://v4.fullrest.ru/images/plugins/weapons/morrowind/b_twinbladesofazzinoth_1.jpg)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.