ID работы: 11400008

Победитель

Слэш
PG-13
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Победитель

Настройки текста
Примечания:
Рука дёргается и печенье ломается. Эмиль смотрит на треснутый круг и цыкает. -Сломал? - спрашивает Дима, надеясь услышать отрицательный ответ. Но Иманов просто молчит и с грустной ухмылкой кидает взгляд на Масленникова. - Номер десять выбывает из игры - говорит Дима. Вслед этой фразе Эмиля ударяют током. Парень корчится, зажимая руку. - Хорош - шепчет номер десять и его провожают к выходу. Вечером того же дня Эмиль лежит на двухспальной кровати и в полудрёме листает ленту тиктока. Вдруг его отвлекает входящий звонок от «Моё масло» . - Алло? - говорит Иманов немного энергичнее, чем чувствует себя на самом деле. - Привет, не отвлекаю? - стандартная фраза Димы при разговоре по телефону. - Нет конечно. Я в тиктоке зависаю. Ты уже закончил? - с надеждой спрашивает парень. - Почти. Собираем оборудование. Через час буду дома. Не скучай. - отвечает Масленников. - Хорошо, жду. Целую! - слышно от Эмиля на другом конце провода. - И я тебя. - говорит Иманову Дима и Эмиль понимает, что тот улыбается. Иманов делает тоже самое. Телефонный звонок отключается, а через несколько минут и младший. Его будит неприятный звонок в дверь. Первая мысль, которая проскальзывает в голове парня, что необходимо поменять как-нибудь звук звонка. Иначе он просто съедет на другую квартиру. Естественно забрав своего парня с собой. Быстро добегая до двери, не заставляя Диму долго ждать, Эмиль открывает её, и бросается с объятьями на мужчину. Дима немного мешкает, но вскоре обнимает паренька ещё крепче. - Ты как? Хочешь чаю со вкусняшками? - бормочет Эмиль куда-то в грудь Масленникову. Дима смеется и выпускает парня из своих рук. - Если честно, то очень устал. Но это был невероятный опыт. Просто потрясающе, я думаю это будет полный разнос! - загорается Масленников и улыбается. Так широко и воодушевленно, что Эмиль тает. - И от трюфельного чая я бы не отказался,но без вкусняшек. Я объелся малиновыми булочками Даника. - говорит блоггер и вешает свою куртку на вешалку в прихожей. -Чёрт, я хотел именно их и предложить. Даник что целый ящик этих булок притащил и раздавал всем? - заинтересовано спрашивает Эмиль и по-детски хмурит брови. Дима умиляется и целует паренька в лоб. - Скорее всего. Не удивлюсь, если это так. - хихикает Масленников, а потом сообщает, что пойдет в душ и переоденется в спальные вещи. Иманов бежит ставить чайник. Он ставит две кружки на стол и только в одну из них насыпает сахар, морщится в который раз думая, что пить чай с сахаром противозаконно. Дима думает также, но про питьё чая без сахара. Как только вода вскипела, Эмиль относит кружки в их общую кровать, ставя на соседнюю тумбочку, обязательно подложив под них подставки для горячей посуды. Эта тумба не слишком дешёвая. Масленников выходит в одних трусах, фиолетовых тапочках и с мокрой от воды головой. Дима плюхается на кровать рядом с Эмилем, чмокая парня в губы. Иманов чувствует приятный запах ментолового шампуня. Дима глотает сладкий чай, и его парень просит рассказать ему всё, что Масленников чувствует, что было на игре и на съёмках. Эмиль слушает долгий рассказ постоянно кивая и поддакивая любимому. Дима всегда что-то рассказывает очень эмоционально, долго, ярко и при этом просто. Не прикладывая никаких усилий. Эмиль так не умеет, поэтому он восхищается своим парнем, как и всегда. - Если бы выиграл Дава, люди бы реально думали, что он мне заплатил - смеялся Масленников, а вот Эмиль потускнел. - Эми, ты чего? - замечает перемену в лице своего парня Дима. - Да так. - тянет Иманов и под заинтересованным взглядом сдаётся и вываливает, всё что есть у него на душе. - Я вылетел, блин, на втором задании. При чём единственный...- тускнеет Эмиль. Дима ждёт продолжения. - Понимаешь, я обычно всегда дохожу до финала, да я выигрываю постоянно! А тут... Чувствую, что будет в комментариях. Я разочаровался в себе. - парень опускает голову на колени. - Эй-эй! Ты чего, котёнок? Ничего страшного не произошло. - Дима садится напротив Эмиля и продолжает. - Ты просто переволновался. Тем более эти печенья очень просто ломаются. Никогда не разочаровывайся в себе. Никогда. Да и в общем, ты же действительно всех обыгрываешь, пусть кто-то другой почувствует вкус победы. - хихикает мужчина. Иманов хихикает тоже, но голову не поднимает. - Всё равно выиграл ты в этой игре или нет, главное, что ты победил в другом. - интригует Дима. - В чём? - бормочет Эмиль. - В борьбе за моё сердце. - говорит Масленников, ухмыляясь. Иманов вскидывает голову, смотрит на Диму и хихикает пуще прежнего. - Ничего смешного в этом не вижу. - наигранно обижается Дима. Эмиль широко улыбается, притягивает к себе, хватает за затылок своего возлюбленного и целует. Иманов пододвигается еще ближе садится на колени, а потом меняет положение рук и кладёт их на плечи Димы. Тот в свою очередь держит Эмиля за талию, после чего почти невесомо водит пальцами вверх и вниз. Лишь для того, чтобы вызвать у Иманова приятную реакцию. Эмиль мычит и легонько кусает нижнюю губу Димы, а потом зализывает то место, будто извиняясь. Через пару секунд он отстраняется почти полностью красный и смотрит широко открытыми глазами на Масленникова. Дима же глядит так заворожено, почти до боли в груди, и говорит, - Ты мой главный и единственный победитель везде, во всём и всегда. И Эмиль думает, что это намного лучше, чем простое «Я тебя люблю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.