ID работы: 11400024

Самый дорогой человек

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Кейске и Хикару сидели на кухне и ели карри что сегодня приготовила мама. Их родители оба были на ночных дежурствах, папа сторожем, а мама в круглосуточной аптеке. -Хики ты уже поела. Тогда иди спать, а я помою посуду и тоже буду ложиться. -Агась, спокойной ночи братец! -Спокойной ночи! Хикару пошла к себе в комнату, она легла в кровать, вместе с любимым кареглазым медвежонком. Она уже и не помнила когда он у нее появился и почему она его так полюбила, но все равно он всегда останется ее любимым. 01:15 Кап, кап, кап ГУР Началась гроза. Хикару тут же проснулась и оставив мишку ушла в комнату Кейска. -Братик -Что Хики? - сонным голосом произнес Кейске. -Мне страшно, так громко бахкает. -Ты испугалась грома? -Агась – кивнула девочка. -Ну тогда иди ко мне я тебя от него защищу. Хикару подбежала к сидящему на кровати Кейске и обняла его. -Братик ты лучший, люблю тебя! -И я тебя люблю моя принцесса – он поцеловал сестру в макушку- А теперь ложись спать. -Хорошо. Хики улыбнулась и легла вместе с братом. Так она и заснула, в объятиях старшего брата. Казалось, эти объятия могут защитить абсолютно от всего. * Какая же ты маленькая и хрупкая, как же я могу тебя оставить одну моя прекрасная Хики* Еще несколько минут Баджи любовался красотой сестры, а вскоре и сам заснул. Наутро мама вернулась домой и увидела чрезвычайно милую картину, Кейске спит на спине одной рукой обнимая Хикару за талию, а она тем временем поклала свою голову ему на футболку. Свободная рука Кейске держала маленькую ладошку Хикару. Мама не теряя времени взала в руки телефон и тихонько их сфотографировала. После этого она пошла на кухню доставать продукты из пакетов и готовить завтрак. Она решила сделать омурайсу, не сложное блюдо, которое готовится 20-25 минут. Первым очнулся старший брат, он сразу услышал аромат вкусной еды и пошел на кухню. -Как классно пахнет. -О Кейске ты уже проснулся! -Да, я услышал запах твоей еды и не смог больше спать. - Все уже почти готово, можешь будить Хикару и завтракать. -Хорошо я ушел, скоро вернусь. Через 5 минут Кейске вернулся вместе с Хикару. На столе уже стоял омурайс и овощной салат. -Ух ты, мам а когда ты это все успела? -Когда ты спала в объятиях Кейске. -Так ты видела нас – удивленно сказал старший. -Конечно. Вы не хотите рассказать почему это вы были в одной комнате? -Нет. Это секрет – быстро сказала Хикару. -А, ты чего Хики? -Потом расскажу. -Ну достаточно разговоров, садитесь за стол. Я там еще ваш любимый гранатовый сок купила. -Ураааа, гранатик, гранатик- в восторге кричала Хикару. Через 10 минут -Спасибо за завтрак! - сказал Кейске. Хикару повторила за ним. Они пошли в свои комнаты, чтобы переодеться с пижам в обычную одежду. Сегодня они должны были пойти на прогулку с Майки и Эммой. -Мам мы пошли гулять-сказал Кейске. -Только до поздно не задерживайтесь. -Вернемся целыми и здоровыми- добавила Хикару. Кейске и Хикару пошли к месту, где они должны были встретиться с Майки и Эммой. Идя по дороге, они как всегда разговаривали на разные темы. -Хики почему ты не хотела рассказывать маме, почему ты пришла ко мне в комнату. -Я просто не хочу чтобы кто-то знал что я трусливая. -Эй, никакая ты не трусливая. Ты моя маленькая и храбрая принцесса. -Правда ? Но я тогда испугалась. - Каждый может чего-то бояться, но это не делает из него труса. -Братик а ты чего боишься? -Хм... ну думаю это я тебе расскажу немного позже. -Нечестно, ты жульничаешь. -Эй, вы там еще долго идти будете -Уже бежим!-кричали оба -Ну что сегодня пойдем на ту новенькую площадку?- спросила Эмма -Ага я слышала и есть горка и батут- весело произнесла Хикару. -Эй девушки а нас спросить? - обиженно произнес Майки. -Да ладно, я вообще-то тоже слышал что там интересно. Говорили, что там есть разные турники. -Эх ну если вы все так хотите то пойдем. Когда компания дошла до назначенного пункта у всех глаза загорелись. Девушки сразу же побежали к батутам. -Эмма давай поспорим кто выше пригнет. -Хах ну тогда считай ты уже проиграла. Они быстро залезли на батут и пробовали перепрыгнуть друг друга. -Хики ты там осторожнее. -Эмма я твои синяки лечить не буду. Кричали издалека к ним братья. -А ,что, мы вас не слышим. Произнесла Хикару и продолжила дальше прыгать. Они с подругой были на одном уровне и никак не могли перепрыгнуть друг друга, но это уже не имело значения им просто было весело. Весело к моменту когда обе подпрыгнули так что в воздухе стукнулись лбами. Майки и Баджи сразу к ним подбежали. - Ауч как болит –сказала брюнетка -И голова крутится- добавила блондинка. -А я говорил чтобы так высоко не прыгали. Вот сами виноваты . -Майки перестань, лучше сбегай за льдом, а то у них синяки появятся. -Уже бижу капитан Баджи – Ребята оба хихикнули и Майки все-таки пошел искать лед. Тем временем Баджи посадил девушек на лавочку, чтобы голова не так кружилась. -Все нормально? -Агась. Я уже как огурчик- сказала всегда оживленная Хикару. -А вот я нет, где же тот Майки делся. Голова кружится. -Это потому что у меня более твердый лоб. -Я вернулся, вот ваш лед. Парень протянул руку которой лежали уже почти растаявшие куски льда. -Дурак я же просил пренести лед, а ты принес просто воду в руке. -Я действительно взял кусочки льда а куда они делится сам незнаю -Наверное кто-то украл пока ты сюда шел. -Так, хватит здесь спорить. Кажется у меня у же тоже голова не кружится. -О класс ну тогда посидите здесь и поиграйте куклами, а мы пойдем на турник. -Майки ты что оставишь нас здесь. -Ты же сама сказала что тебе уже лучше. -Ай да ну тебя иди уже. -Хики а с тобой все хорошо? -Агась) Ты там иди с Майки а мы с Эммой здесь постоим. -Ну хорошо, только если что-то случится то сразу зови меня. Майки и Баджи побежали к турнику -Баджи ты там где? -Издеваешь не все умеют так лазить по брусам - Так что же тут сложного, взял и полез. -По моему ты слишком умничаешь, на драку нарываешься? -Я же все равно выиграю. -Ага коротышке меня не победить. -Ты кого коротышкой обозвал ? -Тебя, коротышка. -Ну все, ты доигрался. Между ними началась потасовка и это все заметили девушки. -Кейске давай я за тебя- крикнула Хикару -Баджи поставь его на место добавила Эмма. *Серьезно здесь ее брат а она за Баджи, у меня нет слов* Удар. -Что ты там задумался, не смей поддаваться. -А да я и не собирался, сейчас покажу тебе кто из нас сильнее. Через несколько минут Баджи уже лежал на земле. -Я же говорил что сильнее тебя -Нечестно. К ним уже подбежали девушки -Майки почему ты настолько силен- сказала Эмма. -Тебя наверняка никто не победит. Теперь ты непобедимый Майки - добавила Хикару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.